关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前是我是直的,但是现在不确定了,事情是这样的,在某个风和日丽阳光明媚的晚上,出于对耽美的喜爱呢我下载了晋江, 我开始摸索这个软件,偶然间点开了一个百合文,结果开始一发不可收拾,就是老喜欢了,再加上我前男友,和现在追我的人 ,我就有点恐男(前男友用1代替,追我的那个男生用2代替)我和1刚在一起的时候还好,甜甜蜜蜜的很开心,可能我的外表很有欺骗性吧,慢慢的吧,他就会向我撒娇,我就开始觉得有点恶心,就是很喜欢粘着我,但是吧我是一个不喜欢黏人的人,反正就是很恶心,也可能是不爱了吧,所以放假时候我提了分手,紧着着就是2在寒假开学后一个星期天我和闺蜜去吃米线,然后就被2要了微信,因为2长的还挺好看的所以我就给了,就想着慢慢试着了解,暧昧期嘛总会调调情啊~撒娇啊~什么的,我又开始恶心了,(我也不知道是不是我不正常)反正就是不喜欢,所以我就开始跟他划清界限,可他还是不依不饶的,(到现在还在磨着)然后我就开始觉得男的是不是都TM有病,然后我就莫名的开始想找个女孩子,女孩子多好啊,香香的,可可爱爱的,一想到她对我撒娇我就开始激动,就不会有恶心的感觉 还有种想把她宠死的冲动,让她做一个小废物,每天都粘着她,抱抱她,亲亲她,而我对男生就不会,我靠我靠我靠!!!我不会真的弯了吧!救命啊!那我是怎么弯的呢?自己把自己掰弯的?我年龄也不大刚成年,搞不懂
№0 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb8743 2021-03-27 02:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我靠我烦呐,睡不着
№1 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:17:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

靠,怎么还被审核了,我好倒霉,这下好了,更睡不着了
№2 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:19:50留言☆☆☆ 

帮帮我吧
№3 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:20:44留言☆☆☆ 

屏蔽了
№4 ☆☆☆另类抄袭|af3cf8762021-03-27 02:20:59留言☆☆☆ 

算了,如果不通过我就再发一次,哼
№5 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:21:54留言☆☆☆ 

屏蔽了
№4 ☆☆☆另类抄袭|af3cf876于2021-03-27 02:20:59留言☆☆☆

姐妹,既然被屏蔽了,那我就简单说一下,我看过gl喜欢后开始恶心我男朋友,可以说是恶心,然后他成了前男友,然后就还开讨厌一切男生,有点想和女孩子谈恋爱,我是不是弯了
№6 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:30:19留言☆☆☆ 

性取向是天生的啦!
№7 ☆☆☆旧旧|0274076e2021-03-27 02:35:23留言☆☆☆ 

也正常,甜甜的女孩子谁不喜欢呢?
№8 ☆☆☆旧旧|0274076e2021-03-27 02:35:39留言☆☆☆ 

也正常,甜甜的女孩子谁不喜欢呢?
№8 ☆☆☆旧旧|0274076e于2021-03-27 02:35:39留言☆☆☆

是吧是吧,谢谢你姐妹,从今天开始我就
要去找女朋友了
№9 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:38:14留言☆☆☆ 

如果你确实喜欢她,就可以试试啊
№10 ☆☆☆旧旧|0274076e2021-03-27 02:38:48留言☆☆☆ 

如果你确实喜欢她,就可以试试啊
№10 ☆☆☆旧旧|0274076e于2021-03-27 02:38:48留言☆☆☆

如果审核通过了,我会喊你来看的
№11 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 02:42:53留言☆☆☆ 

好的呀
№12 ☆☆☆旧旧|b9ba9c1c2021-03-27 03:00:07留言☆☆☆ 

听说很多女生都是双
№13 ☆☆☆|7e9117dc2021-03-27 08:26:06留言☆☆☆ 

害,谁不喜欢女孩子呢
№14 ☆☆☆kwxy|bcbe99622021-03-27 08:27:29留言☆☆☆ 

可能是双吧,之前没发现
№15 ☆☆☆|7512cba92021-03-27 08:34:16留言☆☆☆ 

现在也没喜欢的人的话,不重要啦,喜欢的人出现了就知道了。
№16 ☆☆☆= =|7c54ea5e2021-03-27 09:25:33留言☆☆☆ 

我以前也有过好感的男生,沉迷言情小说,现在和女朋友同居
№17 ☆☆☆依依le|85558c242021-03-27 09:49:03留言☆☆☆ 

这也不是正常的恋爱心态啊...
№18 ☆☆☆= =|e9d70d262021-03-27 10:32:54留言☆☆☆ 

这也不是正常的恋爱心态啊...
№18 ☆☆☆= =|e9d70d26于2021-03-27 10:32:54留言☆☆☆

真的嘛?那正常的恋爱心态是什么呀?
№19 ☆☆☆宝贝儿呀|b9bb87432021-03-27 11:59:07留言☆☆☆ 

你想跟女的产生xing行为吗,不想就不是
№20 ☆☆☆= =|058ca18a2021-03-27 12:37:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主