关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就当我一个人碎碎念树洞吧
———-
我大龄二十岁(现在也才过去一年)才开始看广义的言情小说,之前都是莫的感情一心学习的人,靠打哈哈装不懂拒绝过几个男人(但是自我定位是直,拒绝只是因为男的质量太次,也就是烂桃花)。打开新世界大门后,一开始看的是bg,也没有看很多清水,看了不久就直奔那啥的bg文了,看那啥文的时候还是蛮有感觉的(我觉得这种文就是写给我们牡丹看的,听说和真实的相差很多)
———————-
后来不到几个月偶然注意到了百合板块,立马就一发不可收拾地爱上了,之后我发现清水gl文对我吸引力远大于清水bg文,也开始有意识的找那啥的gl文。【但是】发现gl那啥文基本上都是abo,而且我看abo也挺有感觉的,甚至在内心深处比非abo的更加有(虽然我很不想承认但是不得不,可能是因为我牡丹缺乏想象力)
———————-
现在就是感觉自己和看bg文的时候对于世界的看法完全不一样了,肯定是有弯的成分,也从内心接受了自己双极大程度偏弯的现实,比较困扰的是看bg那段时间对于男性的悸动让我很难接受,又不得不承认(抱歉牡丹只有看文了,bg害人啊)而且对着纳入式行为还有一定情节
————
我可以确认的是这份悸动完全是由bg小说带来的,现实中我对于男性完全没有什么心思(对女性也没啥心思,太木了我)但是现在非常认同自己的弯的身份,因此带来了很大困扰
№0 ☆☆☆= =|f1af6818 2021-02-14 22:43:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在想想如果一开始就看gl小说完全会不一样吧,小说真的是我第一次接触到爱情作品了,可以说我二十岁才爱情启蒙呜呜呜呜
№1 ☆☆☆= =|f1af68182021-02-14 22:45:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很难接受喜欢一个人,不论性别这种话,对于我来说,我只是喜欢一类人,而那类人恰好是女的。现在已经很难想起对于男人悸动的那种感觉了,或许让我悸动的只是小说里面的“真空里面的球形男”吧,但是现在看到pljj会开始想东想西了呜呜呜呜,我变坏了
№2 ☆☆☆= =|f1af68182021-02-14 22:50:01留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,其实大多数人本来就是双性恋,你这样的并不奇怪吧,只是之前没有接触过百合,如今这方面的性取向觉醒了而已
№3 ☆☆☆……|b66e389f2021-02-14 22:50:30留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,其实大多数人本来就是双性恋,你这样的并不奇怪吧,只是之前没有接触过百合,如今这方面的性取向觉醒了而已
№3☆☆☆……|b66e389f于2021-02-14 22:50:30留言☆☆☆

就是我现在双不是正中间的,而是极度偏向于女性,但是仍然对着纳入有一定情节,我感觉我自己好奇怪诶
№4 ☆☆☆= =|f1af68182021-02-14 22:56:09留言☆☆☆ 

我也差不多。
春梦对象是女性,但是只有在二次元才会喜欢女性,对男性无感。
可在三次元又基本上只对男性感兴趣。
№5 ☆☆☆⊙ω⊙|30da41952021-02-15 02:14:30留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆……|b66e389f于2021-02-14 22:50:30留言☆☆☆

非lz,我就是这样
№6 ☆☆☆==|175bca6b2021-02-15 09:03:34留言☆☆☆ 

回复bt
是的,有性向流动理论
之前只看过心理学类公众号文章提到
lz想要详细了解的话也许可以上知网找找
№7 ☆☆☆= =|24fc16c32021-02-15 18:54:30留言☆☆☆ 

我至今不清楚自己的性向。。。现实中国的像个无性恋,二次元又只对pljj感兴趣
№8 ☆☆☆==|5cef37cd2021-02-15 22:38:26留言☆☆☆ 

您好,在我看来性向是流动的。
我曾经冲浪的时候看到一段话,大概意思是 性取向不应该分为异同这些,而是应该具体到xxx。比如我现在喜欢xxx,那么xxx就是我的性取向 而不是在乎于xxx是男是女还是纸片人
№9 ☆☆☆游你的鱼仔呀|c569cde72021-02-17 22:35:28留言☆☆☆ 

我现在是现实中的同性恋和二次元中的双性恋……应该算是流动的吧
№10 ☆☆☆|a814be9e2021-02-17 22:54:29留言☆☆☆ 

我倒是泛性恋,精神恋爱都可,但只会对女孩子有欲望……但越来越恐男了,应该是流动的吧
№11 ☆☆☆= =|c874d66c2021-02-17 23:07:05留言☆☆☆ 

不用担心,遇到对的人,你也就知道自己什么取向了。
№12 ☆☆☆爷是女滴|4de207dc2021-02-18 14:38:22留言☆☆☆ 

怕啥的,我以前也这样,现在连女朋友都有了╮( ̄▽ ̄"")╭
№13 ☆☆☆账号已注销|e23c64062021-02-18 21:00:29留言☆☆☆ 

哈现实双很多的
№14 ☆☆☆无语|1e3bbc192021-02-19 00:28:04留言☆☆☆ 

我也这样 好难过 我觉得自己都找不到对象了
№15 ☆☆☆一穷二白三省|71d344032021-02-19 02:40:57留言☆☆☆ 

emmmm可能你这算是异性浪漫取向同性恋?
№16 ☆☆☆薄德|291d235b2021-03-03 10:38:35留言☆☆☆ 

关于性向流动,我认为它是存在的,但是即使流动存在,我认为它流动的范围是很小的。很多人的什么“我好想被掰弯了”之类的,与其说是性向流动,不如说只是发掘了他原本的性取向,而不是他原本的性取向发生了流动。再说回性取向,有一种说法认为性取向由浪漫取向和性吸引共同决定,如果在精神上喜欢同性但是□□上接受不了合同性的x行为而被和异性的x行为吸引的话,应该算是同性浪漫取向异性恋。如果和男女的x行为都可以接受,那就是同性浪漫取向双性恋。(好像是这样的hhhhh)关于性向流动,首先的前提是你原本的性取向是什么,有一个研究表明完全的异性恋和完全的同性恋存在的数量都是极少的,更多人是在异性恋-双性恋和双性恋-同性恋的区间里。所以说我觉得即使性向流动,流动的幅度也不会超过这个区间。(个人觉得
№17 ☆☆☆薄德|291d235b2021-03-03 10:44:50留言☆☆☆ 

为啥我看不到自己的评论
№18 ☆☆☆薄德|291d235b2021-03-03 10:48:00留言☆☆☆ 

我觉得吧,不论是异性恋,同性恋,双性恋欲望的本质都是一样的。
№19 ☆☆☆不会编程的小言|b7ba18b32021-03-03 16:11:54留言☆☆☆ 

纳入式情节是因为它描写起来比较刺激,你可以把它当成亚文化消遣看,只要理智上清楚地知道现实中根本不存在,不会让你快乐,只会伤害你,就行了。
而百合是真的现实和精神上都能快乐。现实更快乐,很重要。
站好队,偶尔看看消遣物无妨。
№20 ☆☆☆布鲁|f958f7832021-03-06 18:56:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主