关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像小说、广播剧,其中之一是t,我就弃了。。
现实中的就还好
№0 ☆☆☆一鸣|5c6a6c53 2021-06-14 00:42:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那abo里的A呢?长着鸡的长发女孩,你可以吗
№1 ☆☆☆账号已注销|02ee9a202021-06-14 08:41:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以来百瓜组发,会有很多人认同,这里只会骂你
№2 ☆☆☆|86bd3ef42021-06-14 08:57:12留言☆☆☆ 

无感也没什么吧,这就是个人喜好的问题呀
只要不是辱骂,这都不是什么问题吧
№3 ☆☆☆|702ee3b52021-06-14 09:03:09留言☆☆☆ 

我也会弃,因为文字和真人给人带来的感觉不一样的,文字看到的东西都太主观了,而且写t就很容易写得油腻,不喜欢也很正常。
№4 ☆☆☆。。。。。|2027ac882021-06-14 09:56:42留言☆☆☆ 

巨雷t,和男人一样
№5 ☆☆☆|3756a0b62021-06-14 10:14:09留言☆☆☆ 

只要作者在文案上标明主角是t,我看都不会看
№6 ☆☆☆|06bec12c2021-06-14 10:19:13留言☆☆☆ 

那跟bg有什么区别
№7 ☆☆☆123/|cb7b2f122021-06-14 13:06:24留言☆☆☆ 

只要作者在文案上标明主角是t,我看都不会看
№6 ☆☆☆。|06bec12c于2021-06-14 10:19:13留言☆☆☆

我也。
№8 ☆☆☆小星星小宁宁|b62d5fa52021-06-14 13:07:29留言☆☆☆ 

我也是啊哈哈有t的不看。但是我对t的定义比较模糊,就是一种感觉吧,像有些人觉得哪位角色是t,但我可能就觉得不是。
№9 ☆☆☆|e4ea19c92021-06-14 13:08:24留言☆☆☆ 

你们这个帖子,让我想起了小时候学的我与地坛中的一段话:
假如世界上没有了苦难,世界还能够存在吗?要是没有愚钝,机智还有什么光荣呢?要是没了丑陋,漂亮又怎么维系自己的命运?要是没有了恶劣和卑下,善良与高尚又将如何界定自己如何成为美德呢?要是没有了残疾,健全会否因其司空见惯而变得腻烦和乏味呢?我常梦想着在人间彻底消灭残疾,但可以相信,那时将有病患者代替残疾人去承担同样的苦难。如果能够把疾病也全数消灭,那么这份苦难又将由(比如说)相貌丑陋的人去承担了。就算我们连丑陋,连愚昧和卑鄙和一切我们所不喜欢的事物和行为,也都可以统统消灭掉,所有的人都一样健康、漂亮、聪慧、高尚,结果会怎样呢?怕是人间的剧目就全要收场了,一个失去差别的世界将是一条死水,是一块没有感觉也没有肥力的沙漠。

改写一下就是:如果能把所有的T消灭,那么这份歧视又将由相貌丑陋的P(一个比喻)去承担。
就算我们连丑陋,连愚昧和卑鄙和一切我们所不喜欢的事物和行为都消灭,所有人都一个样子,难道你觉得这个世界会更加好吗?
尊重个体差异,只要是人,歧视链就无处不在。
可能你讨厌T,然后也有人讨厌你头发不是那么浓密啦,鼻子不是那么挺啦,皮肤没有那么白皙,腿没那么细啦……
只是人家没有聚在一起大肆讨论而已。

一个感想,如果你杠那就是你对。
№10 ☆☆☆呜呜呜呜|ac34ae922021-06-14 13:35:07留言☆☆☆ 

只是不喜欢,那肯定有别人喜欢,又不是不喜欢就想让她们消失,楼上想太多了。
№11 ☆☆☆小星星小宁宁|b62d5fa52021-06-14 13:43:06留言☆☆☆ 

我都行,这个都是个人主观的想法,无所谓的事
№12 ☆☆☆kwxy|9322e0b52021-06-14 18:31:19留言☆☆☆ 

个人喜好,可以避雷
№13 ☆☆☆。。|5fe0e25d2021-06-14 22:28:57留言☆☆☆ 

看个人吧,我是不喜欢性格描写很男性的t的
№14 ☆☆☆|2e6880142021-06-14 22:43:44留言☆☆☆ 

可能T比较像男人吧,不管是在外的还是内外的,我比较喜欢女孩子,所以对T也不大喜欢,不过总有喜欢的人吧~
№15 ☆☆☆= =|7a3242cb2021-06-14 22:44:39留言☆☆☆ 

看小说的话太t就会让人反感,前段时间看到一本小说,女主是一位家主,留短发棱角分明让人不辨雌雄,手腕强硬,经常让人忽略她是女的。这种描写,雷死我了救命@_@.....三次里t其实挺受欢迎吧。
№16 ☆☆☆|7310e51a2021-06-15 00:04:26留言☆☆☆ 

看小说的话太t就会让人反感,前段时间看到一本小说,女主是一位家主,留短发棱角分明让人不辨雌雄,手腕强硬,经常让人忽略她是女的。这种描写,雷死我了救命@_@.....三次里t其实挺受欢迎吧。
№16 ☆☆☆滴|7310e51a于2021-06-15 00:04:26留言☆☆☆

非要柔柔弱弱不能自理才是女的?能不能不刻板印象。干练睿智沉稳英勇不是男人的专有名词,站起来说话吧
№17 ☆☆☆账号已注销|02ee9a202021-06-15 19:10:30留言☆☆☆ 

我也是啊
№18 ☆☆☆我也很无奈|1583f4aa2021-06-15 20:36:58留言☆☆☆ 

看文笔了,像《纯属意外》里的驸马,《铁狱迷情》里的警察,都挺喜欢的
不过有一本奇幻文
№19 ☆☆☆之子灼华|5f95d2982021-06-15 21:55:53留言☆☆☆ 

看文笔了,像《纯属意外》里的驸马,《铁狱迷情》里的警察,都挺喜欢的
不过有一本奇幻文
№19 ☆☆☆之子灼华|5f95d298于2021-06-15 21:55:53留言☆☆☆

攻是龙,描写成大长腿,还有尾巴,任性霸气侧漏什么的…感觉换成男生都没违和感的t,就接受不能了
№20 ☆☆☆之子灼华|5f95d2982021-06-15 21:58:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主