关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,请诸位解惑
№0 ☆☆☆深似海|06462a83 2021-06-15 18:02:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

辣鸡
№1 ☆☆☆哈哈|3fe163be2021-06-15 18:14:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能会让粉丝觉得很骄傲?
№2 ☆☆☆|9bdefd6f2021-06-15 18:20:59留言☆☆☆ 

可是现实是,出圈会有争议,有争议就会有争吵,争吵会划地,划地会导致“饭圈化”而饭圈化会带来低龄化与不理智,原耽出圈前后就有这种症状了,而但百合还没有出圈,已经开始撕了,抄袭,嘲讽,路人缘被败坏。并且伴随着甜文与水文长期霸榜,很多好剧情流与暗黑流与其他真正的实力派难见天日,有很多作者可能是凭着热爱,不得不承认,百合不比其他,读者只有一小批,受众群体小是无法改变的,所以想要出圈只能凭借实力,但百合还是幼苗,力量尚且还不足够能做到这件事,请不要让它折杀在摇篮里,守住这片宁静,不要让原创作者们和读者们(不包括惹事生非的人)失望。
所以请那些瞎bb的人闭嘴,你不喜欢可以滚,毕竟没有人喜欢你没道理的bb,你可以不爱,烦请不要伤害
№3 ☆☆☆深似海|06462a832021-06-15 18:39:16留言☆☆☆ 

全局来看,可以吸引路人,毕竟现在bh是小众圈,有利于可持续发展;具体看,可以增加作者的收入和知名度。但是任何所谓出圈都是有风险的,所以同时也要承受压力或者质疑。
№4 ☆☆☆废人一个|eeb201112021-06-15 18:42:35留言☆☆☆ 

粉丝有面儿吧
№5 ☆☆☆|9a9bb12c2021-06-15 18:52:36留言☆☆☆ 

可以在百瓜组吹和拉踩其他剧
№6 ☆☆☆|cccb7bda2021-06-15 18:56:44留言☆☆☆ 

发生了什么?百瓜组又开了什么话题吗?
№7 ☆☆☆Q1|0fb064a52021-06-15 19:01:39留言☆☆☆ 

辣鸡
№1 ☆☆☆哈哈|3fe163be于2021-06-15 18:14:17留言☆☆☆

???
№8 ☆☆☆深似海|06462a832021-06-15 19:08:29留言☆☆☆ 

出圈提高路人点击有概率提高作者收入就等于能吸引更多作者写百合文,就有概率提高百合文质量,就有可能吸引更多读者。
如此循环。
想想有多少作者写百合因为成绩不好跳槽别的频道名利双收的。
这是利,弊以上已经有了就不列了。
№9 ☆☆☆低头看天书|d4935f252021-06-15 21:28:44留言☆☆☆ 

出圈好啊,作者们能赚更多的钱,同时是非也更多。你看咱这圈子这么小都能有这么多破事水,出圈还得了
№10 ☆☆☆fgghjypy|4d8d82d62021-06-15 21:39:21留言☆☆☆ 

百合圈不会发展吗,出圈不是必然吗
№11 ☆☆☆gzdr|ef3a1fbc2021-06-15 23:34:37留言☆☆☆ 

少整这些没用的,为什么不要出圈,出圈可以赚更多的钱,可以引起内卷,小众圈子=没钱,没人,反反复复割的都是同一批韭菜
№12 ☆☆☆笑的|e4fdc4582021-06-15 23:54:01留言☆☆☆ 

出圈提高路人点击有概率提高作者收入就等于能吸引更多作者写百合文,就有概率提高百合文质量,就有可能吸引更多读者。
如此循环。
想想有多少作者写百合因为成绩不好跳槽别的频道名利双收的。
这是利,弊以上已经有了就不列了。
№9 ☆☆☆低头看天书|d4935f25于2021-06-15 21:28:44留言☆☆☆

№13 ☆☆☆QAQ|73f7dd342021-06-16 00:07:04留言☆☆☆ 

让我们这个群体被发掘吧,为什么男演员可以演耽改吃红利啊
本i女明星深深哭泣了
№14 ☆☆☆不一定对|24ef48852021-06-16 22:11:03留言☆☆☆ 

写百合的作者狠狠赚钱
№15 ☆☆☆不一定对|24ef48852021-06-16 22:12:11留言☆☆☆ 

可以参考历史课的闭关锁国
限定在小圈子内玩,只会故步自封,活力越来越少,到最后就是越来越凉
出圈能让更多的人关注和加入,注入更多的活力,让整个圈子受益
№16 ☆☆☆|cea61de62021-06-16 22:16:06留言☆☆☆ 

赞同楼上,故步自封不行
№17 ☆☆☆我也很无奈|c07bc5e32021-06-16 23:03:54留言☆☆☆ 

出圈可以赚更多的钱,别说圈地自萌,越圈人都跑了,庙小还风大,不如干脆就流量大,吸引更多的人,也就有更多的好作者,反正有利有弊
№18 ☆☆☆我心态真强大|8f75d3b72021-06-16 23:08:47留言☆☆☆ 

出圈重点是能带来大体量流量。
一方面是能让作者赚到钱,百合区除了头部之外的大多数作者都是为爱发电吧?像绝歌是专职写手,都得跨到言情频去写几篇。看看耽美言情男频,有多少纯靠写作养活自己的。我不相信为爱发电保持“纯洁”那一套,只有让别人看到写百合也能赚钱,才能留住更多的作者继续创作。或许会有人为了恰烂钱来写水文,但只有足够多的数量才能产出质量来,不能真指着天降为爱发电的紫微星来给我们带来高质量的作品吧?创作者数量多了,才会有众多的高质量作品产出。
另一方面是吸引资本入场,带来二次创作。不管别人,至少我看到那么多耽改漫,耽改剧,馋的很。哪怕最后创作出来改成友情,高质量的双女主剧也足够吸引我了。
№19 ☆☆☆白月|8e04f4b52021-06-17 01:11:35留言☆☆☆ 

笑死,是因为不想出圈才没有出圈作品的吗,本末倒置了吧
№20 ☆☆☆==|48bf44242021-06-17 08:37:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主