关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还以为自己代表正义
№0 ☆☆☆= =。。。|cbf469d8 2021-06-30 17:26:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要举报就光明正大的举报,还预告塌房,整得跟饭圈一样,恶不恶心
№1 ☆☆☆= =。。。|cbf469d82021-06-30 17:27:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玄子玄孙,明孝子,集合!
№2 ☆☆☆- - |aec9f3f62021-06-30 17:28:56留言☆☆☆ 

举报抄袭恶不恶心我不知道,我只知道抄袭恶心
№3 ☆☆☆|11be2b8a2021-06-30 17:29:14留言☆☆☆ 

不懂就问,举报原创违规和是不是外频的有关吗,拳头看嗯了,你分内外频不是饭圈吗?宝~不要再骂自己了,我害怕
№4 ☆☆☆稀饭|a1392a432021-06-30 17:29:45留言☆☆☆ 

举报抄袭不分外频我频,只看举报的是不是真的抄袭
№5 ☆☆☆|11be2b8a2021-06-30 17:29:51留言☆☆☆ 

楼主,你加油。明天我们百合圈头顶就有一句话了:百合圈,誓死捍卫作者复制粘贴的权利!
№6 ☆☆☆- - |aec9f3f62021-06-30 17:30:09留言☆☆☆ 

自己烂得需要外频清理了,还好意思跳脚,是不是还要美其名曰家丑不可外扬?
№7 ☆☆☆|8b1a1b7c2021-06-30 17:30:28留言☆☆☆ 

不懂就问,这就是自家房子塌了会出现的症状吗
№8 ☆☆☆= =|4dff57402021-06-30 17:31:09留言☆☆☆ 

这窗户玻璃碎了,你假装看不见它就不是碎的了?
№9 ☆☆☆金银铜铁锡|a11b19752021-06-30 17:31:33留言☆☆☆ 

有毒吧,要是没违反规定,谁也没办法举报啊
№10 ☆☆☆= =|92f68fe82021-06-30 17:31:58留言☆☆☆ 

是粉丝吗?怎么感觉这次比玄子玄孙还离谱
№11 ☆☆☆|e395d23f2021-06-30 17:32:01留言☆☆☆ 

这窗户玻璃碎了,你假装看不见它就不是碎的了?
№9☆☆☆金银铜铁锡|a11b1975于2021-06-30 17:31:33留言☆☆☆

真·掩耳盗铃
№12 ☆☆☆= =|92f68fe82021-06-30 17:32:39留言☆☆☆ 

随便咯,反正我现在也不看文了,随便举报,建议大家每本小说都查一下,全部举报干净
№13 ☆☆☆= =。。。|cbf469d82021-06-30 17:33:25留言☆☆☆ 

百合三星作者,谢谢外频做盘的读者和作者,我原创的作者喜欢原创的氛围,而不是和抄来的同流合污,谢谢楼主。
№14 ☆☆☆喵呜|c11c254f2021-06-30 17:33:30留言☆☆☆ 

随便咯,反正我现在也不看文了,随便举报,建议大家每本小说都查一下,全部举报干净
№13 ☆☆☆= =。。。|cbf469d8于2021-06-30 17:33:25留言 ☆☆☆

谢谢,不举报你就是口嗨,行吗?现在立马去举报,我监督
№15 ☆☆☆喵呜|c11c254f2021-06-30 17:34:23留言☆☆☆ 

百合三星作者,谢谢外频做盘的读者和作者,我原创的作者喜欢原创的氛围,而不是和抄来的同流合污,谢谢楼主。
№14 ☆☆☆喵呜|c11c254f于2021-06-30 17:33:30留言☆☆☆

№16 ☆☆☆==|a56e95122021-06-30 17:41:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈你知道吗,今天碧水一个二星说想来百合为爱发电,底下所有都在科普百合频道孝子横行,让人快跑,给劝走了,是的,这怪谁呢,都怪举报的外频人,自以为是的正义狂,真讨厌,如果他们不举报,现在的百合频肯定和平祥和,一片美好嘻嘻。
№17 ☆☆☆|d479c28f2021-06-30 17:48:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈你知道吗,今天碧水一个二星说想来百合为爱发电,底下所有都在科普百合频道孝子横行,让人快跑,给劝走了,是的,这怪谁呢,都怪举报的外频人,自以为是的正义狂,真讨厌,如果他们不举报,现在的百合频肯定和平祥和,一片美好嘻嘻。
№17 ☆☆☆。|d479c28f于2021-06-30 17:48:55留言☆☆☆

真就不好好反思一下自己,磕了碰了全怪别人,是地生个石头的错,是天下雨的错。你不看路不带雨伞没有一丝错误。
№18 ☆☆☆|d479c28f2021-06-30 17:49:56留言☆☆☆ 

她举报抄袭是不错,但搞预热好几天确实恶心了。搞抄袭者就搞抄袭者,预热这么多天也不发,让人猜来猜去挺没意思的。之前都是痛痛快快的举报,举报完了告知结果。这波啊,有点吸引眼球吸热度的感觉。仅代表个人支持举报抄袭,但预热好几天挺烦的。如果这条没被pb,可千万别把我打成玄子玄孙和明孝子哦。尤其是明孝子,我不看好几本都写主角们被男人啪过的作者的文。
№19 ☆☆☆。。|c10760932021-06-30 17:56:49留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆。|d479c28f于2021-06-30 17:48:55留言☆☆☆

我看了那个帖子,主要是科普读者爱扒作者,诅咒作者死的行为
№20 ☆☆☆|13618d6d2021-06-30 17:58:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主