关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
我觉得我的跳坑历程是逐渐小众化的趋势哈哈哈。
一开始也是看言情的,然后看了本漫画,里边女主跟男主相亲,然后男主为了摆脱,找了兄弟。女主就持续误会男主是gay。那时候看,前几篇一直围绕这个话题发展,我又没看懂gay这个单词?的意思,然后就度娘了。才知道还有男男的爱情。
即可我就转频吃耽美了,那时候耽美还没这么火,基本都是翻/墙找的。
磕到一半,我琢磨着,男的都能有,那一定也有女的,就这么自己跳进来了哈哈哈。没事拿起小本本写点脑洞就很妙。
但看的比较多的还是国外的影视之类的,现在入jj圈子,突然就觉得美美的百合,怎么就这么凌乱呢。(只是感慨一下)
№0 ☆☆☆低头看天书|2e8edb21 2021-06-14 21:31:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当时沉迷东方不败和雪千寻的cp,然后到处找同人文看,结果搜出来个《日出东方gl》。那时候不知道gl是什么东西,就点开看了,打开新世界大门。
№1 ☆☆☆|eecd68d52021-06-14 22:41:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我同学跟我说你知不知道百合,我说我不知道,他就让我回家搜搜,这一搜就上头了
№2 ☆☆☆kwxy|6529e16e2021-06-14 22:46:55留言☆☆☆ 

容我顶一下我自己
№3 ☆☆☆低头看天书|2e8edb212021-06-15 21:35:17留言☆☆☆ 

一开始就是百合,citrus入的圈,那个时候citrus才更了几话。。。。然后贴吧,天涯晋江,耽美完全看不下去,bg只能看看漫画,小说看不下去
№4 ☆☆☆金田一|0b4741ad2021-06-16 00:37:37留言☆☆☆ 

因为喜欢少女时代然后打开了新世界大门
№5 ☆☆☆→_→|1342477f2021-06-16 15:54:15留言☆☆☆ 

看《捏造陷阱》入坑,实在是画的太好看了或者是是动漫化也好看,开局就很刺激,然后就找其他的百合漫画来看,看完不满足就去找百合小说来看。高三就开始常看百合了。
№6 ☆☆☆冲了个澡|325453742021-06-16 16:06:22留言☆☆☆ 

看《捏造陷阱》入坑,实在是画的太好看了或者是是动漫化也好看,开局就很刺激,然后就找其他的百合漫画来看,看完不满足就去找百合小说来看。高三就开始常看百合了。
№6 ☆☆☆冲了个澡|32545374于2021-06-16 16:06:22留言☆☆☆

我也看过我感觉真上头
№7 ☆☆☆kwxy|6529e16e2021-06-16 17:36:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也看过我感觉真上头
№7 ☆☆☆kwxy|6529e16e于2021-06-16 17:36:10留言☆☆☆

OMG,当是我还可以打上三百字的小作文去倾诉萤多么多么爱由真,她们两是真爱中的真爱(尼玛,怪只怪我不懂ntr的意思)
№8 ☆☆☆冲了个澡|325453742021-06-16 17:52:03留言☆☆☆ 

天涯右岸哈哈哈
№9 ☆☆☆|74f91ec02021-06-16 18:13:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆冲了个澡|32545374于2021-06-16 16:06:22留言☆☆☆

我也超爱它的!大概也是从它入坑的吧,过于久远……
№10 ☆☆☆低头看天书|2e8edb212021-06-16 23:37:59留言☆☆☆ 

以前看那种9岁小魔妃之类的女尊玄幻文,里面有个桥段描写恶毒女配和她的女手下那啥,顿时觉得好刺激,然后开始搜女女之间的那些事,哇哦,然后就上头了,一发不可收拾
№11 ☆☆☆羊群效应|e1b3aa602021-06-16 23:57:38留言☆☆☆ 

以前在书旗小说里搜到了晓暴的文,然后让我姐找了几个知名作者的所有小说,然后就一发不可收拾了。
№12 ☆☆☆啊这|d9b1e17f2021-06-17 22:04:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
OMG,当是我还可以打上三百字的小作文去倾诉萤多么多么爱由真,她们两是真爱中的真爱(尼玛,怪只怪我不懂ntr的意思)
№8 ☆☆☆冲了个澡|32545374于2021-06-16 17:52:03留言☆☆☆

哈哈哈哈
№13 ☆☆☆kwxy|6529e16e2021-06-17 22:18:54留言☆☆☆ 

是误入了一本gl小说,还记得作者叫“你家隔壁的提拉米苏一点也不好吃”,文名叫《班长大人什么的最讨厌了》。讲真的入坑作好真的很重要,当时看这篇文一下子就把我拉入坑了,之后又陆续接触了很多gl小说,有好也有坏,但我真的再也看不下去bg和bl了哈哈哈
№14 ☆☆☆我也很无奈|af4649f32021-06-18 23:48:55留言☆☆☆ 

将进酒的戚竹音和花香漪
№15 ☆☆☆|4660cc6d2021-06-19 00:00:06留言☆☆☆ 

想把自己掰弯,然后去搜了gl文看,然后就一直看百合了
№16 ☆☆☆托尔家的小林|09109bf32021-06-19 00:09:18留言☆☆☆ 

以前看bl的,有一天突然想到会不会有女女文,然后知道了百合并出不去了(
№17 ☆☆☆Kuropin|50462c392021-06-19 06:39:28留言☆☆☆ 

《在欧洲,遇见你》 驯猫少年的,文风很特别!超好看
№18 ☆☆☆杏仁奶盖|eac6c20d2021-06-26 12:13:44留言☆☆☆ 

好家伙,我一开始看男频,看言情都在起点,初高中初有txl的概念,也看过Citrus,虽然很是激动,但没有入坑,比毕竟番是番,小说是小说,让我转的竟然还是起点作者,就是写快穿之我只想种田的那位,我挺喜欢她的小说,就去看她以前的书,好家伙,出了一本有男主,其他都是无cp外加橘里橘气,同时看帝神通鉴特别磕湛长风和易长生,然后不知不觉入了百合坑,再也吃不了,言情压根看不下去,也没看过耽美。这么说,我还是被无cp作者引进来的,6666
№19 ☆☆☆老干部|29499e5a2021-06-26 16:18:44留言☆☆☆ 

哦,还有看那个漫画的原因,SQ,然后某天不知道看什么帖子,下面引了个她唇之上,看完后,太刺激了
№20 ☆☆☆老干部|29499e5a2021-06-26 16:23:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主