关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先声明我本人坚决抵制抄袭 我尊重原创且承诺永远原创
因为gl频道来到jj jj是流量最大的平台 最近几个月我很喜欢的频道天天在bs被黑 我也觉得很迷惑 因为一些不理智的现象 那些发帖让别人避雷gl频道的人 你们真的理智吗? 这不是一杆子打死所有人了? 我是透明作者 很多作者可能跟我一样来到这为爱发电 正常读者都被吓跑了我们写给谁看呢 这个频道怎么发展壮大呢
没什么别的意思 就是对一些极端言论很心累
希望进来的大家都开开心心顺顺利利
№0 ☆☆☆我是楼主|a499c9ca 2021-07-25 23:19:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先声明我本人坚决抵制抄袭 我尊重原创且承诺永远原创
因为gl频道来到jj jj是流量最大的平台 最近几个月我很喜欢的频道天天在bs被黑 我也觉得很迷惑 因为一些不理智的现象 那些发帖让别人避雷gl频道的人 你们真的理智吗? 这不是一杆子打死所有人了? 我是透明作者 很多作者可能跟我一样来到这为爱发电 正常读者都被吓跑了我们写给谁看呢 这个频道怎么发展壮大呢
没什么别的意思 就是对一些极端言论很心累
希望进来的大家都开开心心顺顺利利
№0☆☆☆我是楼主|a499c9ca于2021-07-25 23:19:21留言☆☆☆

fbp
№1 ☆☆☆我是楼主|a499c9ca2021-07-25 23:19:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

埋头写文,你管外面洪水滔天呢
№2 ☆☆☆= =|353e5dc52021-07-25 23:21:06留言☆☆☆ 

是啊,我倒是希望来更多大大,把所谓大神拉下来
№3 ☆☆☆|9c2a91bb2021-07-25 23:21:20留言☆☆☆ 

埋头写文,你管外面洪水滔天呢
№2☆☆☆= =|353e5dc5于2021-07-25 23:21:06留言☆☆☆

哈哈哈 好 谢谢姐妹
№4 ☆☆☆我是楼主|a499c9ca2021-07-25 23:21:34留言☆☆☆ 

№3☆☆☆。|9c2a91bb于2021-07-25 23:21:20留言☆☆☆

不能更赞同
№5 ☆☆☆我是楼主|a499c9ca2021-07-25 23:21:53留言☆☆☆ 

那些大神,特别是今天那两个老的,真的是没想到,太恶心了
№6 ☆☆☆|9c2a91bb2021-07-25 23:25:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|9c2a91bb于2021-07-25 23:21:20留言☆☆☆

你也不怕来个抄袭融梗的伪神,哪有那么多紫微星呀,隔壁几个频道都很难出一个呢
№7 ☆☆☆= =|353e5dc52021-07-25 23:27:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你也不怕来个抄袭融梗的伪神,哪有那么多紫微星呀,隔壁几个频道都很难出一个呢
№7☆☆☆= =|353e5dc5于2021-07-25 23:27:07留言☆☆☆

总不能因噎废食。。。
№8 ☆☆☆|9c2a91bb2021-07-25 23:29:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
总不能因噎废食。。。
№8 ☆☆☆。|9c2a91bb于2021-07-25 23:29:30留言☆☆☆

只不过降低你的期待值罢了,说实话,人们总喜欢做造神推神的事,就不能用平常心对待作者吗?
№9 ☆☆☆= =|353e5dc52021-07-25 23:31:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
只不过降低你的期待值罢了,说实话,人们总喜欢做造神推神的事,就不能用平常心对待作者吗?
№9☆☆☆= =|353e5dc5于2021-07-25 23:31:26留言☆☆☆

姐妹,我也没希望一来就是大神啊,希望来作者,是作者,,,那就希望顺其自然吧
№10 ☆☆☆|9c2a91bb2021-07-25 23:37:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主