关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一开始我设定的是A憧憬C,C是人妻。C夫妻感情很好,C把A当做亲妹妹看,也是她把A从深渊里拉出来让她成为正道的光。然后A有个青梅竹马B(年下),B万事以A为大,是个小霸(sǐ)总(zhái)。一开始我是想写AB的,后来我又觉得AC很香,但又舍不得B。我想让BC全要又不想搞np和股票。朋友甲问我好意思拆开C夫妻吗?虽说我是作者人物关系我说了算,但是让我拆好好夫妻还是有点觉得对不住角色。朋友乙说AC香啊搞AC。朋友丙说的也是我想过的办法(也是最终选定的方案),就是搞2077星星结局那种A左手抱着女友B右手拉着成为姐妹的家人C。
其实就“我全要”来说,丙说的是最好的方法了,但是我和乙就想看小狗A压人妻C。
吐槽完毕,表面上写AB官配背地里搞AC□□的就是我,哈哈哈(给自己写篇if线AC压压惊)。

№0 ☆☆☆有些人背地里搞雷|8f26c49d 2021-04-07 14:32:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和谐字是【人】_(:зゝ∠)_哎呦喂【妻】
№1 ☆☆☆有些人背地里搞雷|8f26c49d2021-04-07 14:33:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重发一下?
一开始我设定的是A憧憬C,C是人1妻。C夫妻感情很好,C把A当做亲妹妹看,也是她把A从深渊里拉出来让她成为正道的光。然后A有个青梅竹马B(年下),B万事以A为大,是个小霸(sǐ)总(zhái)。一开始我是想写AB的,后来我又觉得AC很香,但又舍不得B。我想让BC全要又不想搞np和股票。朋友甲问我好意思拆开C夫妻吗?虽说我是作者人物关系我说了算,但是让我拆好好夫妻还是有点觉得对不住角色。朋友乙说AC香啊搞AC。朋友丙说的也是我想过的办法(也是最终选定的方案),就是搞2077星星结局那种A左手抱着女友B右手拉着C成为姐妹的家人C。
其实就“我全要”来说,丙说的是最好的方法了,但是我和乙就想看小狗A压人1妻C。
吐槽完毕,表面上写AB官配背地里搞AC□□的就是我,哈哈哈(给自己写篇if线AC压压惊)
№2 ☆☆☆有些人背地里搞雷|8f26c49d2021-04-07 14:38:46留言☆☆☆ 

A有女朋友又憧憬迷恋着大姐姐C,所以说B做错了什么要这么被A…渣???
№3 ☆☆☆QAQ|43dc841a2021-04-07 23:32:01留言☆☆☆ 

咦大大你这么写的话估计文章评论区不能看了。
№4 ☆☆☆= =|ba88f1a82021-04-07 23:36:42留言☆☆☆ 

人妻好啊,开个不怕负分的马甲自己爽一下?也务必告知书名让我也爽爽
№5 ☆☆☆==|0fed31732021-04-08 03:28:40留言☆☆☆ 

咦大大你这么写的话估计文章评论区不能看了。
№4 ☆☆☆= =|ba88f1a8于2021-04-07 23:36:42留言☆☆☆

就是背地里自己爽一下
№6 ☆☆☆没有|8f26c49d2021-04-08 08:21:28留言☆☆☆ 

A有女朋友又憧憬迷恋着大姐姐C,所以说B做错了什么要这么被A…渣???
№3 ☆☆☆QAQ|43dc841a于2021-04-07 23:32:01留言☆☆☆

C在前面你就当她是A白月光吧。我就是这么想想背地里想想罢了
№7 ☆☆☆没有|8f26c49d2021-04-08 08:24:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆QAQ|43dc841a于2021-04-07 23:32:01留言☆☆☆

好吧,我只是在想到底是ac和ab,因为是新坑还在写大纲万分纠结于是和书友讨论了一下。A并不会交了女朋友继续想着C,我想的是A一开始应该对谁一心一意。我纠结的是站AB还是AC,我说了我不想搞np也不想股票,其实连前女友感情纠纷都不想搞。我喜欢情有独钟的故事,只是没想好是aA对C还是B对A罢了。A对C的憧憬大概就是小孩子看见超级英雄那种。
№8 ☆☆☆没有|8f26c49d2021-04-08 08:34:59留言☆☆☆ 

□□好啊,开个不怕负分的马甲自己爽一下?也务必告知书名让我也爽爽
№5 ☆☆☆==|0fed3173于2021-04-08 03:28:40留言☆☆☆

分?我只是个写免费文的小辣/鸡罢了2333
№9 ☆☆☆没有|8f26c49d2021-04-08 09:55:52留言☆☆☆ 

顶一下
№10 ☆☆☆1111|949722ea2021-04-09 01:15:55留言☆☆☆ 

有的顶帖了
№11 ☆☆☆1111|949722ea2021-04-09 02:07:22留言☆☆☆ 

我决定从头到尾写AC了,B做普通闺蜜。AB双富婆有点撞人设,B没有C能推动剧情。
№12 ☆☆☆|8f26c49d2021-04-09 09:08:35留言☆☆☆ 

有句说句,死宅还可以当霸总吗,现实中你见过哪个总裁是死宅的,不是都是交际能力很强的人才能当上总裁吗
№13 ☆☆☆= =|d4b7ea532021-04-09 10:05:26留言☆☆☆ 

有句说句,死宅还可以当霸总吗,现实中你见过哪个总裁是死宅的,不是都是交际能力很强的人才能当上总裁吗
№13 ☆☆☆= =|d4b7ea53于2021-04-09 10:05:26留言☆☆☆

宅都不等于自闭与世隔绝家里蹲。她只是喜欢蹲在家办公懒得出门而已,工作远程联络啊。喜好研究的技术宅炒股宅电脑宅和有学识能力不冲突。你要说闭门不出的总裁我也见过,我前公司的CTO,老总之一,不出门,就在家远程鼓捣电脑顺便种果园。
№14 ☆☆☆|8f26c49d2021-04-09 10:33:34留言☆☆☆ 

d
№15 ☆☆☆|3e167a032021-04-09 12:39:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主