关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
江一水因为转了调色盘有几本文被人打一星,另外今天有作者说,编辑群里的作者也在位抄袭作者洗地,有位转发说得好,这些作者都是抄袭进行时或者抄袭预备役吧??
之前开玩笑说晋江百合完了真的只是开玩笑,当作者里也出现抄袭者的拥趸,那我觉得晋江百合是真的完了
№0 ☆☆☆???|e486ddf6 2021-03-10 09:14:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有人扒了
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006fiiBQly1goekfhb44tj31580dx75h.jpg
№1 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 09:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BH真惨
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006fiiBQly1goekfhabz2j30pe0cm74x.jpg
№3 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 09:48:59留言☆☆☆ 

额,有这钱还不如去吃杯奶茶
№4 ☆☆☆骂我的都反弹了|cdadcbda2021-03-10 10:01:29留言☆☆☆ 

????震惊我
№5 ☆☆☆==|3d50803f2021-03-10 10:03:05留言☆☆☆ 

我去看了下没发现呀,在哪吃的!
№6 ☆☆☆==|3d50803f2021-03-10 10:04:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|3d50803f于2021-03-10 10:04:54留言☆☆☆

江一水微博
№7 ☆☆☆骂我的都反弹了|cdadcbda2021-03-10 10:05:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
江一水微博
№7 ☆☆☆骂我的都反弹了|cdadcbda于2021-03-10 10:05:08留言☆☆☆

好的,谢谢!
№8 ☆☆☆==|3d50803f2021-03-10 10:05:35留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|3d50803f于2021-03-10 10:04:54留言☆☆☆

还有八卦社,有人截图了那个读者的收藏和评分
№9 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 10:13:18留言☆☆☆ 

八卦社的投稿
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006fiiBQly1goekyuyy0dj31580dx75h.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw690/006fiiBQly1goekyuv686j30jo04g0so.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/006fiiBQly1goekyuyyamj30pe0cm74x.jpg
№10 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 10:18:21留言☆☆☆ 

就这八卦社下面还有人洗呢,说这不是玄笺粉,这只是个读者,不要给人扣粉籍,不要搞饭圈那套[我笑了]
№11 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 10:36:15留言☆☆☆ 

粉丝sb
№12 ☆☆☆。。。|52ea75732021-03-10 10:39:41留言☆☆☆ 

粉丝sb
№12 ☆☆☆。。。|52ea7573于2021-03-10 10:39:41留言☆☆☆

加个限定,部分粉丝
№13 ☆☆☆。。。|52ea75732021-03-10 10:40:09留言☆☆☆ 

都叫湛棠给你溜肥肠了 程湛兮 郁青棠 在晋江 你不爱她能把她当昵称?
№14 ☆☆☆|00fad3422021-03-10 10:52:00留言☆☆☆ 

疯了吧!要不怎么多数作者都不想搅这趟浑水,是有理由的
№15 ☆☆☆|91b70fe02021-03-10 10:54:53留言☆☆☆ 

嗨呀,图片链接怎么显示不出来图片
№16 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 10:55:16留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆。|91b70fe0于2021-03-10 10:54:53留言☆☆☆

不想趟浑水的作者有的是怕被粉丝冲,有的是抄袭进行时或者预备役在编辑群里给抄袭者洗地
№17 ☆☆☆???|e486ddf62021-03-10 10:57:01留言☆☆☆ 

yue了
№18 ☆☆☆==|982f72a42021-03-10 10:59:17留言☆☆☆ 

№15☆☆☆。|91b70fe0于2021-03-10 10:54:53留言☆☆☆

排。
№19 ☆☆☆==|982f72a42021-03-10 10:59:32留言☆☆☆ 

要照你们这么说的话,全网基本上没几个作者是没有抄袭的,你们随便去找现在的网文,看一看,对比一下,然后你绝对能发现和网上很相似的句子,甚至有一模一样的,他们都是抄袭,你去整顿他们啊,看他们鸟不鸟你就行。
她粉丝说的。
№20 ☆☆☆==|3d50803f2021-03-10 11:01:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主