关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据某家伙被爆cx后,百合区就风波不断
本人之前一直不关心这件事,只是惊讶了一下觉得大不了我就换其他文看
结果这下好了
百合区风评被害,不少太太准备转频
啊这可太可怕了!!!!!
作为只看百合的读者,我就要没粮可以吃了qaq
№0 ☆☆☆唯爱百合!|cf204c68 2021-06-15 20:44:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么办怎么办,我不想自己动手产粮啊T^T
№1 ☆☆☆唯爱百合!|cf204c682021-06-15 20:47:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想了想不管如何一定要坚决表明抵制抄袭的态度,让大家知道百合区的读者不都是接受抄袭的,这样才不会寒了作者的心,同时也否定外界那种一杆子打死的言论
№2 ☆☆☆唯爱百合!|cf204c682021-06-15 20:53:16留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,不知道我这是不是杞人忧天,但我真的很关心我们百合区的成长,要长成参天大树啊小百合
№3 ☆☆☆唯爱百合!|cf204c682021-06-15 20:56:16留言☆☆☆ 

先把抄袭作者和护抄袭的读者请出百合区,然后再说后话
№4 ☆☆☆金银铜铁锡|1039c7f22021-06-15 21:58:57留言☆☆☆ 

然而这是不可能的
№5 ☆☆☆金银铜铁锡|1039c7f22021-06-15 21:59:13留言☆☆☆ 

顺其自然吧
№6 ☆☆☆。。|5c2b6d222021-06-15 22:00:41留言☆☆☆ 

我现在已经很佛了。
№7 ☆☆☆。。|5c2b6d222021-06-15 22:01:04留言☆☆☆ 

看淡了,但我不会离开百合的。
№8 ☆☆☆。。。|38b2223d2021-06-15 22:03:58留言☆☆☆ 

往好处想,榜上很多其他频道作者来写了,虽然都写的abo虽然还有直接照搬男频文被扒,但是大部分百合读者不挑食,在她们眼里百合频就是发展壮大了,毕竟百合又不是给女同看的,t不能写两个小姐姐生活没意思,反应现实的文会被骂,百合现在就是直男和不知道什么女的yy文学而已
№9 ☆☆☆账号已注销|f5d6fd242021-06-15 22:04:13留言☆☆☆ 

可以去百吐、百推、小分队那里投稿避雷,看看有没有效果
№10 ☆☆☆|fccdde522021-06-15 22:06:26留言☆☆☆ 

害,别的频道也一样,最近就这样。
№11 ☆☆☆。。|aca939d32021-06-15 22:15:56留言☆☆☆ 

害,别的频道也一样,最近就这样。
№11 ☆☆☆。。|aca939d3于2021-06-15 22:15:56留言☆☆☆

拉倒吧,别的频道捶抄袭死死的,今天夹子那个被捶的多狠,都是排雷。百合可倒好,全是护着的,还辱骂反对抄袭的人
№12 ☆☆☆账号已注销|f5d6fd242021-06-15 23:03:34留言☆☆☆ 

没用,无cp女主快乐吧
№13 ☆☆☆......|dd50d1fb2021-06-15 23:07:49留言☆☆☆ 

明明哪个频都有抄袭现象啊...
№14 ☆☆☆|c718fdc92021-06-15 23:08:28留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|c718fdc9于2021-06-15 23:08:28留言☆☆☆

但是读者会排雷一整天排到收藏都不涨的水平
№15 ☆☆☆= =|cc5f62152021-06-15 23:26:20留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|c718fdc9于2021-06-15 23:08:28留言☆☆☆

但是别的频是骂的人多,而我们是护的人多
№16 ☆☆☆QAQ|02b1fa3c2021-06-16 00:06:10留言☆☆☆ 

开了个坑
安静躺平
№17 ☆☆☆<>|3c6fe9ec2021-06-16 00:13:50留言☆☆☆ 

不看、不听抄袭者的所有小说和广播剧,有一个算一个
№18 ☆☆☆==|2f4d33b42021-06-16 00:39:41留言☆☆☆ 

就没起来过,受众自始至终就少,谈什么重振
№19 ☆☆☆……|c0171f8e2021-06-16 11:00:15留言☆☆☆ 

百合最大的问题是受众少,受众多了,什么问题都解决了
№20 ☆☆☆……|c0171f8e2021-06-16 11:01:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主