关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt,仗着自己抖音小网红二三十万粉,自带流量九千收开了本狗屁不通的百合文签约,写她和自己小粉丝的故事(其实都是直女,互动都是工业糖精)噶韭菜,我们百合真的药丸惹
№0 ☆☆☆|86b65148 2021-05-21 04:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重点不是人家性取向,是直是弯无所谓,但她写百合文还写女主幻想男人,把女性贬低成那样,媚男,这剧情就很恶心
№1 ☆☆☆|730c63782021-05-21 08:55:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

照样有人看啊,编辑只看流量不管文质量,晋江就是个圈钱的地方,读者低龄别人说好她们就说好,我已经看到有作者心灰意冷去别频,还有直接停更开热题材的,就这样吧
№2 ☆☆☆|f36cd3c52021-05-21 09:01:46留言☆☆☆ 

隔壁不是说马甲号吗
№3 ☆☆☆账号已注销|e37d582c2021-05-21 09:35:45留言☆☆☆ 

不太清楚是不是马甲号,反正看完以后就挺郁闷,sad,一个敢写一堆敢看
№4 ☆☆☆萧逢深|e23d0fd32021-05-21 09:45:01留言☆☆☆ 

去看了眼,太难受了,还好评论区比较整齐,姐妹雄起
№5 ☆☆☆好吃的老婆饼|26fa20462021-05-21 10:02:30留言☆☆☆ 

上了鞭腿收藏一动不动
说明大部分百合读者不吃
九千收藏都是自带的流量
心疼被挤下鞭腿的
№6 ☆☆☆|21988be52021-05-21 10:10:50留言☆☆☆ 

我不在乎屏幕后的百合作者是直是弯还是双,但是写百合就不要把女主写成媚男渴吊女了吧!太恶心了!
№7 ☆☆☆==|bac79e4b2021-05-21 10:23:57留言☆☆☆ 

这算是刷数据了,心疼被挤下榜单的作者
№8 ☆☆☆|3f3090f22021-05-21 11:24:26留言☆☆☆ 

在鸽区的发言全部被吞了,在这里吐槽一下吧,jj目前的签约制度太迷了,wsn和网红都来霍霍了,百合吃枣药丸
№9 ☆☆☆|3f3090f22021-05-21 11:25:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆。|3f3090f2于2021-05-21 11:24:26留言☆☆☆

不太懂,她三月的时候被举报过刷数据,但是晋江判的是没有构成,今天也有人去举报了,看结果吧
№10 ☆☆☆冲了个澡|b9d92b852021-05-21 11:39:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆。|3f3090f2于2021-05-21 11:24:26留言☆☆☆

没这么简单,bs已经把问题罗列出来了,她不符合上榜规则和字数要求,但还是给她弄上去了并且第一位置,现在都在疯狂艾特她编辑出来说话,不知道是不是和温下一个编辑,我好奇百合编辑都有谁
№11 ☆☆☆账号已注销|d13dbb282021-05-21 11:40:27留言☆☆☆ 

她是不是改了啊,刚刚去看的时候没见啥极端过分的描写了(悄咪咪嘴一嘴,流水账有啥好看的呀)
№12 ☆☆☆jlp33sg|034ea9ab2021-05-21 12:31:28留言☆☆☆ 

她是不是改了啊,刚刚去看的时候没见啥极端过分的描写了(悄咪咪嘴一嘴,流水账有啥好看的呀)
№12 ☆☆☆jlp33sg|034ea9ab于2021-05-21 12:31:28留言☆☆☆

是的改了,不过截图了
№13 ☆☆☆冲了个澡|b9d92b852021-05-21 12:40:18留言☆☆☆ 

大家可以看她文的评论区,一堆百合男粉来洗直接骂人,男的太恶心了,我有种晋江百合脏了的感觉,反胃
№14 ☆☆☆|f36cd3c52021-05-21 12:41:52留言☆☆☆ 

问题出在哪里呢
№15 ☆☆☆可怜的码字机|218102c42021-05-21 13:30:57留言☆☆☆ 

问题可能是上了编推?
№16 ☆☆☆金银铜铁锡|f3a2847d2021-05-21 13:48:42留言☆☆☆ 

然后直女装姬?
№17 ☆☆☆金银铜铁锡|f3a2847d2021-05-21 13:49:00留言☆☆☆ 

直女装姬——作者,媚男爱吊——主角。
№18 ☆☆☆|6af826db2021-05-21 14:13:44留言☆☆☆ 

是dy那个声音博主吗
№19 ☆☆☆风扇|ed1df5192021-05-21 14:23:49留言☆☆☆ 

想去她抖音刷负。
№20 ☆☆☆|f8f16f592021-05-21 14:36:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主