关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ftb,我这个号有点新发什么都延迟好久,求求了!我真的只是一个想学习的新人!
№0 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b3 2021-03-21 12:26:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个设定我已经看yue了,最烦的两个题材
№1 ☆☆☆|e37549632021-03-21 13:32:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非要写这两个题材的话,试着加点悬疑?悬疑类好像在大市场也挺受欢迎,之前白夜行阅读量销量都挺大的,我们这里悬疑类出彩的好少
№2 ☆☆☆= =|48a1b8f82021-03-21 13:36:10留言☆☆☆ 

加先婚后爱也可以,不过这几个题材真的很多人写了
№3 ☆☆☆==|76a521c92021-03-21 13:36:48留言☆☆☆ 

年龄差?最近百合比较吃这些,不过最后还是要看人设和文笔,顺便最近嘲讽热题材在这里是zzzq,不用管她们,想写什么写什么
№4 ☆☆☆==|7e89e5f72021-03-21 13:36:51留言☆☆☆ 

娱乐圈+abo+小甜饼
№5 ☆☆☆|d436d1e42021-03-21 13:39:28留言☆☆☆ 

年龄差?最近百合比较吃这些,不过最后还是要看人设和文笔,顺便最近嘲讽热题材在这里是zzzq,不用管她们,想写什么写什么
№4 ☆☆☆==|7e89e5f7于2021-03-21 13:36:51留言☆☆☆

这里不就是论坛吗?不能发表看法吗?轮得着你在这叽叽歪歪当圣母,这样的nc题材少一点是百合的好事
№6 ☆☆☆|e37549632021-03-21 13:39:45留言☆☆☆ 

追妻火葬场应该也可以
№7 ☆☆☆|0bc06ac32021-03-21 13:43:19留言☆☆☆ 

本人是晋江+百合区的萌新,没有签约自然也不能为爱发电任性乱写。
   搜了一圈金榜发现这两个题材是我觉得蛮有兴趣且火的元素,但是也看到很多人嘲这两个题材,因为我作为频道新人也觉得这两种元素太流行了。
   所以想试着了解大家对这两种题材是啥感觉,以及有啥雷区?
   在此先谢谢每一位留言的咕咕,我会好好看大家的建议的!祝各位写文的金榜有名灵感不枯,读文的好运连连财运亨通~
№8 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 13:46:00留言☆☆☆ 

这个设定我已经看yue了,最烦的两个题材
№1☆☆☆。|e3754963于2021-03-21 13:32:07留言☆☆☆

阿哈哈哈哈姐妹我能很直观感受到你的态度!
№9 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 13:47:08留言☆☆☆ 

非要写这两个题材的话,试着加点悬疑?悬疑类好像在大市场也挺受欢迎,之前白夜行阅读量销量都挺大的,我们这里悬疑类出彩的好少
№2☆☆☆= =|48a1b8f8于2021-03-21 13:36:10留言☆☆☆

我很心动,然而我目前的水平好像不配!哭!!谢谢你!!!!
№10 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 13:47:45留言☆☆☆ 

不愿意,abo我已经看腻了,已经在po18看了好几年abo了,你才写
№11 ☆☆☆= =|f9b658e82021-03-21 13:48:50留言☆☆☆ 

娱乐圈只要有些剧情就可以,abo没搞懂到底什么设定,从来没看过。个人还是喜欢古百。
№12 ☆☆☆= =|6b847c2c2021-03-21 14:04:01留言☆☆☆ 

加先婚后爱也可以,不过这几个题材真的很多人写了
№3☆☆☆==|76a521c9于2021-03-21 13:36:48留言☆☆☆

谢谢咕!!我也往这方面试着想想!
№13 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 14:04:58留言☆☆☆ 

№4☆☆☆==|7e89e5f7于2021-03-21 13:36:51留言☆☆☆

好!!!谢谢天使!年龄差我看得少,我再去了解一下
№14 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 14:05:38留言☆☆☆ 

娱乐圈+abo+小甜饼
№5☆☆☆。|d436d1e4于2021-03-21 13:39:28留言☆☆☆

小甜饼是小甜文的意思吗(我是土狗
№15 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 14:06:10留言☆☆☆ 

追妻火葬场应该也可以
№7☆☆☆。|0bc06ac3于2021-03-21 13:43:19留言☆☆☆

阿哈哈哈哈好!!!我看有没有支棱起来的可能!谢谢!
№16 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 14:06:54留言☆☆☆ 

不愿意,abo我已经看腻了,已经在po18看了好几年abo了,你才写
№11☆☆☆= =|f9b658e8于2021-03-21 13:48:50留言☆☆☆

可以请问姐妹喜欢看什么呢?想了解!非常感谢!!
№17 ☆☆☆一个疑问|d2c5f2b32021-03-21 14:07:29留言☆☆☆ 

甜文?现在好多读者喜欢。我最近看了一本娱乐圈abo,还是个新人作者,我觉得比较重要的是文笔。
№18 ☆☆☆= =|efd22a5e2021-03-21 14:10:23留言☆☆☆ 

