关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是日漫,大概讲的是女主发现了自己丈夫chu轨了,然后没过多久女主就出轨了自己丈夫的好友兼隔壁新邻居,然后chu轨后好友的妻子(在此暂且称她为b)就搬来了,见面第一次就问:shui我丈夫好玩吗?'(不是原话,大概意思是这样。)然后女主愧疚,再然后发生什么忘了,反正b和女主发生了关系,女主有点喜欢b了,然后女主一家和b一家出去玩,两个丈夫坐在前排,女主和b在后座,开车的路上b对女主说:“车上三个人你都shui过了,哪个最舒服?”
就看到这里。

这是我朋友看恨之深爱之切(这本漫不错,是女上司和她的女下属兼情人的故事)和驯服格雷斯时看到的,她现在找不到了,求大佬们帮助,这样她就死而无憾了
№0 ☆☆☆问君能何尔?|6f65ddcb 2021-06-12 18:17:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可怕的剧情,我没看过,一般纯爱
№1 ☆☆☆冲了个澡|95d17f0a2021-06-12 18:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她都死了,你们就帮帮我吧
№2 ☆☆☆魏早知|6f65ddcb2021-06-12 18:23:07留言☆☆☆ 

她都死了,你们就帮帮我吧
№2 ☆☆☆魏早知|6f65ddcb于2021-06-12 18:23:07留言☆☆☆

呸,是让我闺蜜死而无憾(狗头)
№3 ☆☆☆魏早知|6f65ddcb2021-06-12 18:24:32留言☆☆☆ 

你闺蜜是个狠人,彩色吗?
№4 ☆☆☆冲了个澡|95d17f0a2021-06-12 18:34:09留言☆☆☆ 

我倒是知道
№5 ☆☆☆|e7cfe4c32021-06-12 18:51:55留言☆☆☆ 

知道就说哇
№6 ☆☆☆冲了个澡|95d17f0a2021-06-12 18:52:30留言☆☆☆ 

明响花绽(应该是这个名字吧……)
№7 ☆☆☆|e7cfe4c32021-06-12 18:54:41留言☆☆☆ 

可是这个漫画最近没更新啊,一共才五话,要不你再养养。
№8 ☆☆☆|e7cfe4c32021-06-12 18:56:09留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|e7cfe4c3于2021-06-12 18:54:41留言☆☆☆

呸,晌
№9 ☆☆☆|e7cfe4c32021-06-12 18:58:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|e7cfe4c3于2021-06-12 18:54:41留言☆☆☆

好人一生玉树0风(狗头)
№10 ☆☆☆魏早知|6f65ddcb2021-06-12 18:59:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主