关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位还记得三千万小公举呗?没错就是tali秀秀。
光毛们当年真的是在耽美频大杀四方,逼走多少写手。
特么玄笺这事儿跟当年tali秀秀还真挺像,也是可以敬她一声水母了,百合体量不大,所以水母这是要当三百万小公举的节奏?
连套路都一样,作者道歉+茶言茶语,通篇满溢着“我当年还小我不懂事嘤嘤嘤求放过”,一边在评论区带节奏,毫不手软的把那些要求退钱的全订读者的评论给删了,不过没像当年光母似的亲自下场指挥战斗倒是还行,但这个咱也说不准,谁知道有没有马甲呢。
更不咬人膈应人的是她还一副大义凛然的模样给张桂梅助学会捐了四千块钱,握紧踏马????卧心谁呢我的亲天?????
真说不好听的水母一天进账估计都不止四千,这样你真不如不捐,还在微博装si,放任水毛去给那些转了调色盘的作者刷负,属实下笺。
刚才看了别人的帖说百合频道好几个二三星的太太给气的要离家出走?????我真踏马不淡定了我!!!
本来百合就不能打,耽改101,姬改没个屁,这下一个两个还要离家出走??????
真的求求水母水毛了,放过百合行么??????
我也是瞎了我的狗眼,当年竟然会喜欢一个莫得感情的ai写作软件……
前几天知道了影后是抄人家耽美的影帝,我tm真感觉世界都黑了,差点心肌梗塞撅过去,想当年我抑郁症要死要活的时候有部分是陆夏帮我撑过来的,我一直把她们当救星,完事儿现在告诉我是假的??????
真说不好听的这tm简直跟死了先人哭错坟似的,又可笑又可怜,我真是24k钛合金氪金大沙币。
一开始我是不想骂的,一直忍着,毕竟好歹爱过。
但现在我忍不住了,我墙头多,我心爱的其她太太现在都tm给气的离家出走了?????我以后看啥?????看搅shi么??????它妈了个八字的。
我真的,衷心希望水母老师捞够了就赶紧退休吧,咱学学流潋紫,差不多就得了,再说反正都要有书号了,排排场场当作家,往作协去发展发展不行么?别把百合频道和捞的乌烟瘴气的了,权当是给以后的女cv女歌手们留条活路了行么????
这世道太男了,一帮人就指着百合喘口气了,现在倒好,逼着其她太太离家出走去写言情耽美之类的,能别作孽了么???????
№0 ☆☆☆母们都是小公举|0013aa61 2021-03-19 01:10:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

气的睡不着觉。。。。。
№1 ☆☆☆母们都是小公举|0013aa612021-03-19 01:14:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位还记得三千万小公举呗?没错就是tali秀秀。
光毛们当年真的是在耽美频大杀四方,逼走多少写手。
特么玄笺这事儿跟当年tali秀秀还真挺像,也是可以敬她一声水母了,百合体量不大,所以水母这是要当三百万小公举的节奏?
连套路都一样,作者道歉+茶言茶语,通篇满溢着“我当年还小我不懂事嘤嘤嘤求放过”,一边在评论区带节奏,毫不手软的把那些要求退钱的全订读者的评论给删了,不过没像当年光母似的亲自下场指挥战斗倒是还行,但这个咱也说不准,谁知道有没有马甲呢。
更不咬人膈应人的是她还一副大义凛然的模样给张桂梅助学会捐了四千块钱,握紧踏马????卧心谁呢我的亲天?????
真说不好听的水母一天进账估计都不止四千,这样你真不如不捐,还在微博装si,放任水毛去给那些转了调色盘的作者刷负,属实下笺。
刚才看了别人的帖说百合频道好几个二三星的太太给气的要离家出走?????我真踏马不淡定了我!!!
本来百合就不能打,耽改101,姬改没个屁,这下一个两个还要离家出走??????
真的求求水母水毛了,放过百合行么??????
我也是瞎了我的狗眼,当年竟然会喜欢一个莫得感情的ai写作软件……
前几天知道了影后是抄人家耽美的影帝,我tm真感觉世界都黑了,差点心肌梗塞撅过去,想当年我抑郁症要死要活的时候有部分是陆夏帮我撑过来的,我一直把她们当救星,完事儿现在告诉我是假的??????
真说不好听的这tm简直跟死了先人哭错坟似的,又可笑又可怜,我真是24k钛合金氪金大沙币。
一开始我是不想骂的,一直忍着,毕竟好歹爱过。
但现在我忍不住了,我墙头多,我心爱的其她太太现在都tm给气的离家出走了?????我以后看啥?????看搅shi么??????它妈了个八字的。
我真的,衷心希望水母老师捞够了就赶紧退休吧,咱学学流潋紫,差不多就得了,再说反正都要有书号了,排排场场当作家,往作协去发展发展不行么?别把百合频道和捞的乌烟瘴气的了,权当是给以后的女cv女歌手们留条活路了行么????
这世道太男了,一帮人就指着百合喘口气了,现在倒好,逼着其她太太离家出走去写言情耽美之类的,能别作孽了么???????
№2 ☆☆☆母们都是小公举|0013aa612021-03-19 01:15:38留言☆☆☆ 

