关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
db组抄袭粉真多,天天对金榜作者各种嘲各种挖,也不见抄袭作者有这待遇
真是恶臭哈哈哈哈
№0 ☆☆☆抄袭狗滚|4c519326 2021-06-13 14:48:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

豆瓣恶心很久了
平常心平常心
№1 ☆☆☆没意思|1b3d69502021-06-13 17:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有卖惨
没有玻璃心
不值得在豆瓣拥有嘲贴啦
№2 ☆☆☆|9542e1982021-06-13 17:59:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆|0dc10dce2021-06-13 21:32:11留言☆☆☆ 

原来他们拥护抄袭的?
№4 ☆☆☆= =|5f5fba4f2021-06-13 21:38:42留言☆☆☆ 

啊?这有吗?
我只觉得她们自己其实就玻璃心还嫌别人玻璃心双标呢
№5 ☆☆☆|be4a49912021-06-13 21:47:51留言☆☆☆ 

楼里如果眼睛不好,可以去挂个眼科呢?污蔑成这样了,您这算不算在造谣呢?
№6 ☆☆☆。。。。。|013cca012021-06-13 22:02:26留言☆☆☆ 

他们也没有到拥护抄袭的地步,只是确实看得出他们更恨一些不抄袭的作者。抄袭的就得不到什么眼神。
№8 ☆☆☆|471e7f452021-06-14 14:15:06留言☆☆☆ 

我今天偶然点进jj那个开屏的小说,发现底下一溜负分,那本书居然是抄的,原来不止百合频这熊样???
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|091938ce2021-06-14 19:51:41留言☆☆☆ 

我今天偶然点进jj那个开屏的小说,发现底下一溜负分,那本书居然是抄的,原来不止百合频这熊样???
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|091938ce于2021-06-14 19:51:41留言☆☆☆

唉,那个作者是以前某本书本融真人梗,现在好歹还有个负分
我们这里的,还在歌舞升平,维护抄袭,融真人梗的水王还是yyds
融电视剧电影的文,在别的频,会碧水出道,百合这里无事发生
№10 ☆☆☆|a30be1712021-06-14 20:00:05留言☆☆☆ 

维护抄袭那帮人,是觉得除了这一个作者没人写百合了吗?
№11 ☆☆☆金银铜铁锡|091938ce2021-06-14 20:26:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆金银铜铁锡|091938ce于2021-06-14 19:51:41留言☆☆☆

抄真人梗的有,但是在其他频道一被发现基本上就是粉丝炎上加狂打负分,wb,bs等地c位出道
№12 ☆☆☆稀饭|1446d29e2021-06-14 21:44:16留言☆☆☆ 

那个好像骂的特厉害,好像是映射到真人了,被电竞粉丝骂了
№13 ☆☆☆jid|221545662021-06-14 21:59:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主