关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢百合的可以去尝试了解一下,里面没有男人,里面没有男人!
我个人特别讨厌百合作品里面出现的任何男性,不如说,我讨厌二次元作品中出现的任何男性。
跑题了,简单介绍一下这个游戏吧,就是galgame,晋江的姐姐们肯定是知道这种类型游戏的。通过不通的选项来走向不同的结局,这部作品的特别之处就是对少女怀春的感情描写的特别细腻,其中里面也有很多关于游戏中出现的书的名字内容的捏他,如果有大量的阅读经验的话说不定会有更好的阅读体验。
名字就叫flowers,steam上面搜就可以搜到了,目前官中有春夏秋,东的官中还没有出来。游玩顺序就按照季节顺序就可以了。

我是那种不是很会安利东西的人,所以也只是推荐喜欢百合作品的朋友去尝试。希望帮到大家
№0 ☆☆☆三十分|959f9d12 2021-06-28 02:04:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强推,喜欢甜甜的可以买夏篇!不过春篇也不容错过,老马yyds!
№1 ☆☆☆= =|1e607ae72021-06-28 03:06:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像冬篇刚出没多久还没汉化,不过确实是ADV百合作行业标杆了。
№2 ☆☆☆= =|58d124982021-06-30 20:56:37留言☆☆☆ 

冬没出多久?你这是在逗我吗
冬18年就出了,现在汉化还没出来是因为汉化组被招安了,要等steam英文版发售了才能同步发官汉
№3 ☆☆☆|ec66801f2021-07-01 13:49:21留言☆☆☆ 

还有没有bh游戏 没有屎的那种 周末了 好无聊
№4 ☆☆☆账号已注销|9ad361f42021-07-03 00:04:26留言☆☆☆ 

啊啊啊,错过了
№5 ☆☆☆|b68ae1922021-07-03 07:51:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主