关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
玄笺抄袭这事,有作者们出来为原创发声抵制抄袭,这很好舍身炸粪坑的精神值得一句姐姐你好牛。那没发声的就有错了吗,人家就想低调写文不行么 古代诛九族都没牵连朋友呢吧抵制抄袭也讲讲道理
№0 ☆☆☆|8917882b 2021-03-20 06:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为求自保不想被玄子玄孙打负分没错
№1 ☆☆☆抄袭狗玄笺滚出百合区|643a56942021-03-20 07:00:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抵制不是自发的吗?有谁道德绑架作者了吗?
№2 ☆☆☆223|a32197a82021-03-20 07:54:38留言☆☆☆ 

这个发言有点迷惑,没人说不发言是错的啊
№3 ☆☆☆|dbaf941e2021-03-20 09:54:57留言☆☆☆ 

谁说是错的了
№4 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|806912252021-03-20 09:56:00留言☆☆☆ 

喵?谁说的?还有道德绑架的?
№5 ☆☆☆金银铜铁锡|8247abe12021-03-20 10:02:58留言☆☆☆ 

谁说了?贴个证据来
№6 ☆☆☆|2d3ee6e32021-03-20 10:24:36留言☆☆☆ 

没人道德绑架啊,发不发声bht不是早涛过了吗?很多人都是支持作者不发声,读者自觉抵制的啊。
№7 ☆☆☆==|832807f32021-03-20 10:26:33留言☆☆☆ 

嗯?我也没见这有谁说不发声是错的啊。都是自觉抵制的
№8 ☆☆☆学生一名|8ddf35992021-03-20 10:36:43留言☆☆☆ 

大多数不应该都是私信作者别趟浑水的?
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|8247abe12021-03-20 10:39:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆金银铜铁锡|8247abe1于2021-03-20 10:39:27留言☆☆☆

跟空气对线,也不知道这个帖是转移视线还是怎么样
№10 ☆☆☆学生一名|8ddf35992021-03-20 10:48:31留言☆☆☆ 

不发声不变态当然没有错,为了自保人性使然,但是,沉默代表了纵容,这一点毋庸置疑。
真正想安静写文的就什么都别管,全天下抄都跟你无关。但是一面不管一面又吐槽读者包庇抄袭抄袭,这就是又当又立,这种是真恶心。
№11 ☆☆☆|92dcaf6c2021-03-20 10:54:10留言☆☆☆ 

咱不知道,咱也不敢问啊
№12 ☆☆☆金银铜铁锡|8247abe12021-03-20 10:55:16留言☆☆☆ 

№9☆☆☆金银铜铁锡|8247abe1于2021-03-20 10:39:27留言☆☆☆

如果都是这种态度,那也不怪外面的人嘲笑百合不团结,作者不敢管,读者不敢管,最后又矫情埋冤这个频道真垃圾包容抄袭,这就很搞笑了
№13 ☆☆☆|92dcaf6c2021-03-20 10:57:07留言☆☆☆ 

读者敢管啊,但是人少,舆论力度不够,刚看了一眼,感觉大部分nc粉除了在xj评论区就是在dy?所以还得转战dy点一首《真相是假》送给那帮熊孩子?
№14 ☆☆☆金银铜铁锡|8247abe12021-03-20 11:19:46留言☆☆☆ 

所以每个转发的都是勇士,我就因为这次事件找到一个优秀的作者了。
№15 ☆☆☆每个人都知道我抄袭|806912252021-03-20 11:28:27留言☆☆☆ 

希望读者们不要沉默,积极发声抵制抄袭,给原创作者一点安慰
№16 ☆☆☆124|48bd97c42021-03-20 12:24:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主