关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚在逛这周的百合新晋作者榜,发现《声声清浅》这本书的文案是说女的性转成男的,灵魂穿到了一个男的身体里,然后这个男的有老婆,之后用这个男的身体和男的老婆谈恋爱,我想问这能归到百合吗?这不应该是言情吗?!
即便是变百,虽然灵魂是男的,但是身体好歹是女的,所以才叫变百,上面那个文,应该叫变言(言情)。
虽然我知道近段时间里晋江百合小说圈的风气不太好,也听说过百合读者啥都吃,底线很低,现在看来确实如此,反正我是不能接受变百和变言的。
№0 ☆☆☆请无视我|a78ee15f 2021-06-14 12:11:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有问题,该去言情
№1 ☆☆☆——|6ea2e96d2021-06-14 12:16:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都变男了,还算百合?
№2 ☆☆☆= =|eb5fc8212021-06-14 12:55:37留言☆☆☆ 

虽然我没看过女变男,但是很多年以前晋江老文见到过女变男然后归在百合里了。这个没法说,归在百合或者言情都不合适,也没必要苛责读者的喜好。
№3 ☆☆☆|1cc28e212021-06-14 12:59:51留言☆☆☆ 

放错频道了,晋江的性向按身体构造来分,不是按照心理的哦。
№4 ☆☆☆小星星小宁宁|2a9414d02021-06-14 13:08:38留言☆☆☆ 

植物,百合能不能别再复辟这种了?女变男还算tm的百合,这种应该归言情啊!言情里就有女变男的,大可以去那边写行不行
№5 ☆☆☆|dd64f06d2021-06-14 13:22:20留言☆☆☆ 

真的有问题
№6 ☆☆☆|9af606c02021-06-14 13:25:51留言☆☆☆ 

太有问题了
№7 ☆☆☆我也很无奈|fdaf18d72021-06-14 13:39:01留言☆☆☆ 

只有我注意到,这感觉像是另一种形式的出轨吗?还是我老土了,这很正常?
№8 ☆☆☆|cbdb559e2021-06-14 14:28:36留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|3503c49c2021-06-14 16:00:28留言☆☆☆ 

这个一般不是归到言情吗?我好像看人说以前女穿男是归言情的好像
№10 ☆☆☆7753|23e1d9482021-06-14 16:04:58留言☆☆☆ 

是言情哦
№11 ☆☆☆|cda65e1d2021-06-14 16:06:33留言☆☆☆ 

变百……其实我更推荐放到刺猬猫这种宅向的平台
№12 ☆☆☆|849b01242021-06-14 17:06:18留言☆☆☆ 

女变男我不可,男变女的变百如果不油的话我可,简而言之就是我只喜欢生理女
№13 ☆☆☆|49f1694e2021-06-14 17:08:09留言☆☆☆ 

我记得是归在言情
№14 ☆☆☆粮荒啦|ca212c9a2021-06-14 17:29:49留言☆☆☆ 

不可以吧
№15 ☆☆☆kwxy|8fac0f972021-06-14 18:10:53留言☆☆☆ 

都变男的,还百合?
№16 ☆☆☆。。|b56dc4d72021-06-14 22:06:54留言☆☆☆ 

什么玩意,百合不是什么玩意都收
№17 ☆☆☆|0d6f50c82021-06-14 23:10:27留言☆☆☆ 

百合频我都看见男变女的了
№18 ☆☆☆==|29707aba2021-06-14 23:20:16留言☆☆☆ 

去看看ABO在哪个频道呗
男身女心取向还是同性,这关系够乱的。
一般来说性别是按生理来划分的,不过也有例外。
№19 ☆☆☆Kakino|88675e5d2021-06-14 23:32:35留言☆☆☆ 

晋江什么时候说过按照身体性别算了,不是心理身体都可以吗?以前女穿男百合多的是,现在也有,我记得梦古穿今好像就是百合吧,还有作者的另一篇文
№20 ☆☆☆|28ac1b0a2021-06-15 15:52:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主