关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把你的回帖搬一下

讲个笑话,问棺作者嘲讽君女士、几个作者报团攻击君女士,这些在某糊逼作者眼里 不 算 瓜 哦。
№155 ☆☆☆。|d28a1422于2021-04-29 19:15:18留言☆☆☆ 

第一个瓜是:寿终正寝的CV高楼12869楼
第二个瓜是:某糊糊作者开的瓜贴专门讨论作者瓜,评论有人提了一句某几个作者报团攻击,被楼主回复这不算瓜,所以就没有后文了。
№186 ☆☆☆康康我诶|d28a1422于2021-04-29 21:08:09留言☆☆☆ 

这是你本人的帖子对吧。
你想说明什么,你需要别人怎么回答,你都在这个帖子里说一下,我把你的标准答案复制粘贴一下。
以后遇到同样的问题,我一定会按照你的标准答案回答,保证不犯错。
№0 ☆☆☆--|9c017ed7 2021-04-30 12:52:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每个帖子你都在兴风作浪回帖。
你说你不是txl的粉丝,那我信了。
现在,不是txl粉丝的你,希望大家怎么回答,怎么看待,需要大家如何说如何做,才能避免成为你口中的那种湖笔作者。
你在这个帖子里告诉大家。
旁观的人不要说我占用大家的时间,我就怕接下去十年内,有的作者永远要背着:“君受了委屈,作者不替她打抱不平,居然还说这不是瓜”这种罪名。
№1 ☆☆☆- -|9c017ed72021-04-30 12:55:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能不要把豆瓣那个组拉的shi放到这里来共同鉴赏?
№2 ☆☆☆|970130cc2021-04-30 12:55:05留言☆☆☆ 

能不能不要把豆瓣那个组拉的shi放到这里来共同鉴赏?
№2 ☆☆☆。|970130cc于2021-04-30 12:55:05留言☆☆☆

笑话,是bht里的回帖
№3 ☆☆☆- -|9c017ed72021-04-30 12:57:22留言☆☆☆ 

每个帖子你都在兴风作浪回帖。
你说你不是txl的粉丝,那我信了。
现在,不是txl粉丝的你,希望大家怎么回答,怎么看待,需要大家如何说如何做,才能避免成为你口中的那种湖笔作者。
你在这个帖子里告诉大家。
旁观的人不要说我占用大家的时间,我就怕接下去十年内,有的作者永远要背着:“君受了委屈,作者不替她打抱不平,居然还说这不是瓜”这种罪名。
№1 ☆☆☆- -|9c017ed7于2021-04-30 12:55:04留言☆☆☆

知道你是作者了,知道你们db嘲其他作者的大部分是作者了。请问这难道不算瓜吗?为什么在瓜楼不让提?
№4 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 12:58:53留言☆☆☆ 

请问这为什么不是瓜,为什么在db不算瓜,你们db高贵的作者回答啊
№5 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 12:59:59留言☆☆☆ 

你要这么胡搅蛮缠的话,那就请你回答这算不算瓜,难道是你们db里的作者报团公鸡的君吗?你这么揪着这句话不放,这事是你们干的吗?
№6 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 13:01:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
笑话,是bht里的回帖
№3 ☆☆☆- -|9c017ed7于2021-04-30 12:57:22留言☆☆☆

是你们db不让人家说这个瓜,人家才在bht说的,搞搞清楚先后顺序好吗?
№7 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 13:02:33留言☆☆☆ 

哦来了,来跨app捂嘴了吗
№8 ☆☆☆康康我诶|66560c632021-04-30 13:09:59留言☆☆☆ 

如何解释啊,一个词给你—双标,怎么样,满意吗。护组宝赶紧回快乐大本营吧,不要剥夺我们的吐槽权利了。
№9 ☆☆☆康康我诶|66560c632021-04-30 13:11:58留言☆☆☆ 

抽!
№10 ☆☆☆冲了个澡|334ad1942021-04-30 13:31:39留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|b46dd3682021-04-30 13:40:11留言☆☆☆ 

楼的抽了,你俩加个微信好友聊聊吧
№12 ☆☆☆|534768ab2021-04-30 14:07:11留言☆☆☆ 

楼的抽了,你俩加个微信好友聊聊吧
№12 ☆☆☆。|534768ab于2021-04-30 14:07:11留言☆☆☆

算了,我微信加的可都是能好好说话的
№13 ☆☆☆康康我诶|66560c632021-04-30 14:07:50留言☆☆☆ 

既然你承认你组嘲其他作者的也是作者,那你组就不要标榜什么客观自由,身为作者对同行评头论足本身就是不客观的
№14 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 14:08:53留言☆☆☆ 

哦来了,来跨app捂嘴了吗
№8 ☆☆☆康康我诶|66560c63于2021-04-30 13:09:59留言☆☆☆

你这个是不是在造谣生事,挖坑陷害其他作者,就为了营造全网都在迫害君solo这种氛围?
№15 ☆☆☆- -|9c017ed72021-04-30 17:04:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这个是不是在造谣生事,挖坑陷害其他作者,就为了营造全网都在迫害君solo这种氛围?
№15 ☆☆☆- -|9c017ed7于2021-04-30 17:04:16留言☆☆☆

造谣?挺自信哈。
№16 ☆☆☆康康我诶|66560c632021-04-30 17:05:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆- -|9c017ed7于2021-04-30 17:04:16留言☆☆☆

宝贝,为什么只回她不回我
№17 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 17:06:47留言☆☆☆ 

既然你承认你组嘲其他作者的也是作者,那你组就不要标榜什么客观自由,身为作者对同行评头论足本身就是不客观的
№14 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb613于2021-04-30 14:08:53留言☆☆☆

我就事论事,
故意挖坑去坑其他人。
在其他人答复后,觉得这个答复不能让你们满意,你们就到bht来造谣,说湖笔作者不把君被欺负这件事情当瓜看。
我就问这位康康,你希望其他作者怎么答复才能让你们满意。
是应该沐浴更衣,斋戒三天,认认真真地写八百字交给你们审阅吗?
你们只要不满意的答复,都会拿到百合堂挂起来,说是其他作者居然看着君solo被diss居然不当回事??
几个月后你嘴边溜达出来的话,是不是就是某作者认可某些作者diss君的事情,某个群体一起迫害君solo?
我就问你们,那么多君的敌人,是真的敌人,还是你们给她制造出来的?
你们巴不得造谣全百合圈所有作者都要害你们作者是不是?
已经在百合堂看到了一个谣言的产生,接下去你们又会把这个谣言存档扩张,再二次创作。
№18 ☆☆☆- -|9c017ed72021-04-30 17:07:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

这事儿是真的还是造谣由你说了算吗?还是说你是亲历者?你们db组嘲别人身体不好是立人设是不是你们干的?
№19 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 17:08:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

什么时候几个作者就代表了全网呢?宝贝您的饭圈话术又更甚一筹了,你能代表吗?你谁啊,还是说你就是报团的其中之一
№20 ☆☆☆我宝贝来了|afdcb6132021-04-30 17:10:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主