关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是有问题的投稿,就是普通的投稿,已经有很多人吐槽过了。要么是无视投稿不发,要么就装说没看见(投稿人测试过很多次,不存在没发出去的情况)
№0 ☆☆☆= =|7bfcba8e 2021-03-23 17:42:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是有问题的投稿,就是普通的投稿,已经有很多人吐槽过了。要么是无视投稿不发,要么就装说没看见(投稿人测试过很多次,不存在没发出去的情况)
№0☆☆☆= =|7bfcba8e于2021-03-23 17:42:01留言☆☆☆

顺带一提,光是我听过的吐槽就有三四次这种情况了。每次都涉及到作者本人,比如说被推荐的作者跟百推群里的管理员有过节
№1 ☆☆☆= =|7bfcba8e2021-03-23 17:44:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多正常,毕竟“私人号”
№2 ☆☆☆|fa2f35da2021-03-23 17:48:00留言☆☆☆ 

我知道_(:з」∠)_我的投稿被筛过
№3 ☆☆☆|46f8f04d2021-03-23 17:49:19留言☆☆☆ 

我有过,明明回复了,但是就是稿子没发出去
№4 ☆☆☆账号已注销|175af2112021-03-23 17:49:41留言☆☆☆ 

我知道_(:з」∠)_我的投稿被筛过
№3☆☆☆。|46f8f04d于2021-03-23 17:49:19留言☆☆☆

你的是为什么被筛掉?
№5 ☆☆☆= =|7bfcba8e2021-03-23 17:51:33留言☆☆☆ 

粉丝都说了那是私人号,人家乐意发就发,想发啥就发啥(摊手)
№6 ☆☆☆simple|67cb26752021-03-23 18:20:34留言☆☆☆ 

啊这,这不是我之前说过,后来被人反驳了吗
№7 ☆☆☆|9a0d16a42021-03-23 18:34:20留言☆☆☆ 

个人号,懂得都懂
№8 ☆☆☆|cb9103db2021-03-23 18:46:09留言☆☆☆ 

是的,以前投稿百推肥皂了也没看见发出来,催了重投几次才看到(摊手)
№9 ☆☆☆懂了|5c550a092021-03-23 19:04:11留言☆☆☆ 

不明白为什么这么多人把百推当回事,果然是圈子太小了吗
№10 ☆☆☆|3c26b5f32021-03-23 19:12:58留言☆☆☆ 

不明白为什么这么多人把百推当回事,果然是圈子太小了吗
№10 ☆☆☆。|3c26b5f3于2021-03-23 19:12:58留言☆☆☆

推文号就她家最大粉丝最多。等其他推文号起来了就好了
№11 ☆☆☆懂了|5c550a092021-03-23 19:17:45留言☆☆☆ 

在百合小说广推找文看还不如自己去筛……
№12 ☆☆☆|b12ca4b72021-03-23 20:18:18留言☆☆☆ 

还有压稿,有的稿件挂一整晚,有的发在阴间时间,发出来之后马上连着发十来条,唯恐压不死似的
№13 ☆☆☆==|7dbae3dd2021-03-23 20:42:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
推文号就她家最大粉丝最多。等其他推文号起来了就好了
№11☆☆☆懂了|5c550a09于2021-03-23 19:17:45留言☆☆☆

说实话百推那的流量还不如晋江的榜单,不说好榜了,毒榜都不如,哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆|3c26b5f32021-03-23 21:03:59留言☆☆☆ 

哈哈哈哈其实我更喜欢翻小我的微博,吃了她好多安利
№15 ☆☆☆……|7a38ed182021-03-23 22:08:15留言☆☆☆ 

还有压稿,有的稿件挂一整晚,有的发在阴间时间,发出来之后马上连着发十来条,唯恐压不死似的
№13 ☆☆☆==|7dbae3dd于2021-03-23 20:42:31留言☆☆☆

我也发现了……希望能多几个推文号,别一家独大
№16 ☆☆☆123|3bb872f02021-03-23 23:31:15留言☆☆☆ 

哈哈哈哈其实我更喜欢翻小我的微博,吃了她好多安利
№15 ☆☆☆……|7a38ed18于2021-03-23 22:08:15留言☆☆☆

哈哈哈哈+1,有时候看到小我安利的还蛮有趣得
№17 ☆☆☆223|93283a112021-03-24 06:46:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈+1,有时候看到小我安利的还蛮有趣得
№17☆☆☆223|93283a11于2021-03-24 06:46:33留言☆☆☆

求指路
№18 ☆☆☆= =|bb6bc5472021-03-24 13:13:21留言☆☆☆ 

这也算是那些没上榜的好文(尤其是新晋作者的文)的一种被发掘的方式了吧,(不然有些文根本没机会被人看到啊)流量有比没有好啊,也是个机会嘛不是?
№19 ☆☆☆每天都很无语|58249fc62021-03-24 15:23:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求指路
№18 ☆☆☆= =|bb6bc547于2021-03-24 13:13:21留言☆☆☆

微博牺牲大我完成小我,原来也是晋江作者,笔名凭依慰我,最近几年不写了,微博也不怎么上现在,偶尔会上来安利一些百合文。
№20 ☆☆☆223|93283a112021-03-24 16:55:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主