关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真仿佛有个大病…
№0 ☆☆☆……|2bd6ae57 2021-07-02 11:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

潜伏多日了终于找到机会了
№1 ☆☆☆= =|7faefb1d2021-07-02 11:26:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为她家粉丝是马桶搋子,以为把屎吸上来,再用水冲一冲,他们家的厕所就干净了
№2 ☆☆☆= =|bbb1706c2021-07-02 11:28:12留言☆☆☆ 

不要洗她,但也请锤姐爱惜羽毛不要乱搞别的作者。
№3 ☆☆☆==|23b815b82021-07-02 11:36:06留言☆☆☆ 

笑死,某些大神粉们别互相洗,等判定结果
№4 ☆☆☆==|2dade8512021-07-02 11:45:57留言☆☆☆ 

笑啦,没准是“双担”呢,啊哈哈哈
№5 ☆☆☆|e7e253632021-07-02 12:35:04留言☆☆☆ 

辣鸡抄袭给我滚
№6 ☆☆☆哈哈|d78c3dbf2021-07-02 12:56:57留言☆☆☆ 

废物玄笺
№7 ☆☆☆哈哈|d78c3dbf2021-07-02 12:57:16留言☆☆☆ 

因为她文放出来了?我在读者区看到有人给她洗地,笑死,丢人。
№8 ☆☆☆|cabddb7b2021-07-02 13:01:11留言☆☆☆ 

抄袭,别人不抓你抓谁?人锤姐怎么了?预告一下是能吓死一堆人吗?不抄袭怕啥啊?身正的作者根本就不怕,怕的都是谁?抄袭的人呗。
№9 ☆☆☆|21580a2b2021-07-02 13:12:06留言☆☆☆ 

抄袭当不是好东西,捶姐搞幺蛾子也败好感。抓抄袭就抓抄袭,预告好几天了也不说出来让读者猜来猜去,没抄袭的作者被带大名说来说去,这是好事?
№10 ☆☆☆。。|b0b23f432021-07-02 13:17:27留言☆☆☆ 

抄袭当不是好东西,捶姐搞幺蛾子也败好感。抓抄袭就抓抄袭,预告好几天了也不说出来让读者猜来猜去,没抄袭的作者被带大名说来说去,这是好事?
№10☆☆☆。。|b0b23f43于2021-07-02 13:17:27留言☆☆☆

疑似抄袭作者粉丝没跑了 没房的 就吃瓜看戏 等调色盘 这上来就骂人家 不是急了是什么哦
№11 ☆☆☆账号已注销|e673129e2021-07-02 14:25:02留言☆☆☆ 

№10☆☆☆。。|b0b23f43于2021-07-02 13:17:27留言☆☆☆

你又来了
№12 ☆☆☆= =|7faefb1d2021-07-02 14:39:14留言☆☆☆ 

玄子玄孙出来团建了
№13 ☆☆☆。。。|48b99b142021-07-02 16:47:29留言☆☆☆ 

转移视线罢了,实名区没人会这样
№14 ☆☆☆|c7d6e23b2021-07-02 17:39:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主