关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想跟女生ML.KISS..算LES吗.......本人极度迷茫中.
№0 ☆☆☆.郁闷。。 2007-08-28 22:17:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LES啥意思 求教
№1 ☆☆☆马已2007-08-28 22:22:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

les女同性恋的意思
№2 ☆☆☆无敌马甲2007-08-28 22:26:23留言☆☆☆ 

废话 都做了还不算
№3 ☆☆☆水蓝色2007-08-28 22:27:41留言☆☆☆ 

女同性恋的意思
只能说你在yy
思想上想并不代表你行为上去做
没事 冷静下来 扪心自问 你是否真的去做这些事

№4 ☆☆☆前面一棵树后面一群狼2007-08-28 22:29:53留言☆☆☆ 

如果你讨厌男性,对男性没感觉,反之,对女性是那种感觉的话....很有可能是LES
个人认为素这样-0-
№5 ☆☆☆无敌马甲2007-08-28 22:31:27留言☆☆☆ 

.....经常KISS。。没ML过。。我也不知道。。。迷茫死了。
№6 ☆☆☆.郁闷。。2007-08-28 22:32:43留言☆☆☆ 

如果你讨厌男性,对男性没感觉,反之,对女性是那种感觉的话....很有可能是LES
个人认为素这样-0-  

№5 ☆☆☆无敌马甲于2007-08-28 22:31:27留言☆☆☆   

对男的有感觉又怎么样?双性恋不行啊
№7 ☆☆☆师太家养的老衲2007-08-28 22:34:06留言☆☆☆ 

女同性恋怎么ML的,满好奇的-0-
№8 ☆☆☆无敌马甲2007-08-28 22:34:53留言☆☆☆ 

LZ 确定不是因为好奇而想KISS女生吗?
大学的时候,我也有过想KISS女生的想法,事实也KISS过,当时也怀疑过自己.

事实证明,那只是好奇.

所以LZ最好先搞清楚是因为什么想KISS哟.
№9 ☆☆☆....也得想个固定2007-08-28 22:36:27留言☆☆☆ 

个人认为素这样-0-  

№5 ☆☆☆无敌马甲于2007-08-28 22:31:27留言☆☆☆   

对男的有感觉又怎么样?双性恋不行啊  

№7 ☆☆☆师太家养的老衲于2007-08-28 22:34:06留言☆☆☆   
LZ说的是LES同性恋

你家师太呢=.=貌似在那贴里看到前辈过-0-
№10 ☆☆☆无敌马甲2007-08-28 22:36:51留言☆☆☆ 

女同性恋怎么ML的,满好奇的-0-  

№8 ☆☆☆无敌马甲于2007-08-28 22:34:53留言☆☆☆   
=============================
--||
№11 ☆☆☆.郁闷。。2007-08-28 22:43:06留言☆☆☆ 

================。。想抱她。亲她。反正我们很亲密。。。
看到别人跟她在一起。会很生气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有次。她BRA掉了。叫我帮她弄回去。手都会抖。。
№12 ☆☆☆.郁闷。。2007-08-28 22:48:04留言☆☆☆ 

。。。楼主珍重
№13 ☆☆☆马已2007-08-28 22:52:04留言☆☆☆ 

我开始怀疑你是LES了= =,
№14 ☆☆☆212112007-08-28 22:52:11留言☆☆☆ 

我开始怀疑你是LES了= =,  

№14 ☆☆☆21211于2007-08-28 22:52:11留言☆☆☆ 
№15 ☆☆☆啊啊啊~2007-08-28 22:57:54留言☆☆☆ 

yes, u r
№16 ☆☆☆梦话2007-08-28 23:03:20留言☆☆☆ 

================。。想抱她。亲她。反正我们很亲密。。。
看到别人跟她在一起。会很生气。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

№12 ☆☆☆.郁闷。。于2007-08-28 22:48:04留言☆☆☆   

咣当~
№17 ☆☆☆....也得想个固定2007-08-28 23:05:59留言☆☆☆ 

重要的一点...那个喜欢你么?|||
LES么啥大不了的~摸摸LZ~
№18 ☆☆☆芷芫2007-08-28 23:07:11留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆.郁闷。。于2007-08-28 22:48:04留言☆☆☆   

咣当~  

№17 ☆☆☆....也得想个固定ID了于2007-08-28 23:05:59留言☆☆☆ 
?????????
№19 ☆☆☆.郁闷。。2007-08-28 23:19:58留言☆☆☆ 

重要的一点...那个喜欢你么?|||
LES么啥大不了的~摸摸LZ~  

№18 ☆☆☆芷芫于2007-08-28 23:07:11留言☆☆☆   
.确定喜欢我捏。 。但是我不知道是朋友还是?
№20 ☆☆☆.郁闷。。2007-08-28 23:21:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主