关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个组刚开始几百人的时候,吐槽精准到位,是粉丝都能愉快接受的程度,总之初期是很开心的。
可能是人多了之后奇怪的发言也多了,有些吐槽根本感受不到客观,喷薄而出的恶意真的令人毫无讨论欲望。
关于“捂嘴”,我看到楼里有人发表中肯言论也被打成“粉丝洗地”,所以,究竟是谁在捂嘴啊,难道只允许吐槽吗
№0 ☆☆☆康康我诶|70594f19 2021-04-16 00:45:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天下了个db进去看了一眼,然后发现申请条件有一条要关注两个1w人以上的大组,算了,告辞
№1 ☆☆☆金银铜铁锡|4d0d9d902021-04-16 10:10:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,刚开组时候氛围挺好,现在…
№2 ☆☆☆|9ff108bd2021-04-16 10:15:47留言☆☆☆ 

苦于豆瓣没号,一开始风气还好,眼见组的风气一步步变差,现在简直是群魔乱舞,可惜了里面真正客观想吐槽的读者了。某些人说着反饭圈,可是饭圈捂嘴扣帽子那套玩的比谁都溜。
№3 ☆☆☆|87a7e3172021-04-16 10:18:58留言☆☆☆ 

不玩db,之前下了一次,实在不会玩
№4 ☆☆☆金田一|ed4be1c12021-04-16 10:38:18留言☆☆☆ 

你也说了是“有些”,人多了就这样,也不可能把这些人的嘴捂住,这不是整个组的锅。
№5 ☆☆☆|9cee07eb2021-04-16 10:47:31留言☆☆☆ 

但我看你说的中肯发言的人自称连文都没看就中肯发言?好几个都这样。对一件事发表见解,首先你要去了解这件事,但她都自称没看文,发言还中肯?
№6 ☆☆☆账号已注销|e7f987ba2021-04-16 10:54:43留言☆☆☆ 

你也说了是“有些”,人多了就这样,也不可能把这些人的嘴捂住,这不是整个组的锅。
№5 ☆☆☆。|9cee07eb于2021-04-16 10:47:31留言☆☆☆

然而只要反驳一句就是“粉丝洗地”,别说什么捂嘴了,反驳的已经一句话都不让说了,这还能有什么讨论欲望呢。组里的热门贴都是这些,看了真的感觉不到客观。
№7 ☆☆☆康康我诶|70594f192021-04-16 10:56:23留言☆☆☆ 

到底哪个组呀
№8 ☆☆☆= =|d8ace16f2021-04-16 10:57:31留言☆☆☆ 

但我看你说的中肯发言的人自称连文都没看就中肯发言?好几个都这样。对一件事发表见解,首先你要去了解这件事,但她都自称没看文,发言还中肯?
№6 ☆☆☆jkn|e7f987ba于2021-04-16 10:54:43留言☆☆☆

说得好,这句话原封不动还给不看文就吐槽下面还一片叫好的人。
№9 ☆☆☆康康我诶|70594f192021-04-16 10:57:57留言☆☆☆ 

到底哪个组呀
№8☆☆☆= =|d8ace16f于2021-04-16 10:57:31留言☆☆☆

豆瓣搜百合区吃瓜组,在里面潜水看推荐小说推荐,动漫推荐,视频推荐,看吐槽,吃瓜的人表示很快乐。
№10 ☆☆☆账号已注销|e7f987ba2021-04-16 11:02:04留言☆☆☆ 

就觉得很奇妙,我就是一读者,也不是作者粉丝我在jj评论区提过意见还被一些读者喷过(当然也有和我认真讨论的读者)。然后呢在吐槽帖子里说了两句自己想法就直接按头粉丝真绝了。就准你吐槽,不准别人说你吐槽点的漏洞,服了。
№11 ☆☆☆。。。|7c3f94e42021-04-16 11:40:39留言☆☆☆ 

潜水看到那边也有说bht的,这是在隔空对线嘛哈哈哈,有意思。可是bht和豆瓣组粉丝重合度应该很高吧,毕竟bh圈这么小,两个地方最大的区别不就是一个匿名,一个不匿名
№12 ☆☆☆= =|d4038c102021-04-16 13:21:10留言☆☆☆ 

其实半斤八两,只不过那边不匿名所以就显得一些人跳的特别开心,其实这边也一样,不过是多了一层皮23333
№13 ☆☆☆= =|0d9d80b62021-04-16 13:32:29留言☆☆☆ 

任何圈子只要人多了,那必然会形成这种现象。世界这么大,你不可能要求一个脑残都没有吧。
№14 ☆☆☆|d8593e542021-04-16 13:40:03留言☆☆☆ 

我个人最讨厌的是一杆子打翻一船人,例如之前玄笺抄袭事件时百推里有个高赞评论(混匿名论坛的都是nt)
№15 ☆☆☆|d8593e542021-04-16 13:42:53留言☆☆☆ 

不如说说哪些吐槽恶意很大,没有客观的
№16 ☆☆☆==|dc10fdac2021-04-16 14:01:27留言☆☆☆ 

去围观了一下,说真的有不少发言是作者本人如果想搞就完全可以告的程度
№17 ☆☆☆×|69a3a8d02021-04-16 15:08:58留言☆☆☆ 

去围观了一下,说真的有不少发言是作者本人如果想搞就完全可以告的程度
№17 ☆☆☆×|69a3a8d0于2021-04-16 15:08:58留言☆☆☆

确实
№18 ☆☆☆|c257ef9b2021-04-16 16:06:19留言☆☆☆ 

№17☆☆☆×|69a3a8d0于2021-04-16 15:08:58留言☆☆☆

不说告那个程度吧,就有些人对作者的代称,有些真是低俗又没素质,我觉得嘲文就嘲文吧,作为读者有资格对文评价,打分,可是把嘲作者当有趣的就和现实里那种背后给别人取恶心外号八卦别人的人一样啧
№19 ☆☆☆= =|d4038c102021-04-16 17:11:37留言☆☆☆ 

不懂就问,bht和那个组有什么区别,哦,豆瓣可以发花墙
№20 ☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|14410a682021-04-16 17:35:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主