关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现每天都在贬低其他作者,金榜一文不值,而且脏话一堆,不管她们看没看完,但是你在金榜那就是lj。
№0 ☆☆☆==|c9866157 2021-05-01 13:30:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每天最多的一句话,就是百合区完了
№1 ☆☆☆==|c98661572021-05-01 13:32:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说的好像金榜作者在你们这里待遇很好一样
№2 ☆☆☆= =|996ed0682021-05-01 13:35:40留言☆☆☆ 

金榜作者在这待遇好的只有一个吧,天天怜爱那个。不就是昨天db那边有人开贴涛怜爱的个站旧事,然后那边洗不成,回来这边发疯才搞这么多事?之前在那边涛别人涛得很高兴的啊还建千层高楼,那时候不觉得被欺负啦
№3 ☆☆☆==|a2a901722021-05-01 14:27:29留言☆☆☆ 

金榜作者在这待遇好的只有一个吧,天天怜爱那个。不就是昨天db那边有人开贴涛怜爱的个站旧事,然后那边洗不成,回来这边发疯才搞这么多事?之前在那边涛别人涛得很高兴的啊还建千层高楼,那时候不觉得被欺负啦
№3 ☆☆☆==|a2a90172于2021-05-01 14:27:29留言☆☆☆

对的,某怜爱在bht待遇好,好到有人给她造黄谣。搞事可不是因为某怜爱个站,而是贵组双标捂嘴,懂?别装理中客,两边一样烂。
№5 ☆☆☆|bcd8bb742021-05-01 15:36:19留言☆☆☆ 

打起来
№6 ☆☆☆= =|0664f75d2021-05-01 15:38:43留言☆☆☆ 

都撕了好几帖了,CⅤ涛0.2版帖子都没了,快别提了
№7 ☆☆☆——|2bd44c5e2021-05-01 15:52:55留言☆☆☆ 

№3☆☆☆==|a2a90172于2021-05-01 14:27:29留言☆☆☆

作者敢开口么?开口就是玻璃心,来这里正身的能有几个好下场的,祖坟都给你挖出来。

百合堂这里说一句百合堂从古至今就不做那些缺德到祖宗家的事情,那些缺德的事情都是db做得,敢不敢啊各位。
№8 ☆☆☆= =|996ed0682021-05-01 15:55:04留言☆☆☆ 

有的人能不能别疯,我倒是发表过怜爱的言论,因为我看着人家被吊打过尤其是玄笺那段时间被拉出来挡墙才说怜爱,老娘连她书都没看过好吧。可笑的是涛千层楼的我还去劝架来着,单纯举个例子,想告诉贵姐两波都不见得是同一波人,就在这里扫射起来了,好高贵呢,再无端扫射盖帽子就是越逆反。你以为路人都那么好骗吗
№9 ☆☆☆==|bc5e06212021-05-01 16:41:08留言☆☆☆ 

omg,有的人真的好恨,非要把bht的人都打上标签,俺们嘴炮怜爱的时候你还没出来混呢。bht的金榜作者待遇其实挺普通,多年都有各种帖子出来骂,没混过就不怪你天真乱发言了。豆瓣那边尬在属性太明显了2333,是单方面攻击。跨app执法的可别口嗨了,玩儿去吧。
№10 ☆☆☆~~|f24ea6202021-05-01 16:49:34留言☆☆☆ 

“我不想签约”
“金榜不能看”
“求你们看一眼我的文,文笔好,剧情流,慢热”
№11 ☆☆☆= =|475d3f7c2021-05-01 16:54:20留言☆☆☆ 

看戏。
№12 ☆☆☆==|81924f382021-05-01 16:55:25留言☆☆☆ 

围观下来主要是网配料楼在怜爱因为把她当圈中士大夫而且楼里也有人承认直接私信骂,涛作者的楼也有直接涛个站的呀2333。这两方不算是同一波人吧2333。咋还攻击bht起来了233
№13 ☆☆☆==|81924f382021-05-01 17:00:21留言☆☆☆ 

??微博私信这么随意吗,奇奇怪怪,私信骂人,还有的要私信作者改设定
№14 ☆☆☆冲了个澡|694395e12021-05-01 17:03:54留言☆☆☆ 

那也是人亲口承认的233,谁知道呢。不过她被骂其实是zzzq,连cv楼也这么说。其实很多人都看得挺清的哈哈
№15 ☆☆☆==|81924f382021-05-01 17:07:10留言☆☆☆ 

实际上很多人都有点看不惯某组一直以来的风气,比如说点啥就要被盖帽子,鬼知道其实没那么多人想站队。bht一直更敢说。我是觉得对那些作者都没啥感觉,红的糊的被黑的被捧的都从不zqsg,但是db那边不知咋的跟搞运动会一样集体嘲金榜,这就要问问她们为什么糊文糊了。
№16 ☆☆☆==|668c007d2021-05-01 17:10:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主