关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是和主角团毫无参与感的单元故事拉的好长 我想听主角的声音要听好久 问棺的小说也在看 原文没拉那么长
№0 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef13845 2021-07-25 10:35:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

+1而且单元剧总是主角听配角讲故事,主角团参与很少,感觉略无聊
№1 ☆☆☆|f4b633aa2021-07-25 10:51:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

?你有事吗?本来就是单元剧,故事每个都很出彩,有的挑货趁着完结又死灰复燃了是吧
№2 ☆☆☆|e7ca508b2021-07-25 12:11:34留言☆☆☆ 

?你有事吗?本来就是单元剧,故事每个都很出彩,有的挑货趁着完结又死灰复燃了是吧
№2 ☆☆☆。|e7ca508b于2021-07-25 12:11:34留言☆☆☆

我说什么了就挑货 你有大病吧
№3 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 12:13:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说什么了就挑货 你有大病吧
№3 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef13845于2021-07-25 12:13:50留言☆☆☆

播出的时候不说,完结了来搞事,懂得都懂
№4 ☆☆☆|e7ca508b2021-07-25 12:23:58留言☆☆☆ 

我还觉得可以长一些,单元剧模式就是单元剧也很重要啊,最后的木兰和颜娘阿白两个故事还能再扩扩!阿白的声音太棒了
№5 ☆☆☆==|bb41fd5e2021-07-25 12:29:14留言☆☆☆ 

?说一下感受而已,粉丝不至于
№6 ☆☆☆|f4b633aa2021-07-25 12:29:42留言☆☆☆ 

我还觉得可以长一些,单元剧模式就是单元剧也很重要啊,最后的木兰和颜娘阿白两个故事还能再扩扩!阿白的声音太棒了
№5 ☆☆☆==|bb41fd5e于2021-07-25 12:29:14留言☆☆☆

我希望讲故事的时候主角团打岔多一点就是参与感高点 单元剧太太太独立了 我真的很想听主角的声音
№7 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 12:30:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
播出的时候不说,完结了来搞事,懂得都懂
№4 ☆☆☆。|e7ca508b于2021-07-25 12:23:58留言☆☆☆

懂你? 我刚入坑边看原著边听广播剧 听者说一下感受不行么 我又没说广播剧改的不好 老懂王了 想听彩虹屁可以回超话小玻璃心
№8 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 12:31:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我希望讲故事的时候主角团打岔多一点就是参与感高点 单元剧太太太独立了 我真的很想听主角的声音
№7☆☆☆汪汪队立大功|4ef13845于2021-07-25 12:30:26留言☆☆☆

主角团多说点我也觉得可!不过要看怎么改,因为有些单元故事不适合主角加入的,是以听完故事,李十一后面“说故事”,听众才会get到原故事原来是这样,比如鲛人,比如媒婆狐狸这对。有一个解决办法,一季做长一点哈哈哈,单元故事继续长,主角故事继续长
№9 ☆☆☆==|bb41fd5e2021-07-25 12:35:19留言☆☆☆ 

笑死,问棺是什么万金油么,一点儿问题说不得
№10 ☆☆☆= =|e3aece482021-07-25 16:31:01留言☆☆☆ 

第二季单元剧就很少了,基本都是主角团的故事了
№11 ☆☆☆???|7dc06d6c2021-07-25 16:37:59留言☆☆☆ 

笑死,爆爆棺粉的玻璃心得治啦
№12 ☆☆☆|3d5246172021-07-25 17:08:45留言☆☆☆ 

本来就是单元剧,看过小说吗你,要不你自己出钱当个编剧
№13 ☆☆☆|18756c332021-07-25 17:13:49留言☆☆☆ 

有的问棺粉丝真是很败好感。花钱听剧了说下自己意见怎么了。也没说啥难听的。我觉得第一季单元剧过于独立,主角团走到一个地方触发事件,然后就没有主角团的事了。主角团的经历和单元剧剧情没有有效结合起来。比如像一些美剧单元探案类的剧,主角会起一个侦探的作用。问棺主角团也有这个体现但是不太够,主要靠npc讲述。
№14 ☆☆☆|f4b633aa2021-07-25 17:36:04留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆槐|18756c33于2021-07-25 17:13:49留言☆☆☆

有些人真是能的,听剧不做功课,听了不符合心意开始发脾气
№15 ☆☆☆|e7ca508b2021-07-25 17:45:13留言☆☆☆ 

这怎么是发脾气了?一点问题都不能说嚯
№16 ☆☆☆|333ee3fa2021-07-25 17:46:01留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆槐|18756c33于2021-07-25 17:13:49留言☆☆☆

小说又不要钱怎么说的好像看问棺很需要境界的人才能看一眼 原著单元剧就是很简洁啊 谁没看过啊
№17 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 17:56:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆。|e7ca508b于2021-07-25 17:45:13留言☆☆☆

发什么脾气了 有毛病吧你们一个一个的跟马蜂似的 说不明白就蜇人 就这素质?
№18 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 17:57:33留言☆☆☆ 

我还挺喜欢各个单元剧故事的,要只想看主角两人戏份,不如等第二季。不过问棺之所以精彩就在于各个协役和群杂老师,不然整个故事就是空架子。
№19 ☆☆☆hxjkdudi|12da49372021-07-25 17:58:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆。|e7ca508b于2021-07-25 17:45:13留言☆☆☆

来来来 我问你我发什么脾气了 我是说问棺是最烂的小说了还是骂问棺广播剧超烂配不上我花的钱了 一个个的高贵nmlg啊 非要让喷脏才能把你们高贵的嘴闭上
№20 ☆☆☆汪汪队立大功|4ef138452021-07-25 17:59:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主