关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唔,很想说一句话,百合值得。
什么风气不风气得,我觉得每个频道的风气都还好。
为什么同是爱上同性,百合就这么容易被人喷得越发不堪呢。
越来越多的作者跑路,不写百合了,现在的心情有点复杂还有点忧心。
这些仅仅代表lz的感受,怕被骂,我先跑了。
№0 ☆☆☆。。。|3c996a80 2021-06-13 16:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合就是值得,不想写百合跑就跑呗,反正我觉得百合就是最棒的!
№1 ☆☆☆|c52a5ccb2021-06-14 00:15:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

少tm在这混淆视听,百合频道风气就是最垃圾,因为百合频最包容抄袭狗,少扯同性上的事,百合被喷为点什么你们不知道还是装糊涂?不是从水母玄抄袭到南磕狗抄袭,然后百合读者里的nc粉拼命维护,骂揭发抄袭的人,语言还极其恶毒。玄抄和南抄在百合火一天,百合频就会被diss垃圾场。别的频道反抄袭的人远远大于nc粉,百合频完全相反,说你们只配吃屎一点不过分
№2 ☆☆☆账号已注销|04c82df52021-06-14 00:32:25留言☆☆☆ 

人间真实【抱头痛苦】
№3 ☆☆☆不想取名字|ee69dccd2021-06-14 00:39:26留言☆☆☆ 

别担心……那些别频骂百合的,大部分既不会看百合文也不会来百合产粮。
本频骂百合的,虽然有跑路的风险,但还愿意骂就说明还是有留下来的希望的。
只要越来越多的百合读者,底线高一点,肯定会越来越好的。
№4 ☆☆☆|d3d396092021-06-14 00:42:30留言☆☆☆ 

南嗑北梦上金榜了,评论区歌舞升平。
百合很好,但是晋江百合区风气很烂是真的
№5 ☆☆☆|52a91ba92021-06-14 01:49:20留言☆☆☆ 

而且这才哪跟哪啊,等玄笺开新文冲上金榜第一的时候,百合估计会被嘲得更凶吧。
照现在的风气,我感觉玄笺复出不远了。
№6 ☆☆☆|52a91ba92021-06-14 01:51:22留言☆☆☆ 

所以,认真写文是为了什么呢,只要会抄袭会融梗就可以轻轻松松躺赢
№7 ☆☆☆|58afe8402021-06-14 01:57:27留言☆☆☆ 

而且这才哪跟哪啊,等玄笺开新文冲上金榜第一的时候,百合估计会被嘲得更凶吧。
照现在的风气,我感觉玄笺复出不远了。
№6 ☆☆☆…|52a91ba9于2021-06-14 01:51:22留言☆☆☆

心塞,什么牛鬼蛇神都出来了,包容也不是这么包容的啊,有些读者真不挑
№8 ☆☆☆|023c44002021-06-14 02:07:36留言☆☆☆ 

为爱发电真的是尽力的了,都已经没心情去理其他的东西了。
№9 ☆☆☆。。。|7d70a9e82021-06-14 02:18:54留言☆☆☆ 

一直都觉得文糊是因为自己菜鸡。就尽量认真写,写完复盘看有没有提升空间。也不会嫉妒别的作者什么的。就两件事旁观后有些在意,一个是那个自带流量的网红吧,几万字,上亿积分。格调情节文字一言难尽……另一个就是有些读者对CX的态度挺宽容。不过又能如何呢?我自己的一亩三分地就是我的文,我的写作目标,我亲爱的读者,写好手头的,不去想有的没的。因爱发电,用爱坚持,问心无愧吧。坚持不下去时,作为读者个体退出,可能还会有新作者涌现。
№10 ☆☆☆开空调吧|226161082021-06-14 02:29:49留言☆☆☆ 

请问那位抄袭的作者晋江id叫啥
№11 ☆☆☆没意思|cc4782242021-06-14 07:21:43留言☆☆☆ 

看看那个有抄袭历史的文下的sb腿毛吧,就这种货色都一堆嘴脏的狗护,抄袭成本可真是太低了,水后就看脸皮厚不厚了,但凡厚一点回来照常发文,敢刷负避雷分分钟骂死你。
№12 ☆☆☆|d69e6f352021-06-14 08:04:30留言☆☆☆ 

请问那位抄袭的作者晋江id叫啥
№11 ☆☆☆没意思|cc478224于2021-06-14 07:21:43留言☆☆☆

南磕北梦
№13 ☆☆☆jid|6c2a34752021-06-14 10:06:50留言☆☆☆ 

抱歉,南抄袭的那个帖子我是看了的,但评论区我倒是没看,刚刚去看了几眼,突然有点一言难尽。
№14 ☆☆☆。。。|3c996a802021-06-14 11:44:21留言☆☆☆ 

其实,百合真不值得,看了将近八年的文了,什么大小神都经历过,现在的百合和以前完全不能比,风气,容忍度,脏话,养蛊,太多太多了,尤其是抄袭,百合真的是什么都包容,我知道很多作者没开文就是看水后的结果,水后金榜第一,估计一大批百合作者要离开吧,虽然说离开会有新的来,但是来的会是什么?抄袭的,融梗的,觉得百合容忍度高来作妖的,真的是劣币驱逐良币,以后的百合,估计是要完了。
№15 ☆☆☆|739813d32021-06-14 12:38:31留言☆☆☆ 

之前不怎么逛碧水,就最近才开始逛,看到大家这么多说法,了解了个大概,还是想叹口气。
百合真的不值得了吗?
大家都在往最坏的地方去想,我却突然想问,百合就没有老老实实写文的作者了吗?
抄袭的人没有得到惩罚,这对于那些老老实实写百合的作者确实不公平,那就把抄袭的人打压下去。
可是我发现,我们百合区的大家,内部矛盾太大,仅仅是因为这些事情从而放弃。放弃了,抄袭的人不就无法无天了吗?那老老实实写文的也太委屈了吧。
№16 ☆☆☆。。。|3c996a802021-06-14 13:00:52留言☆☆☆ 

觉得完的可以换个频道看,看的不舒服真的不要勉强,这样很痛苦。
№17 ☆☆☆冲了个澡|2b6bdffc2021-06-14 13:06:14留言☆☆☆ 

气死我了,我的文以后从哪里看md
№18 ☆☆☆我也很无奈|c1b722472021-06-14 13:40:30留言☆☆☆ 

看完nkbm的评论区,只能说有些人真的不值得。养蛊养的一套一套的,好好的读者全养成了粉丝腿毛。看着自己的腿毛和人对骂不作为,道歉放在下面和v章的作话,这套路也太熟悉了吧。反正有三观的都选择避雷了,没有的喜欢轻易原谅cx作者的也没办法,叫不醒装睡的人。
№19 ☆☆☆。。|3165a1ab2021-06-14 13:49:48留言☆☆☆ 

其实,百合真不值得,看了将近八年的文了,什么大小神都经历过,现在的百合和以前完全不能比,风气,容忍度,脏话,养蛊,太多太多了,尤其是抄袭,百合真的是什么都包容,我知道很多作者没开文就是看水后的结果,水后金榜第一,估计一大批百合作者要离开吧,虽然说离开会有新的来,但是来的会是什么?抄袭的,融梗的,觉得百合容忍度高来作妖的,真的是劣币驱逐良币,以后的百合,估计是要完了。
№15☆☆☆哎|739813d3于2021-06-14 12:38:31留言☆☆☆

如果水后归来重上金榜,我大概会当场跑路。
№20 ☆☆☆……|163b2d932021-06-14 14:06:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主