关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1:我的口吻好独特啊,md又粮荒了
求文,古代文,相互利用的可,不要爽文,主角双在线,反派智商在线。最好是be但是不太虐,然后真情实感少(不是必须的条件可省略)

2:现代文:两个主角的相遇sao里sao气的,最好人也骚里骚气的,千层套路,不要油!!!(重点)我比较容易尴尬 一尴尬我就退,(廿廿我已经收藏了,所以懂我什么意思吗?)

3:以及默默的问一句有婆媳文吗?真婆媳的那种,不是先离婚再发展感情的。(宫倾失去勇气谢谢。)

4:以及声嘶力竭的:师!师!文!不沙雕主角不“油腻”(这玩意是叫“宠溺”),师师老干部文。

5:还有想大明风华里胡尚仪和胡善祥的cp一样的,所谓的姑侄古代养成文,文笔在线。

6:快穿的非1v1文,(不要推鲜小果大大的文了,看过了。)

7:以及美食文
8:修罗场 最好主角智商在线(买股文,不明显的切片也可以。)

9:犯罪文,高智商犯罪的那种。

10:独立的单元剧(这个是不是很凉来着?)

11:历史同人文(这个是不是比上一个更凉?)
,基本史事正确,文笔不求好,只求在线。

12:民国背景的文,同求文笔在线

13:正室与小三……你们都懂我吗?

14:很凉的cp同人文,女娲与妲己?很早的白月光与替身了。我先前追过一篇应该是叫《招妖幡动》,不过这个可是有生之年?

15:贤后与妖妃。

以及除9以外的所有文,均不要第一视角的。长短无所谓,主要是不断更。

以及推文请带上序号,方便辨认,在此鞠躬感谢
№0 ☆☆☆魏早知|345201ba 2021-07-03 04:18:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

md
№1 ☆☆☆魏早知|345201ba2021-07-03 04:24:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

审核有那个大冰
№2 ☆☆☆魏早知|345201ba2021-07-03 06:57:48留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆魏早知|345201ba2021-07-03 17:16:55留言☆☆☆ 

米闹闹的莫名其妙 郁老师sao操作很多正文刚完结
№4 ☆☆☆风的颜色|d1198b8c2021-07-03 17:32:22留言☆☆☆ 

12379我都有看过,但是我不敢推。妈的,我好像有那种体质,就我真情实感喜欢的坐着不是封笔就是出事。
我给你点暗号吧:1.连载。入错洞房作者小号。2.大会作者。签出版了的那本。3.该作者wb活跃,wbid特长,反cx.(话说我觉得不离婚恋爱,你只能在某外站看,我不敢推)。7.主角叫程什么的,我忘了。9.作者id带糖,机。文key助手,关系。11.武婉。13.如果你这贴在上周,我推短篇m姓作者。现在:廿
№5 ☆☆☆Kris|d0bec0682021-07-03 17:47:22留言☆☆☆ 

12379我都有看过,但是我不敢推。妈的,我好像有那种体质,就我真情实感喜欢的坐着不是封笔就是出事。
我给你点暗号吧:1.连载。入错洞房作者小号。2.大会作者。签出版了的那本。3.该作者wb活跃,wbid特长,反cx.(话说我觉得不离婚恋爱,你只能在某外站看,我不敢推)。7.主角叫程什么的,我忘了。9.作者id带糖,机。文key助手,关系。11.武婉。13.如果你这贴在上周,我推短篇m姓作者。现在:廿
№5 ☆☆☆Kris|d0bec068于2021-07-03 17:47:22留言☆☆☆

希望我不明示就可以躲过!耶!求求了
№6 ☆☆☆Kris|d0bec0682021-07-03 17:49:21留言☆☆☆ 

7.把酒话桑麻,这个实际上是种田文,但是写了很多好吃的
10.给个姬会,这个没完结;姬本演绎,这个我不知道算不算独立的单元剧,主角是侦探助手和侦探,案子之间大部分是独立的。
14.三刻拍案惊奇,这个有很多对历史同人cp,应该都挺冷门的,比如陈阿娇和杨玉环。
№7 ☆☆☆孩子真的没粮了|e5309eb22021-07-03 18:11:04留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆Kris|d0bec068于2021-07-03 17:47:22留言☆☆☆

谢谢你,我要去搜这些黑话了
№8 ☆☆☆魏早知|345201ba2021-07-03 19:38:30留言☆☆☆ 

米闹闹的莫名其妙 郁老师sao操作很多正文刚完结
№□□的颜色|d1198b8c于2021-07-03 17:32:22留言☆☆☆

这个在那里看?
№9 ☆☆☆魏早知|345201ba2021-07-04 13:20:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主