关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:我才不失落gl
作者名字:很迷
文章类型:大概是......玄幻?
完成情况:现已六万字,每天更新
正经文案:传说中有绝代玄尊,一指,便能斩断山河;
传闻中有绝世魂宗,一眼,便可望穿生死。
前世我以纯火入道,今生,我要时空在我掌心匍匐。
ps:当千载玄力化为乌有,当明月承载相思远寄,苏落觉
得,做个中二少女似乎也挺好!轻松系修炼文,全程跳
脱。

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5571047
№0 ☆☆☆咕咕|30f2ceb7 2021-03-19 15:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能是题材略冷,已经扑了......现在在想要不要开一篇古言。
№1 ☆☆☆咕咕|30f2ceb72021-03-19 17:26:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实冷,我都不怎么看这个题材的。。。
№2 ☆☆☆举报精|586f60202021-03-19 19:20:14留言☆☆☆ 

现在的风气是:哪怕是个正剧,都得在文案放诙谐的感情类的话题才有人点
№3 ☆☆☆|a578936d2021-03-19 19:39:44留言☆☆☆ 

太难了呀
№4 ☆☆☆咕咕|30f2ceb72021-03-19 20:54:54留言☆☆☆ 

我想看批判配阴婚的百合文,有这样的文吗?或者作者你写过这种吗?
№6 ☆☆☆举报精|586f60202021-03-19 23:49:30留言☆☆☆ 

批判配阴婚...好像真的没有唉。
№7 ☆☆☆咕咕|30f2ceb72021-03-20 00:22:27留言☆☆☆ 

批判配阴婚...好像真的没有唉。
№7 ☆☆☆咕咕|30f2ceb7于2021-03-20 00:22:27留言☆☆☆

我个人是比较喜欢那种有点现实主义的题材,或者说我不爱看无脑甜文,但现在好多无脑甜文,我已经很久没有看新文了,哈哈哈哈。
№8 ☆☆☆举报精|586f60202021-03-20 08:35:33留言☆☆☆ 

标点符号注意一下,句号别当省略号用。
隔段空行。
文名没有萌点,文案着实有些短了,信息少。
№9 ☆☆☆……|2abd726e2021-03-20 09:15:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我个人是比较喜欢那种有点现实主义的题材,或者说我不爱看无脑甜文,但现在好多无脑甜文,我已经很久没有看新文了,哈哈哈哈。
№8 ☆☆☆举报精|586f6020于2021-03-20 08:35:33留言☆☆☆

《背着老婆降妖除魔》算不算?
№10 ☆☆☆阿巴阿巴|89e0c51d2021-03-20 09:37:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《背着老婆降妖除魔》算不算?
№10 ☆☆☆阿巴阿巴|89e0c51d于2021-03-20 09:37:44留言☆☆☆

我去瞧瞧。
№11 ☆☆☆举报精|586f60202021-03-20 10:20:56留言☆☆☆ 

标点符号注意一下,句号别当省略号用。
隔段空行。
文名没有萌点,文案着实有些短了,信息少。
№9 ☆☆☆……|2abd726e于2021-03-20 09:15:29留言☆☆☆

收到,我这就去改
№12 ☆☆☆咕咕|30f2ceb72021-03-21 18:46:07留言☆☆☆ 

我想看批判配阴婚的百合文,有这样的文吗?或者作者你写过这种吗?
№6 ☆☆☆举报精|586f6020于2021-03-19 23:49:30留言☆☆☆

《阴缘结》可能符合你的要求,这本我也不知道算不算批判?但这本里阴婚的始作俑者最后不得house,而且写得也不错。
№13 ☆☆☆= =|09da7cd12021-03-21 19:06:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《阴缘结》可能符合你的要求,这本我也不知道算不算批判?但这本里阴婚的始作俑者最后不得house,而且写得也不错。
№13 ☆☆☆= =|09da7cd1于2021-03-21 19:06:01留言☆☆☆

好。
№14 ☆☆☆举报精|586f60202021-03-21 23:40:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主