关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说百合读者都想泡作者?这不是谣言这是真的呜呜呜,zqsg了,我一定要控制住我自己QAQ
№0 ☆☆☆小林|563d6123 2021-06-26 18:36:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要吓到太太了π_π
№1 ☆☆☆小林|563d61232021-06-26 18:37:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢的作者因为读者骚扰,被迫退出读者群了,你注意分寸吧
№2 ☆☆☆尔耳|fe68b2ff2021-06-26 18:40:32留言☆☆☆ 

假的,我甚至不知道我正在追的文的作者叫什么
№3 ☆☆☆账号已注销|485501f82021-06-26 18:42:00留言☆☆☆ 

我不会打扰QwQ只会摸摸投雷打分,我人比较社恐
№4 ☆☆☆小林|563d61232021-06-26 18:59:35留言☆☆☆ 

距离产生美
№5 ☆☆☆= =|04e71a732021-06-26 20:00:33留言☆☆☆ 

别了吧,万一你爱上的是抄袭作者……
№6 ☆☆☆反抄袭|8e117a2c2021-06-26 20:02:32留言☆☆☆ 

冷静一点,万一你喜欢的是想象中的她呢
№7 ☆☆☆7753|4b1b71952021-06-26 20:10:12留言☆☆☆ 

怎么会想勾搭作者啊,无法理解
№8 ☆☆☆|7045ce332021-06-26 20:14:45留言☆☆☆ 

乱勾搭真的是骚扰了,为什么会有这么不道德的想法?作为一名百合作者真的很讨厌这种行为,甚至有时候被骚扰得有些恶心,因为有的读者真的好猥琐发露骨照片发各种暗示的话还想跟你约!安心看文不行吗又不是追星,无语死
№9 ☆☆☆|e5e40e702021-06-26 20:21:47留言☆☆☆ 

还有在作者微博底下勾搭的、撩(骚扰)作者的
性别一换你们真的会被骂死好吧,不尴尬吗
№10 ☆☆☆|7045ce332021-06-26 20:25:10留言☆☆☆ 

要是很闲就去打工
№11 ☆☆☆enen|52264c582021-06-26 20:47:28留言☆☆☆ 

至今还没遇见过,就遇见过想勾搭我当基友的,社恐人士拒绝了
№12 ☆☆☆|21d25e962021-06-26 20:49:47留言☆☆☆ 

至今还没遇见过,就遇见过想勾搭我当基友的,社恐人士拒绝了
№12 ☆☆☆。|21d25e96于2021-06-26 20:49:47留言☆☆☆

可能因为我不够可爱还是太糊?不过感觉距离产生美,我连读者群都没有开
№13 ☆☆☆|21d25e962021-06-26 20:50:18留言☆☆☆ 

想勾就勾呗,犹豫什么,就当想交个朋友罢了,但如果你是奔着泡作者的想法去的……
我虽然阻止不了你但是想劝你不要强求 更不要猥琐
№14 ☆☆☆|f29040b42021-06-26 21:09:03留言☆☆☆ 

如果是做朋友,那你就勾搭啊,如果你是想和作者发展,那你就先确定作者是不是喜欢女生,有没有女朋友,介不介意读者和作者谈恋爱,如果作者并不介意,那你就追啊,如果作者不喜欢,那你就适可而止
№15 ☆☆☆|39b480db2021-06-26 21:19:11留言☆☆☆ 

颜值高叫勾搭,颜值底叫骚扰哦(狗头)
№16 ☆☆☆|21b082772021-06-26 23:41:27留言☆☆☆ 

一听你这用词,泡,你还是算了吧
№17 ☆☆☆听晨沐杨|9e22e5c62021-07-03 21:02:38留言☆☆☆ 

你多大了,感觉就像个初中生
№18 ☆☆☆|918f6f002021-07-03 21:39:03留言☆☆☆ 

别,还是保持距离
№19 ☆☆☆|df3c67672021-07-03 23:53:16留言☆☆☆ 

作者勾搭作者当基友成功的都没几个,单纯作为读者就更难了,更何况你还是想泡她……也不想想万一对方是个直的甚至有对象咋办?
№20 ☆☆☆小鸡啄米唧唧|dfd755782021-07-04 09:23:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主