关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经有BF了,我很爱他,我相信他也很爱我。
但是今天我上班的时候,我在电脑前写企划案,一个女同事突然走到我旁边,问了我一个问题,我一转头过去,我的唇隔她的脸只有一公分而已,天啊,我很有一种吻上去的冲动,幸好她在看我的电脑,不然就丑大了,不知道是不是她的皮肤很好,还是怎么的,我竟然有这种冲动,而且是很强烈的

其实我以前对一些女的朋友也有一种这样的冲动,但是从来都没有这一次这么冲动,欲望那么强烈
,我知道我是很爱我男朋友的,但是为什么我还会这样呢?是我的潜意识里面我是一个LES?还是我是双性的??
唉~~~~
№0 ☆☆☆奴奴 2004-10-24 01:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那你有跟她ml的冲动吗?没有应该就不是了。
№1 ☆☆☆soo2004-10-24 01:46:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗬嗬!!不用害怕!!人还是要忠于自己的感觉的!!不过真的吆喝家里作好沟通!!

但是我衷心的希望你只是一时冲动,毕竟特殊的恋情还是难于在现实社会中存在!!其中最大的受害者就是家人!!
我深切的明白这种痛苦!!应为我的朋友正在做挣扎!
№3 ☆☆☆丢丢2004-10-24 01:57:38留言☆☆☆ 

其实如果是LES,我自己不觉得有什么好害怕,但是这是涉及到家人的想法,我就是不想伤害到家人,我知道我这么大的人了,很多东西不能只顾自己,要考虑到很多东西
但系我就是怕感情不到我自己做主
№4 ☆☆☆奴奴2004-10-24 02:06:52留言☆☆☆ 

家人是爱你的,不管你范了什么样的错!!

如果到了不可自己做主的地步,那就面对现实!!好好沟通吧!!

我的建议,不要老觉得自己是!!时间长了,就算不是,也会被你自己说服成是的!!

天天对自己说“我不是“,那你就真的不是!!要用心理学角度来潜移默化地影响自己的行为
№5 ☆☆☆丢丢2004-10-24 02:14:32留言☆☆☆ 

我在国外念书,身边有些朋友是GAY或者LES,这些例子我都没少见.这只是一种趋向问题,不会因为这样而觉得他们有什么不同.我一个美国的朋友也和我聊过这方面的事,他说男生是GAY有可能因为遗传,女生他认为天生有点双性恋的倾向,在国外漂亮女生LES不是可耻的,甚至是赏心悦目的.
顺其自然吧,虽然国内未必那么开放,但如果确定自己是,也要勇敢接受,不是吗?
№6 ☆☆☆anne2004-10-24 02:49:55留言☆☆☆ 

哈哈,如果有吻她的冲动就算是拉拉,那这个界限也太好确定了。

我也会想吻同性啊,因为我觉得女生亲起来软软的香香的,感觉很棒。不过,目前为止只有两个是自愿的,大部分女生会强烈反抗。。。。。——|||
№7 ☆☆☆后年2004-10-24 06:54:00留言☆☆☆ 

偶在朋友面前就承认自己是双性恋LES, 这有什么关系?
№8 ☆☆☆笑笑2004-10-24 07:27:16留言☆☆☆ 

吻就吻了,有什么关系?女生香香软软,花瓣似的触感。嘴巴大小也配合,比男生那种大臭嘴舒服太多啦。
№9 ☆☆☆明媚2004-10-26 04:15:05留言☆☆☆ 

真正的同性恋不会想自己是不是喜欢同性这样的问题吧
倒是你和男友之间还有些事恐怕要好好沟通一下
№10 ☆☆☆五天阳光2004-10-26 08:04:07留言☆☆☆ 

其实我也有过这样的冲动,也怀疑自己是LES
№11 ☆☆☆承欢2004-10-26 20:47:44留言☆☆☆ 

给吻了,确定我没有冲动,哈哈
№12 ☆☆☆某人2004-10-26 23:42:45留言☆☆☆ 

我也常有这样的想法。。
我觉得自己是双性恋。。
如果以后有机会的话,会考虑想去尝试和女人ML。。
№13 ☆☆☆你好吗?2004-10-26 23:47:13留言☆☆☆ 

我也吻过。大学时代被好友吻的~
现在我们反目成仇~
№14 ☆☆☆马甲2004-10-26 23:51:41留言☆☆☆ 

我的妈呀04年就有百合堂了??
№15 ☆☆☆|da0f24d12021-11-22 15:30:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主