关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看隔壁碧水,有人开楼了!
№0 ☆☆☆|e8b9e4cc 2021-03-15 16:33:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里
№1 ☆☆☆= =|65f5e69f2021-03-15 16:36:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

算是今天的一件好事了
№2 ☆☆☆= =|36eb3ff42021-03-15 16:38:32留言☆☆☆ 

喜大普奔
№3 ☆☆☆==|bdf036d82021-03-15 16:48:21留言☆☆☆ 

有什么好高兴的,我就觉得不公平。为什么不判xj?是因为名气大?
№4 ☆☆☆透透|fd9719482021-03-15 16:50:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=7765
现根据晋江抄袭处理制度(18年9月修订)判定标准中的第2条“具体描述语言上雷同,并且不是判定前提中所列的例外情况的,雷同总字数低于1000字的,判定为借鉴过度。超过1000字的,判定为抄袭。”
因此判定作者南磕北梦的文章《迷上班长信息素》构成借鉴过度。
按晋江抄袭处罚规定:
1、构成借鉴过度的,发黄牌(该文积分减少30%)并锁文(无法上任何榜单)要求清理,清理干净之前不得解锁撤牌。
3、签约作品被判定借鉴过度及以上的,扣除该文全部榜单,并自判定之日起剥夺该笔名下发表的一篇文章十万字榜单(包括自然榜和人工榜),且扣除榜单时限不少于30天,罚时和扣榜结束前不予开通新马甲。
给予作者南磕北梦的文章《迷上班长信息素》发黄牌(该文积分减少30%)并锁文(无法上任何榜单)要求清理,清理干净之前不得解锁撤牌。扣除该文全部榜单,并自判定之日起剥夺该笔名下发表的一篇文章十万字榜单(包括自然榜和人工榜),且扣除榜单时限不少于30天,罚时和扣榜结束前不予开通新马甲。
№5 ☆☆☆|3b806d202021-03-15 16:56:11留言☆☆☆ 

可怜我梦宝没有腿毛护体,隔壁玄笺无事发生
№6 ☆☆☆|a76dee092021-03-15 16:56:28留言☆☆☆ 

可怜我梦宝没有腿毛护体,隔壁玄笺无事发生
№6 ☆☆☆…|a76dee09于2021-03-15 16:56:28留言☆☆☆

xj同样被判了,好像比这个还严重些,只不过南磕北梦评论区里面没有人护……
№7 ☆☆☆季度奖|4d5a5b9c2021-03-15 17:02:21留言☆☆☆ 

顶顶,希望下一个是玄笺
№8 ☆☆☆|a57d8a0c2021-03-15 17:02:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
xj同样被判了,好像比这个还严重些,只不过南磕北梦评论区里面没有人护……
№7 ☆☆☆季度奖|4d5a5b9c于2021-03-15 17:02:21留言☆☆☆

梦宝以后还想在百合区混只能换马甲了,玄笺写完那十万免费,下本还不是金榜一条龙
№9 ☆☆☆|a76dee092021-03-15 17:04:34留言☆☆☆ 

梦宝???笑死我了哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|e886171d2021-03-15 17:05:56留言☆☆☆ 

梦宝xs,总之好耶!
№11 ☆☆☆==|c69432e22021-03-15 17:06:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
梦宝以后还想在百合区混只能换马甲了,玄笺写完那十万免费,下本还不是金榜一条龙
№9 ☆☆☆…|a76dee09于2021-03-15 17:04:34留言☆☆☆

梦宝只要晚点爆出抄袭,百推有玄笺要护,一定不会转调色盘锤她
№12 ☆☆☆|0d6bc09d2021-03-15 17:08:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
梦宝只要晚点爆出抄袭,百推有玄笺要护,一定不会转调色盘锤她
№12 ☆☆☆。|0d6bc09d于2021-03-15 17:08:16留言☆☆☆

百推怎么能这样,大家都是抄袭,拼什么只有梦宝的调色盘转了,玄笺为什么不转!
是我梦宝站的还不够高吗?
№13 ☆☆☆|a76dee092021-03-15 17:14:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
百推怎么能这样,大家都是抄袭,拼什么只有梦宝的调色盘转了,玄笺为什么不转!
№13 ☆☆☆…|a76dee09于2021-03-15 17:14:02留言☆☆☆

老公你要笑死我了。
№14 ☆☆☆= =|65f5e69f2021-03-15 17:15:17留言☆☆☆ 

晋江好棒 多些人监督 来一个打一个 不好吗 百合频道?
№15 ☆☆☆账号已注销|b946c50c2021-03-15 17:16:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆…|a76dee09于2021-03-15 17:14:02留言☆☆☆

我们是个人号,她@我的方式很不一样(狗头)
№16 ☆☆☆|3b806d202021-03-15 17:16:45留言☆☆☆ 

不行,所以只能文字抄袭,剧情抄袭很难判是这个意思吗?
№17 ☆☆☆骂我的都反弹了|d6e260902021-03-15 17:19:24留言☆☆☆ 

玄笺判了两本了,别说没判
№18 ☆☆☆骂我的都反弹了|d6e260902021-03-15 17:19:50留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆骂我的都反弹了|d6e26090于2021-03-15 17:19:24留言☆☆☆

LZ|40a22873??:一、多次举报判定结果
2.12-3.9【剧情抄袭】处理结果:两文设定多处雷同其【逻辑链雷同约为6034字】,【未超过】自身的十分之一,未超过原著的十分之一。不构成借鉴过度或者抄袭。
3.9-3.11【自述抄袭】处理结果:【未在该作者专栏、文案、文章中发现】,举报人提供的【图片无法打开】
3.12-3.15【文字抄袭】处理结果:【雷同字数约29字】,判定《迷上班长信息素》构成【借鉴过度】。
看隔壁,是真的很难了
№19 ☆☆☆= =|65f5e69f2021-03-15 17:21:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆骂我的都反弹了|d6e26090于2021-03-15 17:19:24留言☆☆☆

是的,晋江很少因为剧情融梗判抄袭,所以融梗是高级抄,玄笺那样的文字复制粘贴是低级抄,最容易判
№20 ☆☆☆|0d6bc09d2021-03-15 17:23:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主