关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
fpb
大概是这样的故事——

女主被渣男三了,果断分手后见到渣男的新女朋友【重点 新女朋友不是那个和渣男一夜情的小三】,是个漂亮妹妹,女主在告知漂亮妹妹渣男渣本质后安慰梨花带雨的漂亮妹妹,感觉自己好像不太直,后面慢慢意识到自己是双。最终扳弯了漂亮妹妹,和漂亮妹妹在一起了。。会不会太雷。。

纸片人肯定sc啦。渣男两三章就下线那种。

我的脑洞让我想开新马甲去百合盛开的地方,但是我不知道双xl是不是百合的忌讳...
№0 ☆☆☆扑街凉凉|87abf9b8 2021-06-30 17:58:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,漂亮妹妹的初吻都是女主的 ̄  ̄)σ可算审核完了
№1 ☆☆☆扑街凉凉|87abf9b82021-06-30 19:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实还挺多,你看月光吻过红玫瑰,虽然离婚但是好几十章才发现
№2 ☆☆☆伤心的一天|a7f118f92021-06-30 19:19:43留言☆☆☆ 

不会,百合频还蛮多这种的
№3 ☆☆☆|78d674a02021-06-30 19:19:53留言☆☆☆ 

我还行,能接受的
№4 ☆☆☆洗抄袭gun|d4159ce42021-06-30 19:20:23留言☆☆☆ 

欧克欧克!谢谢楼上答疑的美咕们~我去看看。呜呜呜无意间写了女女副cp后总觉得自己被打开了新世界的开关。。
№5 ☆☆☆扑街凉凉|87abf9b82021-06-30 19:32:18留言☆☆☆ 

可以接受
№6 ☆☆☆|06226a112021-06-30 20:37:00留言☆☆☆ 

我个人是不看双性恋女主的,因为会代入女主
№7 ☆☆☆and|bd3e85242021-07-02 01:09:42留言☆☆☆ 

???这有啥,但凡多看两本晋江文就会发现读者根本不关心这个,甚至你写直扳弯都有可能会是一大堆人的萌点
№8 ☆☆☆……|eb3a71132021-07-02 05:57:34留言☆☆☆ 

看了楼上,直变弯确实是我的点哈哈哈,双问题不大(对我来说)
№9 ☆☆☆废人一个|113a15ab2021-07-02 07:44:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主