关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前的推文博可以尝试和百合作者联系,让她们帮忙宣传加转发抽。奖。看不惯百推的太多了,我最近关注的作者几乎都取关了,所以可以尝试这个方法,这是一家之言。
№0 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff 2021-03-20 18:09:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可是其他作者的粉丝也不多啊。。。。。
№1 ☆☆☆|a9ce267e2021-03-20 18:10:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是其他作者的粉丝也不多啊。。。。。
№1 ☆☆☆。|a9ce267e于2021-03-20 18:10:13留言☆☆☆

那只能一点点来,不可能一次全部多,百推也是几年才有这个成绩
№2 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff2021-03-20 18:29:46留言☆☆☆ 

也可以,常上金榜那些,以前的大佬们,粉丝虽然没xj多,但加起来零零散散还行吧(但是我记得这样的话会让百推觉得这些作者针对她们对她们这个号有意见,然后让有心人添油加醋又安成作者黑历史)
№3 ☆☆☆= =|e34fb1e52021-03-20 18:31:04留言☆☆☆ 

作者大概是不可能帮忙的,图什么呢?
关注作者的肯定是看那个作者文的,人家不需要转发读者也会跑去看文。
如果帮忙转了,这个推文博吸粉就等于获利,甚至可能会把帮转的作者原来的粉吸走跑去粉别的太太,吃力不讨好,甚至是利人损己,傻子才会这么做
№4 ☆☆☆|941cba132021-03-20 18:38:52留言☆☆☆ 

不是,作者为什么要转,有什么利益吗
№5 ☆☆☆|264708912021-03-20 18:41:10留言☆☆☆ 

5楼说的对
№6 ☆☆☆|73880d342021-03-20 18:43:28留言☆☆☆ 

其实多一些相同性质的博挺好的,但是有白腿在前,后面的想要做起就挺难的。
(其实更希望有一个百合反抄袭博,这个目前好像没看到有人做)
№7 ☆☆☆223|7999b3db2021-03-20 18:44:50留言☆☆☆ 

不是,作者为什么要转,有什么利益吗
№5 ☆☆☆★|26470891于2021-03-20 18:41:10留言☆☆☆

没什么利息啊?想转就转啊,又没有规定,不是你是作者还是读者啊?怕东怕西的,盘也是,作者说想转就转,没问题,但是不要连盘都不敢转一个就说我对百合读者失望了,有资格?
№8 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff2021-03-20 18:47:45留言☆☆☆ 

所以百推是一言堂,不就是五楼这种人惯出来的?
№9 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff2021-03-20 18:48:23留言☆☆☆ 

所以百推是一言堂,不就是五楼这种人惯出来的?
№9 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff于2021-03-20 18:48:23留言☆☆☆

嗯嗯,你说的对
№10 ☆☆☆|264708912021-03-20 18:54:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯,你说的对
№10 ☆☆☆★|26470891于2021-03-20 18:54:06留言☆☆☆

你是百推的腿毛还是皮下?
№11 ☆☆☆??|17c9e98c2021-03-20 18:56:42留言☆☆☆ 

没有很多人看不惯百推 多数人根本不知道她歪屁股
№12 ☆☆☆++|ffec93d22021-03-20 19:03:11留言☆☆☆ 

我就想知道百推以后关于反抄袭还做吗,按她往常做法玄这次她应该表态转发,但是由于有人艾特她的方式不对,两方杠上了,赌气发了一条又一条说自己就不转咋滴(在我看来,这就是无聊赌气),以至于到现在也没正式发声,后来出现的叶涩,朽灵咒抄袭按理说也应该转发,她之前玄都没转,现在更没理由转了,也不知道她和谁赌气,那是不是代表以后反抄袭这一块她不在发声了
№13 ☆☆☆tntx|296947102021-03-20 19:07:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没什么利息啊?想转就转啊,又没有规定,不是你是作者还是读者啊?怕东怕西的,盘也是,作者说想转就转,没问题,但是不要连盘都不敢转一个就说我对百合读者失望了,有资格?
№8☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff于2021-03-20 18:47:45留言☆☆☆

这是两码事,懂?
抵制抄袭是作者和读者所有人受益,但是作者帮一个推文博转发,获利的只有这个推文博和部分读者。
楼主太天真了,还是把作者想得太笨。
想做推文博就自己做,不要扯什么群体,这跟群体无关
№14 ☆☆☆|941cba132021-03-20 19:37:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是两码事,懂?
抵制抄袭是作者和读者所有人受益,但是作者帮一个推文博转发,获利的只有这个推文博和部分读者。
楼主太天真了,还是把作者想得太笨。
想做推文博就自己做,不要扯什么群体,这跟群体无关
№14 ☆☆☆。|941cba13于2021-03-20 19:37:00留言☆☆☆

我没做,和我利益无关,只是一个意见,随便吧,反正不觉得恶心就看百推吧,反正对我又没有影响。
№15 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff2021-03-20 19:39:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没做,和我利益无关,只是一个意见,随便吧,反正不觉得恶心就看百推吧,反正对我又没有影响。
№15☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff于2021-03-20 19:39:23留言☆☆☆

没必要这么善良去帮别人出什么主意,抛开没有直接抵制玄水这一点,推广可以说是非常厚道的了,因为她从未接过任何广告,没有消费过一个粉丝,一直都是作者和读者从她这里获利,所以人家确实可以理直气壮。
你出主意让作者帮别人建推文博,你怎么知道这个新建的人有没有居心,万一哪天粉丝多了,就像吐槽君一样时不时接软广消费粉丝呢?
所以别瞎出主意,谁想做就自己做
№16 ☆☆☆|941cba132021-03-20 19:46:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没必要这么善良去帮别人出什么主意,抛开没有直接抵制玄水这一点,推广可以说是非常厚道的了,因为她从未接过任何广告,没有消费过一个粉丝,一直都是作者和读者从她这里获利,所以人家确实可以理直气壮。
你出主意让作者帮别人建推文博,你怎么知道这个新建的人有没有居心,万一哪天粉丝多了,就像吐槽君一样时不时接软广消费粉丝呢?
所以别瞎出主意,谁想做就自己做
№16 ☆☆☆。|941cba13于2021-03-20 19:46:51留言☆☆☆

很多人不敢说,那我就从收益角度讲讲,首先,你做cwb是件痛苦的事,而且你得有足够的利益去吸引人为你转发,我上次参与的联合cwb,是在疫情最严重的那段时间,猜猜我们抽了多少个口罩,其次,你拿什么原因挂广推,因为不转发?还有些原因楼上的姐姐也说了,剩下的一些你自己想想
№17 ☆☆☆|264708912021-03-20 19:54:48留言☆☆☆ 

不如和锤姐商量,锤完玄笺后,把那个博改成百合反抄袭bot
№18 ☆☆☆|afccd42c2021-03-20 19:57:21留言☆☆☆ 

不如和锤姐商量,锤完玄笺后,把那个博改成百合反抄袭bot
№18 ☆☆☆。|afccd42c于2021-03-20 19:57:21留言☆☆☆

可以,我去了,谢谢姐妹意见
№19 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|3fa385ff2021-03-20 20:01:25留言☆☆☆ 

既然作者们觉得看不到百合读者这边反抄袭,那么我有一个极度不成熟的想法,这还是来源于那帮熊孩子,既然他们在dy上发视频,那咱们也可以做,甚至可以填词,我可以做后期,然后投稿,大家觉得可行性高吗
№20 ☆☆☆金银铜铁锡|7ff4a0362021-03-20 20:14:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主