关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了隔壁bs的帖子,我很好奇,难道咱们百合频的读者真的大部分都不在意cx或者单纯是保持沉默然后吃瓜看戏吗?是咱们的声音不够大还是给水神洗地的粉丝太多了呢?
№0 ☆☆☆金银铜铁锡|7eeea4b7 2021-03-19 13:32:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是置身事外啊。要是真的有很多人去刷负你在其他作者评论区可能全都是折叠?hhh
№1 ☆☆☆= =|5c3109ed2021-03-19 13:34:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以抵制的就bht这几个???
№2 ☆☆☆金银铜铁锡|7eeea4b72021-03-19 13:35:11留言☆☆☆ 

呃。。。不清楚,我是不喜欢评论那种。最多的评论给了玄笺,还是都是打负分
№3 ☆☆☆|6b29e98f2021-03-19 13:37:21留言☆☆☆ 

也不是吧,那个抵制楼不是一百多楼了嘛
№4 ☆☆☆学生一名|ff88f2732021-03-19 13:38:17留言☆☆☆ 

大规模都在微博
№5 ☆☆☆咕咕|0c8621bb2021-03-19 13:39:13留言☆☆☆ 

是我盲目乐观了???啊这???
№6 ☆☆☆金银铜铁锡|7eeea4b72021-03-19 13:42:57留言☆☆☆ 

是的,玄笺文刷负的也只有眼熟的那几个。。。
№7 ☆☆☆big胆|94c84f312021-03-19 13:45:59留言☆☆☆ 

当然是不关注瓜默默看文的人更多啊
№8 ☆☆☆= =|0e1028d62021-03-19 13:46:28留言☆☆☆ 

反正我的折叠了,然后我在我追的文底下看评论只有一两个熟悉的id是折叠的。
№9 ☆☆☆= =|5c3109ed2021-03-19 13:47:41留言☆☆☆ 

反正我的折叠了,然后我在我追的文底下看评论只有一两个熟悉的id是折叠的。
№9 ☆☆☆= =|5c3109ed于2021-03-19 13:47:41留言☆☆☆

有很多是平常不评论的,我就是,评论基本上给玄笺了。然后去刷负刷的汉字验证码都出来了鹅鹅鹅
№10 ☆☆☆|6b29e98f2021-03-19 13:49:39留言☆☆☆ 

当然是不关注瓜默默看文的人更多啊
№8☆☆☆= =|0e1028d6于2021-03-19 13:46:28留言☆☆☆

……
№11 ☆☆☆DDDD|da39f43e2021-03-19 13:51:43留言☆☆☆ 

一开始我也不想去打负分的,全订了就当我自认倒霉,默默取消收藏就好。
知道我知道有几十个作者想离开了,好几个三星的,还有一些冷门题材的,优秀原创作者。
感觉原创作者被抄袭者逼走这事挺迷惑的,最关键的是谁知道那几十个作者里有几个是我喜欢的作者,是我喜欢看的文的作者啊?
那时候为才明白,不抵制她就是默许她,就是杀死原创。
为了以后能看好文我才天天去刷负分的,要是真的因为她搞出来的这个风气把优秀作者逼走了,我上哪哭去。到时候我会后悔没抵制她的。
№12 ☆☆☆学生一名|ff88f2732021-03-19 13:59:39留言☆☆☆ 

是这样,抵制是对原创的尊重
№13 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|c3451f762021-03-19 14:03:02留言☆☆☆ 

说句悲伤的话,发声的人真是少数,很多id我都眼熟了。
№14 ☆☆☆==|fe2051cf2021-03-19 14:03:05留言☆☆☆ 

我我想刷啊,我没有石头啊,孩子哭了
№15 ☆☆☆金银铜铁锡|7eeea4b72021-03-19 14:06:42留言☆☆☆ 

给你说个现状,抵制抄袭这是所有人认同的大前提,在退一步讲,就算你不抵制抄袭但也别指责抵制抄袭的人,现在的玄粉和不发声的一部分就属于这样,玄粉一部分洗这不是抄袭,一部分指责甚至谩骂抵制抄袭的人,而剩下的沉默中的大多数就属于我不主动抵制我也不去指责抄袭的人,都不得罪,甚至可以用冷漠来形容,你就从百推这次事件看,按照它以往的尿性,换个小作者分分钟给你锤出屎,但是这次是玄笺,它害怕得罪作者得罪粉丝,所以它选择沉默不发声,几句模棱两可的说辞就揭过去了,算的上百合区的大v都这样认为,你可想而知大部分人的想法,百合圈读者真的很包容
,哎,不知道是好事还是坏事
№16 ☆☆☆|e97357bb2021-03-19 14:06:55留言☆☆☆ 

说句搞笑的,评论区里抵制抄袭的几个互叫老公老婆,都快成为老公团了。
№17 ☆☆☆学生一名|ff88f2732021-03-19 14:09:10留言☆☆☆ 

说句搞笑的,评论区里抵制抄袭的几个互叫老公老婆,都快成为老公团了。
№17 ☆☆☆学生一名|ff88f273于2021-03-19 14:09:10留言☆☆☆

能让老公团再壮大一点嘛
№18 ☆☆☆学生一名|ff88f2732021-03-19 14:09:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
能让老公团再壮大一点嘛
№18 ☆☆☆学生一名|ff88f273于2021-03-19 14:09:37留言☆☆☆

鹅鹅鹅~被折叠了骚话很难被看到了。话说我每次回帖都要等好久才会出现,心累。
№19 ☆☆☆|6b29e98f2021-03-19 14:12:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
能让老公团再壮大一点嘛
№18 ☆☆☆学生一名|ff88f273于2021-03-19 14:09:37留言☆☆☆

每一天都有看到新的老公去刷负
我本来也是没想去评论区说的,但我看她的收藏不掉反增,在wb突然看到有人说在刷负,那不能少我一个呀
№20 ☆☆☆|570758c12021-03-19 14:16:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主