关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在面对现实的不公,女性的困境,一个人为她转发,为她发声,这不是女权,一群人每天在db嘲讽女作者,这就是女权了吗?难道你们的女权就是骂几句楠包,成天嘲讽女作者,这就是女权吗?哈~
№0 ☆☆☆|ea8fdb9e 2021-06-15 13:17:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

二极管冷静一下。
№1 ☆☆☆|34f2bea42021-06-15 13:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实每一个在男权社会中成长的人都倾向于对女性持有比男性要高得多的道德标准。我知道db有不少追星小组啊,有一些思想看着蛮女权的,但是当她们骂女明星的时候你就会发现,其实这种道德标准的差异在人的思维里已经是根深蒂固的了,潜意识里在影响着我们的判断。我是觉得有些人对女性的要求太高了,丧失了一定的同理心。
№2 ☆☆☆|a247d3902021-06-15 13:40:22留言☆☆☆ 

二极管冷静一下。
№1 ☆☆☆。|34f2bea4于2021-06-15 13:34:38留言☆☆☆

所以,你这个一极管做出了什么女权事迹~
№3 ☆☆☆|ea8fdb9e2021-06-15 14:02:50留言☆☆☆ 

二极管冷静一下。
№1 ☆☆☆。|34f2bea4于2021-06-15 13:34:38留言☆☆☆

重拳出击百合作者?哈
№4 ☆☆☆|ea8fdb9e2021-06-15 14:03:20留言☆☆☆ 

标准高到生孩子不行,生孩子的话生男的不行、喜欢男人不行、喜欢什么样的男人还得给她们过过眼、不应和她们就也是厌女只是我们自己不知道,只有她们最清醒、全体男性灭绝了大概就是理想世界了。不知道现实中为女性平等做过什么实际贡献,光看到她们攻击女人了~或者抱起键盘在二次元说点儿侮辱性质的脏话起点儿外号就算做贡献了?三次元敢说话么?反正我敢,也经常,保持素质不会带脏字儿和偏见的呢种
№5 ☆☆☆|af8714492021-06-17 02:16:35留言☆☆☆ 

好逆反!
№6 ☆☆☆|af8714492021-06-17 02:17:19留言☆☆☆ 

我很不能理解,db是垃圾场,你们某些人为什么要天天视奸垃圾场,然后把垃圾搬到百合堂来升堂呢
№7 ☆☆☆|b9eb6a682021-06-17 03:38:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主