关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们百合频的太太们打算不写了,既然发现了问题...就要分析解决,那么...各位觉得这个事还能不能抢救一下了?
№0 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d7439 2021-03-15 21:46:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咱们百合频真就没救了吗
№1 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d74392021-03-15 21:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没救了
№2 ☆☆☆= =|3bfbf7f72021-03-15 21:48:35留言☆☆☆ 

没救了老公们(轻轻
№3 ☆☆☆= =|6bbed72c2021-03-15 21:49:11留言☆☆☆ 

玄笺和她粉丝真的不要脸,妈的。
№4 ☆☆☆路人甲|90bbd0d42021-03-15 21:49:13留言☆☆☆ 

救不了
№5 ☆☆☆____|c5bfb0cb2021-03-15 21:49:54留言☆☆☆ 

毁灭吧!玄笺和她的腿毛锁死!
№6 ☆☆☆|802be3672021-03-15 21:49:57留言☆☆☆ 

老公们,跑吧,都跑吧,总比在这受气强啊,去其他地方多赚钱吧
№7 ☆☆☆|8e3c9d212021-03-15 21:50:04留言☆☆☆ 

大部分读者高高挂起,原创作者不平,但没那谁的排面谁也不敢发声,一发声就得被打上眼红嫉妒的名头(摸头)……
这一局反抄袭败得挺惨的,大概率一段时间里是没救了
№8 ☆☆☆围观|c9506ec72021-03-15 21:50:58留言☆☆☆ 

我是坐办公室码字的,我知道坐一天码字有多难受。原创太太码字码到腰酸背痛,抄袭者一个软件轻松日万,金榜第一骑在原创头上,哪个原创傻的,还愿意来写?
№9 ☆☆☆____|c5bfb0cb2021-03-15 21:53:41留言☆☆☆ 

这波反抄袭确实挺惨的,她家捶不动,转盘的作者...锤别人的被扣帽子哈哈哈哈哈艹
№10 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d74392021-03-15 21:53:44留言☆☆☆ 

没救了。好多一星太太跑路,里面肯定有我看过的作者,希望她们有更好的发展
№11 ☆☆☆|785f03ea2021-03-15 21:55:03留言☆☆☆ 

老公们,跑吧,都跑吧,总比在这受气强啊,去其他地方多赚钱吧
№7 ☆☆☆★|8e3c9d21于2021-03-15 21:50:04留言☆☆☆

今晚是 失去老公之夜 我们都是新寡了
№12 ☆☆☆|802be3672021-03-15 21:55:24留言☆☆☆ 

今晚是 失去老公之夜 我们都是新寡了
№13 ☆☆☆==|52ee758a2021-03-15 21:56:15留言☆☆☆ 

继续抓抄袭吧,明天起来我去学学怎么作盘!!
№14 ☆☆☆路人甲|90bbd0d42021-03-15 21:57:21留言☆☆☆ 

祝福吧,到时候玄笺的惩罚过去了,到时候又上金榜,甚至是榜首,哪个作者不气啊!
№15 ☆☆☆|9594c9872021-03-15 21:58:03留言☆☆☆ 

干脆整一个百合反抄袭bot吧,毕竟互联网是有记忆的
№16 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d74392021-03-15 21:58:55留言☆☆☆ 

继续抓抄袭吧,明天起来我去学学怎么作盘!!
№14 ☆☆☆路人甲|90bbd0d4于2021-03-15 21:57:21留言☆☆☆

这波就算把放肆锤了也不能改变什么,看看放肆评论,人家还连续砸雷说不管怎么,永远支持
№17 ☆☆☆|785f03ea2021-03-15 21:58:57留言☆☆☆ 

以一己之力炸了圈子...毁灭吧
№18 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d74392021-03-15 21:59:45留言☆☆☆ 

挺好的,既然如此,毁灭吧
№19 ☆☆☆金银铜铁锡|0d8d74392021-03-15 22:01:46留言☆☆☆ 

这波症结在玄笺粉丝身上,我们就算隔着屏幕顺着网线给粉丝来一拳也没用,她们自己不当回事也没办法(估计人家粉丝还觉得随便跑只喜欢玄笺呢
№20 ☆☆☆= =|644a662c2021-03-15 22:02:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主