关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
抽楼抽得太疯狂,我一路对线n条结果看起来像是我被单方面殴打,笑死人。

回复一下重点,关于拉二位作者出来,哈哈,爆笑如雷了家人们,我是在回复前面问有哪些作者在组里,我回复目前有沉默的“”和“”,意思是,这俩在组里,很安静,很稳,不必担心翻车

好的接下来,是“阴阳怪气瓜”,捏马的这难道不是单纯在说贵组双标么,和上面二位哪里来的联系?您和她们有什么深仇大恨一定要把这两条联系在一起?不少朋友都能看出来是在吐槽双标吧

真不明白,您,是怎么把这两条回复内容毫不相关的帖子拉在一起的
№0 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d5 2021-04-30 23:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爆 笑 如 雷
№1 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 09:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.那个回帖,说了什么、您没仔细读么?明显陷阱,你自己回答一下。给我们一个答案。楼主说了一句不是瓜,值得你来这里泄愤?

2.两位作者掉马了么?清清白白两个作者你说别人掉马
3.你吐槽双标拉作者下水?
№2 ☆☆☆= =|a1112cdd2021-05-01 10:08:59留言☆☆☆ 

1.陷阱个毛线哟,人家不就是问有哪些作者报团,结果被你们捂嘴不是吗,还有双标不值得泄愤?
2.我对掉马理解有误,我滑跪,我纠正,目前在组里出现过的安静的作者有安度非沉和徒生
3.我没拉下水,是你,硬生生把二位无辜作者与第一条牵扯在一起的,我怀疑你有多恨他们啊,一遍又一遍地把她们带出来。
№3 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 10:13:34留言☆☆☆ 

还有要对线就在单独帖子对线,别跑人cv楼去发疯。
№4 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 10:20:14留言☆☆☆ 

哟,笑死,你拉人下水心地善良。我看不下去我内心阴暗。
这个手段你用了很顺利
№5 ☆☆☆= =|a1112cdd2021-05-01 10:21:49留言☆☆☆ 

哟,笑死,你拉人下水心地善良。我看不下去我内心阴暗。
这个手段你用了很顺利
№5 ☆☆☆= =|a1112cdd于2021-05-01 10:21:49留言☆☆☆

小学初中高中语文教材买一套补补阅读知识吧,受不了了,自己理解有问题现在又说别人用手段顺利。捏马的,感受到了和zs沟通的感觉了
№6 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 10:23:55留言☆☆☆ 

纠正?你纠正了吗
我怎么没有看到你纠正?
别人都反驳了你,你纠正了么
还有,在你回帖之下已经有人迫不及待siss作者制造黑料了,你纠正了么
你替作者说话了吗
你没有
你就要看到这种恶意造谣抹黑作者的回帖
№7 ☆☆☆= =|a1112cdd2021-05-01 10:25:14留言☆☆☆ 

纠正?你纠正了吗
我怎么没有看到你纠正?
别人都反驳了你,你纠正了么
还有,在你回帖之下已经有人迫不及待siss作者制造黑料了,你纠正了么
你替作者说话了吗
你没有
你就要看到这种恶意造谣抹黑作者的回帖
№7 ☆☆☆= =|a1112cdd于2021-05-01 10:25:14留言☆☆☆

眼睛是不是有问题,看文字能不能看全了?我第2条不是纠正了,“掉马”改成“出现”
迫不及待diss?哦说出对作者的个人感受就是diss了啊,那贵组岂不是…
№8 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 10:28:59留言☆☆☆ 

捏马的,我也明白了,老鸨您这是要给我造一个大谣啊?
ok,重申一遍,原帖214楼那位对作者的评价别扣我头上,请和214楼对线。我原意是回复楼上有无作者,我回复“目前掉马的沉默作者有谁和谁”,是我对掉马理解有误,在这里道歉,对不起。
那么,这和拉作者下水有什么关系?都混组了还怕人知道吗?我看她们都没什么危险发言难道不是很安全吗?陈默不就是说人家不嘴同行么?
多少沾点脑瘫吧您??
№9 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 11:33:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
眼睛是不是有问题,看文字能不能看全了?我第2条不是纠正了,“掉马”改成“出现”
迫不及待diss?哦说出对作者的个人感受就是diss了啊,那贵组岂不是…
№8 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d5于2021-05-01 10:28:59留言☆☆☆

