关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书荒了
№0 ☆☆☆刘某在线看百合|a0f32518 2021-04-23 23:10:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个剧情怎么个在一起法,我至今都没有看过,是我愚昧了
№1 ☆☆☆cdyt|80b870a32021-04-24 14:21:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新文不可能写这个,不符合jj的要求。
№2 ☆☆☆你的猹|78b1eaf52021-04-24 16:43:16留言☆☆☆ 

只看过一本:万言不值一块钱的《你老婆真棒》,主角原型好像是某部剧里的角色,不介意的可以看看
№3 ☆☆☆总是卡文的咕咕咕|2a9c48b02021-04-24 18:01:10留言☆☆☆ 

这样可怕三观,根本不可能有人写的吧
№4 ☆☆☆透明小萌新|bebe03442021-04-24 18:03:35留言☆☆☆ 

明也的《愿者上钩》她这种题材比较多。
№5 ☆☆☆|940c40a72021-04-24 20:09:39留言☆☆☆ 

所有穿书成女配后跟插一脚在原cp中间的,都算小三吧?虽然因为他们是主角而常常被忽略
№6 ☆☆☆百合花开|957f637c2021-04-24 20:56:07留言☆☆☆ 

不啊,穿书后又是一个新的人物与新的思想了,她们根本不会在一起,怎么叫小三呢
№7 ☆☆☆冲了个澡|b1ac315c2021-04-24 21:07:14留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆透明小萌新|bebe0344于2021-04-24 18:03:35留言☆☆☆

啊?这种我记得以前不是挺多的吗???我这种不怎么看的都知道挺多
№8 ☆☆☆QAQ|fce045992021-04-24 21:36:45留言☆☆☆ 

№4☆☆☆透明小萌新|bebe0344于2021-04-24 18:03:35留言☆☆☆

这怎么就可怕三观了?这种文很多的吧
№9 ☆☆☆就只是来瞅瞅|7d11a5122021-04-24 21:52:51留言☆☆☆ 

妖叁儿,你色胆包天
№10 ☆☆☆==|a4a140412021-04-24 22:18:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这怎么就可怕三观了?这种文很多的吧
№9 ☆☆☆就只是来瞅瞅|7d11a512于2021-04-24 21:52:51留言☆☆☆

小三上位,这三观还正?
№11 ☆☆☆哪里跑来的?|7fc7823f2021-04-24 22:35:35留言☆☆☆ 

对于一个人渣,那不正好分了吗?
№12 ☆☆☆冲了个澡|b1ac315c2021-04-24 23:44:11留言☆☆☆ 

出次轨能怎样
№13 ☆☆☆==|a4a140412021-04-25 00:52:33留言☆☆☆ 

最近正在看《捉jian》,正宫和小三在一起的,还挺带感的,算是双御吧
№14 ☆☆☆= =|f2b948a72021-04-25 01:04:09留言☆☆☆ 

明也的《愿者上钩》,不过好早以前的文了,我觉得文笔一般没看下去,长佩有个短篇《妹儿》勉强算,我想看那种真原配和真小三的,现在很多那种原配假结婚或者小三是被原配误会总有种挂羊头卖狗肉的感觉,没那种背德感了(现实里为出轨辩解是三观的问题,但在小说里上纲上线没必要)
№15 ☆☆☆这是在干什么?|8abe55392021-04-25 01:17:38留言☆☆☆ 

只看过一本:万言不值一块钱的《你老婆真棒》,主角原型好像是某部剧里的角色,不介意的可以看看
№3 ☆☆☆总是卡文的咕咕咕|2a9c48b0于2021-04-24 18:01:10留言☆☆☆

正在追
№16 ☆☆☆刘某在线看百合|a0f325182021-04-26 23:15:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆透明小萌新|bebe0344于2021-04-24 18:03:35留言☆☆☆

我说的是男的出轨,然后原配和小三在一起你懂吗
№17 ☆☆☆刘某在线看百合|a0f325182021-04-26 23:17:40留言☆☆☆ 

出次轨能怎样
№13 ☆☆☆==|a4a14041于2021-04-25 00:52:33留言☆☆☆

你这三观有点不正吧
№18 ☆☆☆刘某在线看百合|a0f325182021-04-26 23:18:54留言☆☆☆ 

背德感?那也是渣男有背德感吧
正室本来就没错吧,有的小说,小三都不知道渣男有正室,两头骗,最后正室和小三在一起了,这俩就完全没错吧
还有的文,正室和小三在一起也不和渣男离婚的,就非常搞笑了,这种文难道有弯女喜欢看?一男两女,反正我是不喜欢看这种和渣男纠缠在一起的小三正室,如果两个女的真的喜欢,那请和渣男离婚了再在一起,不要不离婚一会儿两个女的都和男人doi,一会儿两个女的再doi的,你们爱屌人士干脆三人行去吧,这种文希望作者写上避雷,说自己文的两个女主一会儿相互doi 一会儿和男人doi的,如果你提前写上避雷,肯定没人说什么,也不要骂别人是洁党,你先写好避雷就行
№19 ☆☆☆= =|12442b332021-04-27 00:11:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这三观有点不正吧
№18 ☆☆☆刘某在线看百合|a0f32518于2021-04-26 23:18:54留言☆☆☆

额…我记得好像有个作品叫这个名字吧
№20 ☆☆☆QAQ|fce045992021-04-27 00:41:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主