关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的不要演了!
每天看着这种cos洗白的心很累。
百合堂有什么立场怎么嘲笑db!
№0 ☆☆☆ = =|292338e8 2021-07-03 11:53:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她们发的帖子我都没回复,懒得理
№1 ☆☆☆|a912491e2021-07-03 12:06:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望这个世界正常人能多一点
№2 ☆☆☆|9fbca1002021-07-03 12:11:00留言☆☆☆ 

匿名区还没有管理,乱很正常,不能这么和其它平台类比,DB没组长没管理的组,简直不堪入目。
有些是照搬粉丝发言的反串,有些是真是觉得作者委屈(MY微博的引导性发言太有迷惑性了)
№3 ☆☆☆==|f0dead742021-07-03 12:13:58留言☆☆☆ 

又没管理,一个人可以发好多帖子,而且每个帖子Id数也不一样,一个人就可以开出来好多帖子,给人好多人的感觉
№4 ☆☆☆= =|004fe33e2021-07-03 12:15:56留言☆☆☆ 

笑死,为什么要有集体荣誉感
№5 ☆☆☆|0c4a8ee72021-07-03 12:21:43留言☆☆☆ 

两边都是粪坑有人有意见吗?
№6 ☆☆☆|0c4a8ee72021-07-03 12:21:59留言☆☆☆ 

两边都是粪坑有人有意见吗?
№6 ☆☆☆。|0c4a8ee7于2021-07-03 12:21:59留言☆☆☆

没有意见,两边都是粪坑
№7 ☆☆☆|b09f1f4e2021-07-03 12:23:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有意见,两边都是粪坑
№7 ☆☆☆。|b09f1f4e于2021-07-03 12:23:56留言☆☆☆

没意见!我也同意!说到心里去了,一起炸粪坑吧
№8 ☆☆☆洗洗|5af31fb62021-07-03 12:24:32留言☆☆☆ 

有些人很霸道,只要跟他有不同意见的人就说是洗白,上来就骂人,这个世界不是非黑即白的,别想左右别人的想法。
№9 ☆☆☆|b09f1f4e2021-07-03 12:28:33留言☆☆☆ 

有些人很霸道,只要跟他有不同意见的人就说是洗白,上来就骂人,这个世界不是非黑即白的,别想左右别人的想法。
№9 ☆☆☆。|b09f1f4e于2021-07-03 12:28:33留言☆☆☆

我已经放弃说理了,对线缓解一下我无处安放的寂寞,哈哈哈哈哈对线其实挺好玩的,锻炼一下口才
№10 ☆☆☆洗洗|5af31fb62021-07-03 12:32:58留言☆☆☆ 

也不是cos洗白,只是想捞心头好,只要扯到他们想护的就气得跳脚,说其他的就无事发生了
№11 ☆☆☆==|98ac53b52021-07-03 13:35:36留言☆☆☆ 

看楼上那几个的发言笑的想死,别说什么不是洗白,而是最根本的规则问题,晋江有晋江的规则,对不对暂时不讨论,那你到晋江就要遵守晋江的规则,既然觉得违反了没错那就去冲晋江,不要在这里对线,显得很反智,隔壁碧水,脸对脸和冰心对喷不更爽?后排问问大家中午都吃了啥,下午茶准备吃啥
№12 ☆☆☆稀饭|2bd796d22021-07-03 13:42:28留言☆☆☆ 

看楼上那几个的发言笑的想死,别说什么不是洗白,而是最根本的规则问题,晋江有晋江的规则,对不对暂时不讨论,那你到晋江就要遵守晋江的规则,既然觉得违反了没错那就去冲晋江,不要在这里对线,显得很反智,隔壁碧水,脸对脸和冰心对喷不更爽?后排问问大家中午都吃了啥,下午茶准备吃啥
№12 ☆☆☆稀饭|2bd796d2于2021-07-03 13:42:28留言☆☆☆

哈哈哈,按照晋江的标准算原创违规,按出版物标准算注释不明,涉及fj的部分还要提到zjwyh审,他们大大只会更难看,法盲洗个屁啊
№13 ☆☆☆==|98ac53b52021-07-03 13:47:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主