我来提供个大杂烩脑洞(别认真),总裁a对女明星o一见钟情,穷追猛打为其扫清障碍,o开始无感后期爱上a。
目前o的全世界就是a,然而a追o让o爱上自己只是为了报复女导演c,c一直喜欢o,但是a比她先下手了(a实际上无心恋爱,非常不容易喜欢上一个人)。在a的意识里,c联合外部力量造成了a父母的死亡(所以a年纪轻轻就继承了家产,为了变强出国苦修各类知识又回国复仇)(这也是十年前的案件,当时轰动了社会,手段残忍,没有任何其他人存在的线索,场景是密室,a的父母被切割雕刻做成一件仿佛艺术品的标本,一直没有找到凶手。但是a认为是c家里人干的,因为她继承公司的时候翻到父母藏起来一些文件,是c当年开公司暗地贩卖人口的证据)。
c差不多40岁了,女明星o以前是她邻居(o当时只有10岁)。c一直关注o,o小时候搬家出国留学又回来当明星,都在c的掌控中(c偏执,有些变态,喜欢o,30岁开公司,后来因为知道o要入娱乐圈就当了导演)。
后来o发现a接近自己只是为了复仇,就非常伤心失望离开了a,当然也不与c纠缠,退出了娱乐圈,远走高飞,遇到男d。逐渐被男d治愈准备跟男d结婚。a与c斗争,a赢了c输了,a去探监嘲讽c,才知道c不是凶手,贩卖人口的文件是不知名男人给a父母的。a再次追凶。最后翻来覆去就发现是男d家里人做局嫁祸女c,男d家也是大家族,雇凶杀人,凶手是a身边的温柔叔叔。(a一心追凶制裁凶手和男d一家,o以为a又要利用自己,帮男d对付a。a在o离开之后制裁完c就开始觉得o重要了,慢慢关注o,反思自己,暗地帮了o好多次,但o以为是d帮的。凶手最后对o下杀手威胁a时,a去挡刀与凶手一起跌下悬崖,看似死了。o觉得世间就像一场梦,喜欢a到讨厌a到喜欢d到a纠缠她制裁d,再到a帮她挡刀说谢谢她教会了a复仇之外的感情后生死不明)最后,a没死,几年后重新追o,o也喜欢a,在一起了。(或者,a跌下悬崖后腾空而起,嘴里喊着太虚剑意天下无敌,飞升走了,把o也带走了,a是古代就开始修仙的大佬,狗血起来了)
№19 ☆☆☆= =|48a1b8f82021-03-21 14:41:31留言☆☆☆ 

我来提供个大杂烩脑洞(别认真),总裁a对女明星o一见钟情,穷追猛打为其扫清障碍,o开始无感后期爱上a。
目前o的全世界就是a,然而a追o让o爱上自己只是为了报复女导演c,c一直喜欢o,但是a比她先下手了(a实际上无心恋爱,非常不容易喜欢上一个人)。在a的意识里,c联合外部力量造成了a父母的死亡(所以a年纪轻轻就继承了家产,为了变强出国苦修各类知识又回国复仇)(这也是十年前的案件,当时轰动了社会,手段残忍,没有任何其他人存在的线索,场景是密室,a的父母被切割雕刻做成一件仿佛艺术品的标本,一直没有找到凶手。但是a认为是c家里人干的,因为她继承公司的时候翻到父母藏起来一些文件,是c当年开公司暗地贩卖人口的证据)。
c差不多40岁了,女明星o以前是她邻居(o当时只有10岁)。c一直关注o,o小时候搬家出国留学又回来当明星,都在c的掌控中(c偏执,有些变态,喜欢o,30岁开公司,后来因为知道o要入娱乐圈就当了导演)。
后来o发现a接近自己只是为了复仇,就非常伤心失望离开了a,当然也不与c纠缠,退出了娱乐圈,远走高飞,遇到男d。逐渐被男d治愈准备跟男d结婚。a与c斗争,a赢了c输了,a去探监嘲讽c,才知道c不是凶手,贩卖人口的文件是不知名男人给a父母的。a再次追凶。最后翻来覆去就发现是男d家里人做局嫁祸女c,男d家也是大家族,雇凶杀人,凶手是a身边的温柔叔叔。(a一心追凶制裁凶手和男d一家,o以为a又要利用自己,帮男d对付a。a在o离开之后制裁完c就开始觉得o重要了,慢慢关注o,反思自己,暗地帮了o好多次,但o以为是d帮的。凶手最后对o下杀手威胁a时,a去挡刀与凶手一起跌下悬崖,看似死了。o觉得世间就像一场梦,喜欢a到讨厌a到喜欢d到a纠缠她制裁d,再到a帮她挡刀说谢谢她教会了a复仇之外的感情后生死不明)最后,a没死,几年后重新追o,o也喜欢a,在一起了。(或者,a跌下悬崖后腾空而起,嘴里喊着太虚剑意天下无敌,飞升走了,把o也带走了,a是古代就开始修仙的大佬,狗血起来了)
№19 ☆☆☆= =|48a1b8f8于2021-03-21 14:41:31留言☆☆☆

太长了,没看完(狗头)
№20 ☆☆☆简单|0de39bc32021-03-21 16:43:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主