关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆日月当空曌 2007-12-03 10:44:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大梦浮华录被读者称为晋江gl文双璧之一
不过我没看过此文,但是看了mv觉得很有感觉
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=128208
№1 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 10:48:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完了的,感觉般般吧
个人觉得要与楼上提到的那双璧中的另一半——《纵横》相比
还是很有差距啊!!!
大梦作者好像是在纵横坑里蹲疯了写的大梦
不过,就如我们看到的,X十万字的大梦都完结了。。。纵横还是巨坑。。。
№2 ☆☆☆332007-12-03 11:13:51留言☆☆☆ 

大梦浮华录很好看呢 ^^

有没有人给个的地址啊~~~~~
№3 ☆☆☆sapphire2007-12-03 11:46:29留言☆☆☆ 

哈哈~~~~找到了~~~

看文去也~~~~~
№4 ☆☆☆sapphire2007-12-03 11:55:12留言☆☆☆ 

纵横太慢了
还真是慢功出细活
№5 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 14:18:54留言☆☆☆ 

这个mv的美中不足,就是,唱歌的为什么是个男银呢
№6 ☆☆☆日月当空曌2007-12-03 14:27:47留言☆☆☆ 

看完了纵横陶醉不已奔着双璧的名头跑去看大梦

两章以后放弃

谁来总结一下大梦的优点好让我重提信心把它看完?
№7 ☆☆☆我乐意2007-12-04 14:43:33留言☆☆☆ 

闻名已久,自己看的时候也放弃勒

不是想像那种
№8 ☆☆☆白白女王2007-12-05 01:36:59留言☆☆☆ 

那个,那个男声是费玉清吧,是把?
№9 ☆☆☆- -+++2007-12-05 07:35:33留言☆☆☆ 

好看,美女如云啊,我是越老越喜欢LOLI啦,非常快乐能看到这个MV,谢谢楼主@
№10 ☆☆☆五体投地2007-12-08 12:00:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主