关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写到三分之一了,后面不知道该怎么写下去,又怕烂尾了,感觉不太敢写。
我写的是be,开头有点像电影《七月与安生》(狗血喷一地的那种),我感觉已经摸不太清全文的走向,想暂时搁下笔,看看论坛有什么好建议。
№0 ☆☆☆小懒就是小荒同学|7d9ae942 2021-07-06 08:53:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊这be……
№1 ☆☆☆|eb9df4de2021-07-06 10:40:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己不知道怎么写,可以看榜单上或者搜索,找跟你写的类型差不多的小说,看个四五个本再做做笔记就知道人家是怎么写怎么设置剧情了,再看看自己的,虽然学不会但心里应该也会有个底了
№2 ☆☆☆|a6ee0c732021-07-06 10:49:41留言☆☆☆ 

自己不知道怎么写,可以看榜单上或者搜索,找跟你写的类型差不多的小说,看个四五个本再做做笔记就知道人家是怎么写怎么设置剧情了,再看看自己的,虽然学不会但心里应该也会有个底了
№2 ☆☆☆。|a6ee0c73于2021-07-06 10:49:41留言☆☆☆

我已经构思了故事大概的走向,就是有些情景和细节无法表达,我就会在那里纠结很久,最后看上去文就不是那么通顺。
№3 ☆☆☆小懒就是小荒同学|7d9ae9422021-07-06 12:01:10留言☆☆☆ 

可以去碧水看看干货贴
№4 ☆☆☆QAQ|24701b242021-07-06 12:19:53留言☆☆☆ 

只要不抄袭,把自己的故事写出来就行了,七月与安生的话,争男人吗?
№5 ☆☆☆|d68fd2e32021-07-06 12:54:12留言☆☆☆ 

还是多看吧
№6 ☆☆☆ttkh|6a73ebf72021-07-06 13:02:21留言☆☆☆ 

很简单,把“所以我很想问一下,百合文到底怎么写?”改成“百合堂的大家好,我想请教一下写文相关的问题”就行。
№7 ☆☆☆。。。|4c1969ae2021-07-06 13:40:39留言☆☆☆ 

只要不抄袭,把自己的故事写出来就行了,七月与安生的话,争男人吗?
№5 ☆☆☆。|d68fd2e3于2021-07-06 12:54:12留言☆☆☆

不是争男人,但和他那个故事一样狗血,开头有点仿电影,哭笑。
№8 ☆☆☆小懒就是小荒同学|7d9ae9422021-07-06 13:41:18留言☆☆☆ 

很简单,把“所以我很想问一下,百合文到底怎么写?”改成“百合堂的大家好,我想请教一下写文相关的问题”就行。
№7 ☆☆☆。。。|4c1969ae于2021-07-06 13:40:39留言☆☆☆

嗯嗯,回头看看自己的标题感觉还是不太礼貌。
№9 ☆☆☆小懒就是小荒同学|7d9ae9422021-07-06 13:42:15留言☆☆☆ 

你来求教,却一副高高在上别人欠你的不耐烦语气……这点文字敏感度都没有的话,不建议写文,自己备忘录写写就行了。
№10 ☆☆☆。。。|4c1969ae2021-07-06 13:42:22留言☆☆☆ 

你来求教,却一副高高在上别人欠你的不耐烦语气……这点文字敏感度都没有的话,不建议写文,自己备忘录写写就行了。
№10 ☆☆☆。。。|4c1969ae于2021-07-06 13:42:22留言☆☆☆

我当时也没有太注意,主要是看了很多帖子然后就很自然地发出一个疑问,回头看看就觉得自己不礼貌,谢谢你指出我的错误,以后肯定注意。
№11 ☆☆☆小懒就是小荒同学|7d9ae9422021-07-06 13:44:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主