关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
弃坑回踩发泄,第一次看文看到有种反胃感

在作话里写副CP正反描写都还会有结局随剧情定的是你,结果一章章看下来,看到的是A抵死都不愿见B,看到的是B选择主动失忆断情,看到的是A在下一本预收里当了主角配好了新CP,看到的是A和主角有一段前世情缘。副CP的正面描写一个字没有就拆完了,你自己说的话是在放屁?

当初还不信邪跑去作者微博翻,下本预收文案放的时间迫不及待的早也就算了,问副CP提前BE是早就定好的还是被读者影响的,你答是早就定好的那就是证明你作话说的是纯口嗨咯
没被读者影响,我是真不信。B中间一章章下来被人骂的跟条狗似的,但凡和A沾边一点剧情全都能骂到她身上,黑B的人跟疯狗似的见支持AB甚至中立给B说了两句就给骂的狗血喷头都没见你在作话里阻止一句,不是见B人气不好直接放弃谁信?

说到微博,发博说□□真多的是你,可劲给女一安了段和A情深刻骨的前世的也是你,主CP为什么没□□香你自己心里没点B数?
A的戏份在人气暴涨后大幅度增加追上了女二,甚至刻画的都比女二立体。你干脆把A的名字加进主角栏得了,修改女一女二发情上床后的陆续剧情,直接拆了配她xA多好
№0 ☆☆☆|0c226041 2020-03-19 08:56:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追你的文算我倒霉,以后绕着走绕着走
№1 ☆☆☆|0c2260412020-03-19 08:57:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦还有,预收里还有一本以AB为原型的是吧?文案里新角色这性格根本就是A本人改了个名字直接再放送了,连个外貌描写都不带改的。一人气角色循环用到底,不知道到时候追完那本看这本的读者会不会隔应,反正我现在光看文案就隔应到了
№2 ☆☆☆|0c2260412020-03-19 09:08:24留言☆☆☆ 

别气,戴着口罩去楼下走几圈
№3 ☆☆☆洗澡的星星|737f61cd2020-03-19 20:43:12留言☆☆☆ 

这也太
№4 ☆☆☆账号已注销|18eaf7922020-03-19 21:40:23留言☆☆☆ 

好想知道哪本书我绕着走
№5 ☆☆☆咕咕咕呐呐呐|415f8acb2020-03-20 22:06:49留言☆☆☆ 

哪本?????避雷
№6 ☆☆☆账号已注销|966ae43f2020-03-20 22:34:28留言☆☆☆ 

哎呀哎呀好好奇,好想知道,打算去找一找。
提取关键词,发情,大概率是abo设定的文,现在来发泄,可能是最近刚完结或者快完结的文。嗯起码两本预收,评论区吵得不可开交,应该还是有点人气的,哎呀我可太好奇了啥文能把lz气得都开始写小论文了。
№7 ☆☆☆指尖陀螺|b87a94b82020-03-21 00:04:32留言☆☆☆ 

怪我没说清楚。其实我指的正反都有,指的是ab形象的正反。a暂且不论,b评论区有人维护她有人骂她,那几章天天都在吵,我私以为她形象还算成功。我并不觉得爱情能完全代表一个人。所以如果你说没有给她感情上正面描写的话,我只能躺平任嘲了。她对感情的态度一直都是那样,不会改的,换成谁都会be这点我肯定。
  至于作话误导读者,我的错。我一边怕剧透,说话都会尽量模棱两可的,也不好直接指着她们说必定be。不管怎么说,都是我的错,以后会吸取教训的。
  至于主cp的事情,我也感觉到了。描写的侧重点不对,已经吸取教训,日后争取不再犯。
  那本预收只是一个阶段产物,没打算真开。
  最后,十分抱歉,愿别后安好,一切顺遂。
№8 ☆☆☆|0fda46702020-03-21 09:59:25留言☆☆☆ 

这文是不是刚完结?名字有霸总的?
№9 ☆☆☆%%%|a25484382020-03-21 10:42:09留言☆☆☆ 

今天在豆瓣看见骂这个作者新书的时候我想起来了这贴,没想到你还来亲自回帖过?
当年我删掉这本书的时候就看清了,你现在会为了人气拆副CP,将来就能为了别的什么拆主CP。现在她你今年真拆了,牛啊牛啊。
№10 ☆☆☆|0c2260412021-07-24 02:57:55留言☆☆☆ 

冒犯了,是谁啊
№11 ☆☆☆花花草草也想你了|df8c46ab2021-07-24 03:00:55留言☆☆☆ 

冒犯了,是谁啊
№11 ☆☆☆花花草草也想你了|df8c46ab于2021-07-24 03:00:55留言☆☆☆

我看隔壁都直接放截图了就解码吧,当年我骂的那本叫别打扰我抽奖,今年这本拆主CP的是我又揭棺而起
№12 ☆☆☆滑稽滑稽|0c2260412021-07-26 10:13:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主