所以那些话是你的感受了??
你说了这么多创造了这么多的谣言,就为了借这位214楼说出你的感受了吗?
214楼的有凭有据吗?
214的话是不是从你的话引申出来的,说别人窥屏,是不是你在说她在豆瓣里掉马。
№10 ☆☆☆- -|a1112cdd2021-05-01 11:47:47留言☆☆☆ 

康康你觉得你无辜,是因为你习惯了,披着马甲你随便说话而已。
你造谣生事的时候你不无辜
你拉人下水的时候你不无辜
所有因为你拉人下水而引起的谣言,都是你背锅。
№11 ☆☆☆- -|a1112cdd2021-05-01 11:49:30留言☆☆☆ 

以后但凡是有任何关于二位的谣言,是朝着你造谣的方向走的,所有罪名都是在你身上,追根溯源,你是罪魁祸首。
你先放了不是瓜的引子,你再下面说到掉马的作者,指名道姓,这还不够是吗
下面的因为你的发帖而引导出来的回帖,不是因为你而生的?
№12 ☆☆☆- -|a1112cdd2021-05-01 11:52:35留言☆☆☆ 

以后但凡是有任何关于二位的谣言,是朝着你造谣的方向走的,所有罪名都是在你身上,追根溯源,你是罪魁祸首。
你先放了不是瓜的引子,你再下面说到掉马的作者,指名道姓,这还不够是吗
№12 ☆☆☆- -|a1112cdd于2021-05-01 11:52:35留言☆☆☆

哈哈哈哈笑拉了,行吧。贵组没有拉过作者下水吗(轻轻
db高贵,bht恶臭,您,满意了吗
№13 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 11:57:12留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆- -|a1112cdd于2021-05-01 11:52:35留言☆☆☆

哦我悟了,我造了一把枪,有人拿枪随意杀人,于是我要进监狱,杀人的人无罪,是吗
№14 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 12:11:31留言☆☆☆ 

提别的作者的名字的根本不是楼主好吗?为什么揪着楼主不放
№15 ☆☆☆我的宝贝来了|14c7f6532021-05-01 12:14:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈笑拉了,行吧。贵组没有拉过作者下水吗(轻轻
db高贵,bht恶臭,您,满意了吗
№13☆☆☆康康我诶|6f0c41d5于2021-05-01 11:57:12留言☆☆☆

您继续。您的手段玩的溜。继续开始你的表演。
№16 ☆☆☆= =|a1112cdd2021-05-01 12:17:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦我悟了,我造了一把枪,有人拿枪随意杀人,于是我要进监狱,杀人的人无罪,是吗
№14 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d5于2021-05-01 12:11:31留言☆☆☆

讲个笑话,原来你也知道你造了一把枪。
№17 ☆☆☆- - |a1112cdd2021-05-01 12:32:18留言☆☆☆ 

提别的作者的名字的根本不是楼主好吗?为什么揪着楼主不放
№15 ☆☆☆我的宝贝来了|14c7f653于2021-05-01 12:14:30留言☆☆☆

目前在该组掉过皮的沉默作者有:安度非沉 徒生。
№189 ☆☆☆康康我诶|d28a1422于2021-04-29 22:36:56留言☆☆☆ 
下场之前清楚做好功课再说话。
№18 ☆☆☆- - |a1112cdd2021-05-01 12:34:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
讲个笑话,原来你也知道你造了一把枪。
№17 ☆☆☆- - |a1112cdd于2021-05-01 12:32:18留言☆☆☆

难以置信我在和一位作者对话,牛哇牛哇
№19 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 12:41:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>下场之前清楚做好功课再说话。
№18 ☆☆☆- - |a1112cdd于2021-05-01 12:34:13留言☆☆☆

说你们不开麦很安静,究 竟 哪 里 不 满 意,对自己名字出现害怕成这样????带了大名露了脸究竟有什么不可告人的?
№20 ☆☆☆康康我诶|6f0c41d52021-05-01 12:43:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主