关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是不是也不吃强势攻?
№0 ☆☆☆|a1d687be 2021-06-21 19:41:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道,写也行,用攻受吧,我自己在小说中看到tp挺难受的,但是微博那些投稿就接受良好
№1 ☆☆☆冲了个澡|960a645a2021-06-21 19:47:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强势高冷有吃的
№2 ☆☆☆冲了个澡|960a645a2021-06-21 19:48:28留言☆☆☆ 

高冷好像一直都挺受欢迎的
№3 ☆☆☆|3973484a2021-06-21 19:56:16留言☆☆☆ 

谢谢楼上两位咕咕。祝天天开心。
封楼
№4 ☆☆☆|a1d687be2021-06-21 20:07:59留言☆☆☆ 

中性t不要太男还是有人看的,就是说她得觉得自己是个女的,有女性特征,不然跟看bg就没区别了,但同时也有一群不接受t的读者,有可能会有舆论压力(如果你火了)。高冷挺吃得开的,但要注意,如果把高冷的一方写的太完美很容易吸引变态偏激角色粉。我有见过评论区说什么谁配不上谁之类的,然后吵起来了。。。亲妈看了应该挺难受的。
№5 ☆☆☆废人一个|7a3669552021-06-21 20:46:02留言☆☆☆ 

只能说高冷美人攻是最受欢迎的
№6 ☆☆☆|bbea52712021-06-21 20:47:10留言☆☆☆ 

高冷挺受欢迎的。中性这个,如果是少年气那种应该很受欢迎,但如果是那种披女皮的男人就很讨厌。
№7 ☆☆☆7753|34f97db62021-06-21 23:05:50留言☆☆☆ 

我喜欢高冷受欸,高冷攻看多了
№8 ☆☆☆|2ee21e722021-06-22 00:56:41留言☆☆☆ 

谢谢楼上几位,如果我再写百合会先看看其他太太写的文的。
№9 ☆☆☆|a1d687be2021-06-22 09:15:05留言☆☆☆ 

高冷人设太多了,但没几个作者能塑造成功,太僵硬了
№10 ☆☆☆sy|8773e0dc2021-06-22 15:04:57留言☆☆☆ 

这边压根就不吃T
№11 ☆☆☆……|7c4b1a702021-06-25 15:40:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主