关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近工作不忙看了本书,很好看评论区也超热闹。 不过评论区像大型女友粉追星现场一样,真情实感小作文夸作者有,自我介绍想跟作者谈恋爱有,满嘴骚话想勾搭作者有,作者君看到了真的不会被吓到产生反感吗⊙ω⊙
№0 ☆☆☆niu|08a939b2 2021-03-21 21:49:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了这么多小说我一个作者都没记住,有些人是看小说啊还是看作者啊不明白
我就记住了一个作者因为她老写虐文
№1 ☆☆☆qmq|61cbe4c22021-03-21 21:54:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看文基本不看评论,也不评论
№2 ☆☆☆|44beb0782021-03-21 21:55:25留言☆☆☆ 

作者应该更不喜欢我这种哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆|44beb0782021-03-21 21:56:16留言☆☆☆ 

我也不喜欢评论,偶尔想到一些话才会评,后来发现评论会给作品打分,我才养成看文评论的习惯
№4 ☆☆☆= =|522b59a72021-03-21 21:57:30留言☆☆☆ 

看百合的本来就有很多弯的,那百合读者喜欢女的,作者就是女的,如果关系太近咯,就像异性的男女一样,不是说男女之间没有纯粹的友谊嘛,所以百合读者如果特别喜欢作者的文或者作者这个人的话,也有可能爱上作者啊,也有百合作者和读者在一起的案例
№5 ☆☆☆= =|2bcadb442021-03-21 22:04:38留言☆☆☆ 

我也是记不住作者……遇到特别喜欢的文会点进作者专栏看一下,没过多久又忘了
№6 ☆☆☆niu|08a939b22021-03-21 22:25:17留言☆☆☆ 

我会因为作者有黑历史而看不进文。爱上倒是不至于
№7 ☆☆☆苛刻|32133c872021-03-21 22:28:33留言☆☆☆ 

作者不会被吓到,但是作者和读者几率很低,建议成为作者后勾搭。
№8 ☆☆☆|c0e0281c2021-03-21 22:31:06留言☆☆☆ 

没有吧?我感觉大部分更喜欢嗑作者和她女朋友的日常(作者如果有女朋友粉丝确实会多一些,个人感觉)
№9 ☆☆☆|e96e539f2021-03-21 22:32:20留言☆☆☆ 

看一本爱一个作者,那我觉得海王不够称呼我了~
看文,我们先是读者,再者还是消费者~
最后最后,支持喜欢的太太,最直白就是订阅正版,多多长评~经济许可,再多丢几个地雷吧!
№10 ☆☆☆明明白白|884831cc2021-03-21 22:39:08留言☆☆☆ 

粉文不粉人,不过如果作者有啥问题是绝对不会再看他文。
№11 ☆☆☆223|704b617b2021-03-21 22:45:28留言☆☆☆ 

很难记住作者,除非是看过他多本书的,但即使如此,也不打算粉,顶多帮忙推下。
№12 ☆☆☆|d630d0a62021-03-21 22:56:29留言☆☆☆ 

有吗?那把我除了
№13 ☆☆☆|fe7c78712021-03-21 23:00:26留言☆☆☆ 

我很喜欢探虚陵,但不喜欢君sola(粉作者的呢种喜欢,就算在她断更之前)、也很喜欢《半夏致立秋》,但不喜欢一月青芜(在她那些黑料之前)、我比较粉的作者是一盏夜灯(即使她有些瓜好像…)、会关注的是宁远和484,对她们是属于慕强的呢种粉吧、还有些…没想起来的、但总结起来大概就是我喜欢的其实是看起来感性温柔的姐姐==
№14 ☆☆☆。。。|a3bda5d32021-03-22 00:50:44留言☆☆☆ 

啊,我还挺喜欢今轲,大概因为文可可爱爱哈哈哈
№15 ☆☆☆。。。|a3bda5d32021-03-22 00:52:03留言☆☆☆ 

偶尔说些骚话,不过完全没有勾搭作者的想法,等更新无聊罢了
№16 ☆☆☆|21ed8fa22021-03-22 01:00:49留言☆☆☆ 

我会因为作者有黑历史而看不进文。爱上倒是不至于
№7 ☆☆☆苛刻|32133c87于2021-03-21 22:28:33留言☆☆☆

+1
№17 ☆☆☆账号已注销|773614b32021-03-22 01:30:38留言☆☆☆ 

是的!倒不是爱,就是每天都要给她打call,留言区讨论剧情,她身体一不舒服马上安慰!经常砸地雷,营养液!怕太太丧失更新的动力QAQ,抛弃我们可怜的读者呜呜呜呜呜呜(读者太卑微了)
№18 ☆☆☆|ec537ab72021-03-22 11:12:21留言☆☆☆ 

没有吧?我感觉大部分更喜欢嗑作者和她女朋友的日常(作者如果有女朋友粉丝确实会多一些,个人感觉)
№9☆☆☆。|e96e539f于2021-03-21 22:32:20留言☆☆☆

你是对的
这就是百合文圈最让人迷惑的一个现象
№19 ☆☆☆|491f5d632021-03-22 16:28:45留言☆☆☆ 

读者年龄太小了会很热情
№20 ☆☆☆|f9669db02021-03-22 17:34:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主