关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
变着法给百推说话
№0 ☆☆☆??|669ac93c 2021-03-20 18:15:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你要这么说我也没办法了
№1 ☆☆☆萧逢深|f0f0d4b82021-03-20 19:55:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就事论事不会吗,她哪里说错了,你说哪里说错了,而把所有人打成腿毛,不让人家说话
№2 ☆☆☆= =|9c4aa96c2021-03-20 19:57:05留言☆☆☆ 

就事论事不会吗,她哪里说错了,你说哪里说错了,而不是把所有人打成腿毛,不让人家说话
№3 ☆☆☆= =|9c4aa96c2021-03-20 19:57:23留言☆☆☆ 

今天怎么回事。我想说我们一直在bht的只想专注反抄袭
№4 ☆☆☆|3a6d07ef2021-03-20 19:59:30留言☆☆☆ 

?今天为啥这么多百推的帖子
№5 ☆☆☆NPC|e8a4701f2021-03-20 20:01:29留言☆☆☆ 

好笑,我都没说是谁,你们几个都是上赶着来认领的吗?
№6 ☆☆☆??|669ac93c2021-03-20 20:23:45留言☆☆☆ 

那个萧某某,我发这个帖子的时候根本没看到你的回复,被审核到现在才发出来。一发出来你就来认领了
№7 ☆☆☆??|669ac93c2021-03-20 20:24:39留言☆☆☆ 

萧那个还是比较中立了吧,还被打成腿毛?
№8 ☆☆☆游戏二一|3bc1f9cd2021-03-20 20:31:49留言☆☆☆ 

不是,今天到底啥状况?百推的帖子怎么多。
№9 ☆☆☆NPC|e8a4701f2021-03-20 20:56:37留言☆☆☆ 

?意见不合先打标签,不至于吧
№10 ☆☆☆==|fa3f5c152021-03-20 21:25:28留言☆☆☆ 

被百推挂啦
№11 ☆☆☆哦豁|6e5f99802021-03-20 22:01:21留言☆☆☆ 

被百推挂啦
№11 ☆☆☆哦豁|6e5f9980于2021-03-20 22:01:21留言☆☆☆

我发这个帖的时候根本萧xx的回复 ,她自己上赶着领,很无语。百推挂就挂吧,又当又立的早看她不爽了,她很牛吗?
№12 ☆☆☆??|669ac93c2021-03-20 22:03:33留言☆☆☆ 

我有说是谁吗,自己上赶着承认,我根本不是说的你萧xx,还是你自己对号入座了
№13 ☆☆☆??|669ac93c2021-03-20 22:07:25留言☆☆☆ 

从微博回来了,评论区的言论很经典。
百推的事情是什么机密吗?不能讨论研究?就算是最早发帖的那个lz也没说你们什么坏话吧?就一天几十人流量的论坛也是辛苦诸位天天视奸了。
瓜楼那个贴已经被造谣成啥样了。。。
№14 ☆☆☆==|e12c9e9d2021-03-20 22:24:16留言☆☆☆ 

评论真不能看,有这戾气为啥不用来反抄袭?
№15 ☆☆☆223|7ce71ef42021-03-20 22:33:01留言☆☆☆ 

评论真不能看,有这戾气为啥不用来反抄袭?
№15☆☆☆223|7ce71ef4于2021-03-20 22:33:01留言☆☆☆

“无所谓”,“有文看就好”,“不缺作者”,“不关注抄袭”不怕作者跑路怕推文博主不干了这种懒人吧
№16 ☆☆☆DD|17591e5c2021-03-20 22:38:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
“无所谓”,“有文看就好”,“不缺作者”,“不关注抄袭”不怕作者跑路怕推文博主不干了这种懒人吧
№16 ☆☆☆DD|17591e5c于2021-03-20 22:38:13留言☆☆☆

最无语的是,既然觉得匿名论坛恶臭,也没见他们在其他不恶臭的地方反抄袭扒抄袭啊,好歹bht瓜楼锤出了好几个抄袭狗,这帮人就会嘴。
№17 ☆☆☆==|e12c9e9d2021-03-20 22:40:17留言☆☆☆ 

挂它的也是它的粉丝吧,管我们什么事啊,这楼里大家还帮她说话,结果还要被她粉丝骂nt,真是气死了
№18 ☆☆☆|3a6d07ef2021-03-20 22:40:18留言☆☆☆ 

他们的思路是,因为是匿名论坛,所以恶臭是原罪。
№19 ☆☆☆==|e12c9e9d2021-03-20 22:41:11留言☆☆☆ 

好家伙,不匿名我就不敢吱声了???
№20 ☆☆☆金银铜铁锡|c30d782b2021-03-20 22:51:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主