关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一,问棺主役张喆是《风声》里李宁玉的配音,手握三亿播放量。
第二,问棺主题曲《解惑》歌手也是蜜雪冰城主题曲的歌手,蜜雪冰城的主题曲在b站几百万播放量。
第三,问棺涂老幺的配音是电影《流浪地球》的旁白,《流浪地球》什么票房就不用我多说了吧。
第四,问棺婉儿的配音是《微微一笑很倾城》里贝微微的配音,我也不说了,知道这啥咖位就行。
第五,问棺屈巫的配音是《一起又看流星雨》里慕容云海的配音,这可是大爆国民剧哦。
№0 ☆☆☆|b0d75669 2021-06-15 13:37:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

tql
№1 ☆☆☆|da3c61c22021-06-15 13:38:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆不一定对|604da4e82021-06-15 13:44:16留言☆☆☆ 

爆是爆的,出圈个人认为还没有
№3 ☆☆☆= =|40b53f9b2021-06-15 13:49:42留言☆☆☆ 

说爆也就算了,出圈?不至于不至于
№4 ☆☆☆|39543f692021-06-15 13:54:01留言☆☆☆ 

……没看过
№5 ☆☆☆|38a6620b2021-06-15 13:55:46留言☆☆☆ 

问棺爆不爆和这些有啥关系呢……你说的以为那些人是这些剧的演员?
№6 ☆☆☆。。。|1381eaa92021-06-15 13:55:52留言☆☆☆ 

楼主,你不能把电视剧的爆全部算在配音演员身上,而且那是配音演员以前的履历,跟你问棺爆不爆有什么关系呢,这个只能说阵容强大,楼主你把他们混为一谈了。
№7 ☆☆☆|da62143c2021-06-15 14:06:04留言☆☆☆ 

多大仇?
№8 ☆☆☆××|2c431ecc2021-06-15 14:09:15留言☆☆☆ 

建议对标放肆,你们棺应该和这部剧比。
№9 ☆☆☆|39543f692021-06-15 14:10:13留言☆☆☆ 

阵容很强大。
№10 ☆☆☆|65d444692021-06-15 14:10:15留言☆☆☆ 

db的人又来了,这是那边开个帖子这边就要对应一个帖子吗?仿佛有点那个大病,你们留在db行不,非要来bht霍霍
№11 ☆☆☆(?_?;|952bff1a2021-06-15 14:11:51留言☆☆☆ 

好有钱啊
№12 ☆☆☆冲了个澡|d24024a62021-06-15 14:15:07留言☆☆☆ 

你们可以离开bht吗?
№13 ☆☆☆= =|80ff92152021-06-15 14:16:23留言☆☆☆ 

阵容很强大。
№10 ☆☆☆。|65d44469于2021-06-15 14:10:15留言☆☆☆

对,目前还没有哪部百合剧比肩的
№14 ☆☆☆|b0d756692021-06-15 14:17:58留言☆☆☆ 

db的人又来了,这是那边开个帖子这边就要对应一个帖子吗?仿佛有点那个大病,你们留在db行不,非要来bht霍霍
№11☆☆☆(?_?;|952bff1a于2021-06-15 14:11:51留言☆☆☆

那边禁淘bht,但是bht没有她们那样限制入组的功能,现在观感她们可能想把那边的东西搬过来,把不同意见的人赶走,最后两边都是同一批人
№15 ☆☆☆==|924f000b2021-06-15 14:23:00留言☆☆☆ 

看出什么圈儿了,虽然现在职配的环境好很多了,但影视剧向的广大群众其实并没有那么多人在意配音。。
№16 ☆☆☆|b2de34ab2021-06-15 14:25:02留言☆☆☆ 

广播剧圈受众在这呢,就算是blbg也没有那么轻易就能出圈吧....当然你说在百合广播剧圈爆这是肯定的,只是真的不至于到出圈的程度。
№17 ☆☆☆= =|40b53f9b2021-06-15 14:27:57留言☆☆☆ 

建议去的db找认同感,你说的这些跟配音演员有什么关系,一股子饭圈控评模板。dm剧一堆职权大佬,有没有这些出圈论?
№18 ☆☆☆====|0a60c9892021-06-15 14:31:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那边禁淘bht,但是bht没有她们那样限制入组的功能,现在观感她们可能想把那边的东西搬过来,把不同意见的人赶走,最后两边都是同一批人
№15☆☆☆==|924f000b于2021-06-15 14:23:00留言☆☆☆

感觉到了,现在打开bht总是db的话题,法医的楼里也进来了db味很浓的,想要渐渐统一话题的感觉。不赞同db的请去db对线,赞同的请去db吹捧,还我bht生态吧。
№19 ☆☆☆(?_?;|952bff1a2021-06-15 14:33:22留言☆☆☆ 

我在这里屏蔽了db,看不见那些贴挺好的。
№20 ☆☆☆小星星小宁宁|d24024a62021-06-15 14:34:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主