lz咋给我一种村网通的既视感(轻轻)
№3 ☆☆☆|71988d2b2021-03-19 01:18:19留言☆☆☆ 

你发的啥看不见呀
№4 ☆☆☆ = =|8c993a492021-03-19 01:20:52留言☆☆☆ 

你发的啥看不见呀
№4 ☆☆☆ = =|8c993a49于2021-03-19 01:20:52留言☆☆☆

大意:被玄老公气得睡不着
№5 ☆☆☆|71988d2b2021-03-19 01:22:10留言☆☆☆ 

发生了啥事
№6 ☆☆☆学生一名|af529d502021-03-19 01:36:30留言☆☆☆ 

淡定,淡定,lz淡定,最开始我也和你一样暴躁,现在已经冷静了,顺便给lz点一首《真相是假》(狗头)
№7 ☆☆☆金银铜铁锡|1714960e2021-03-19 08:09:59留言☆☆☆ 

问题是她抄成这样,有书号偷着乐吧,人家作协可不乐意要个抄袭的作者,晋江里去作协的,除了名气大到不行的,就是作品写的比较有深刻意义人家给举荐上去的。
№8 ☆☆☆NPC|a7a5a58b2021-03-19 08:23:21留言☆☆☆ 

……水母……想到了水母老师,就是摇曳百合的作者。
不过抄袭真的,昨天看到已经把两位作者弄到断更了。
№9 ☆☆☆223|3dd1be0e2021-03-19 08:31:57留言☆☆☆ 

摸摸
№10 ☆☆☆|e5c948a52021-03-19 08:37:53留言☆☆☆ 

反正pbc百合那个帖子已经三十多个要走和已经走了的
№11 ☆☆☆DDDD|31a0dd012021-03-19 08:48:23留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆DDDD|31a0dd01于2021-03-19 08:48:23留言☆☆☆

三十多个????????????卧槽踏马!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆母们都是小公举|0013aa612021-03-19 09:22:20留言☆☆☆ 

有想来百合频的也被劝退了,回帖清一色的“快逃”
№13 ☆☆☆|078fde4f2021-03-19 09:27:28留言☆☆☆ 

问题是她抄成这样,有书号偷着乐吧,人家作协可不乐意要个抄袭的作者,晋江里去作协的,除了名气大到不行的,就是作品写的比较有深刻意义人家给举荐上去的。
№8 ☆☆☆NPC|a7a5a58b于2021-03-19 08:23:21留言☆☆☆

要求没那么高,有人就行…
№14 ☆☆☆= =|a4af57cc2021-03-19 09:30:14留言☆☆☆ 

嗐,百合庙小,禁不住她这股妖风。要是换到别的频道早被捶死了
№15 ☆☆☆学生一名|af529d502021-03-19 09:32:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
要求没那么高,有人就行…
№14 ☆☆☆= =|a4af57cc于2021-03-19 09:30:14留言☆☆☆

得看哪一级吧,我听我们大学老师说过,县和市比较好进,但是要有纯文学作品的,玄笺能不能写出来都是个问题
№16 ☆☆☆咕咕|a7a5a58b2021-03-19 09:53:11留言☆☆☆ 

嗐,百合庙小,禁不住她这股妖风。要是换到别的频道早被捶死了
№15 ☆☆☆学生一名|af529d50于2021-03-19 09:32:42留言☆☆☆

池浅王八多。王八哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆|078fde4f2021-03-19 09:56:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆DDDD|31a0dd01于2021-03-19 08:48:23留言☆☆☆

其实吧,我加的百合小群里,已经有几个作者商量好马甲号的笔名了
每周五晋江统一开马甲号,其中有现在百合金榜上的作者,不过今天就是先开了号而已等她完结再转
№18 ☆☆☆|ba7e779a2021-03-19 10:22:54留言☆☆☆ 

……水母……想到了水母老师,就是摇曳百合的作者。
不过抄袭真的,昨天看到已经把两位作者弄到断更了。
№9 ☆☆☆223|3dd1be0e于2021-03-19 08:31:57留言☆☆☆

艹???????这又是咋回事儿????哪俩作者??我去投雷!!!
№19 ☆☆☆母们都是小公举|0013aa612021-03-19 10:23:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实吧,我加的百合小群里,已经有几个作者商量好马甲号的笔名了
每周五晋江统一开马甲号,其中有现在百合金榜上的作者,不过今天就是先开了号而已等她完结再转
№18☆☆☆。|ba7e779a于2021-03-19 10:22:54留言☆☆☆

你知道是哪些作者吗?
№20 ☆☆☆= =|c3c629522021-03-19 10:39:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主