关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
暴言!!!现在平常的文已经不能够吸引我这个浮躁的心了!求那种死虐死虐的按下我浮躁的心!!!或者是齁甜齁甜的糖~!!!以毒攻毒!让我在姬叫声中怀着浮躁的心安详地躺平……
拜托拜托拜托!!!OTZ
№0 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f 2021-07-23 21:57:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苍茫云海间good
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:00:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

苍茫云海间good
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b于2021-07-23 22:00:00留言☆☆☆

虐文和权谋!锁的可以去微博找作者
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:02:25留言☆☆☆ 

三月图腾的文,我是哭着看完的
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:02:58留言☆☆☆ 

三月图腾的文,我是哭着看完的
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b于2021-07-23 22:02:58留言☆☆☆

看过了!看过了!呜呜呜呜呜呜呜呜,洁癖的结局真的杀我!现在想想还是意难平!!!偏心是跳着看的根本不敢细看……重生影后我直接不敢看下去……她的文明明都是he但是残he。就…窒息……
№4 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f2021-07-23 22:10:02留言☆☆☆ 

榜上一篇新文 《和空降的清冷学姐在一起了》 大学甜文 姐妹感兴趣可以看看~
№5 ☆☆☆|8cd513852021-07-23 22:13:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虐文和权谋!锁的可以去微博找作者
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b于2021-07-23 22:02:25留言☆☆☆

谢谢姐妹的文!!!已经看到好多次有人推《苍茫云海间》了!!!我每次都会去搜它一遍,因为它文名太太太吸引人了!!
我还专门收藏了别人评价它的句子“人生天地间,忽如远行客。”
(不知道是那个姐妹自己写的还是引用的诗文,害,挠头,没文化没文化)
但是我点进去之后我看到标签:古代,宫斗
当场地铁老人看手机Q。Q。
因为我觉得女子生在古代本身就是一种不幸,外加最近在重温《甄嬛传》。古代+宫斗,就……难受
我还每次都不长记性,每次看到有人推它就去搜!现在长记性了!!!
我先点个收藏吧,等哪天我做好准备了!我一定去看!!!
№6 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f2021-07-23 22:25:23留言☆☆☆ 

榜上一篇新文 《和空降的清冷学姐在一起了》 大学甜文 姐妹感兴趣可以看看~
№5 ☆☆☆。|8cd51385于2021-07-23 22:13:05留言☆☆☆

好哒!好哒!这就速去看看!!!
№7 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f2021-07-23 22:26:38留言☆☆☆ 

距离距离,就叫距离!甜
还有长佩窒息,虐
№8 ☆☆☆|5985b82f2021-07-23 22:28:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢姐妹的文!!!已经看到好多次有人推《苍茫云海间》了!!!我每次都会去搜它一遍,因为它文名太太太吸引人了!!
我还专门收藏了别人评价它的句子“人生天地间,忽如远行客。”
(不知道是那个姐妹自己写的还是引用的诗文,害,挠头,没文化没文化)
但是我点进去之后我看到标签:古代,宫斗
当场地铁老人看手机Q。Q。
因为我觉得女子生在古代本身就是一种不幸,外加最近在重温《甄嬛传》。古代+宫斗,就……难受
我还每次都不长记性,每次看到有人推它就去搜!现在长记性了!!!
我先点个收藏吧,等哪天我做好准备了!我一定去看!!!
№6 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f于2021-07-23 22:25:23留言☆☆☆

女尊世界,所以是争夺帝位。并不是那种男皇帝的皇后和妃子那种宫斗。是女帝
№9 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:28:47留言☆☆☆ 

还有 爱意私藏 还是什么的,这个文名太奇怪了,但是文好看
№10 ☆☆☆|5985b82f2021-07-23 22:29:11留言☆☆☆ 

米闹闹的文都甜,冲
№11 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:30:05留言☆☆☆ 

米闹闹的文都甜,冲
№11 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b于2021-07-23 22:30:05留言☆☆☆

《绝色》井小姐和范小姐!可甜了
№12 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b2021-07-23 22:31:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女尊世界,所以是争夺帝位。并不是那种男皇帝的皇后和妃子那种宫斗。是女帝
№9 ☆☆☆花花草草也想你了|746d116b于2021-07-23 22:28:47留言☆☆☆

女尊?!!!吼吼吼吼吼吼!!!我可以!!!前段时间我就在寻思为什么没有百合+女尊的文,奈何没有找到合适的!!!
№13 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f2021-07-23 22:32:18留言☆☆☆ 

距离距离,就叫距离!甜
还有长佩窒息,虐
№8 ☆☆☆。|5985b82f于2021-07-23 22:28:24留言☆☆☆

窒息看完真的窒息……(哭笑脸)
№14 ☆☆☆求文吖!!!|cc04ff0f2021-07-23 22:34:50留言☆☆☆ 

妾——萧灵 卑微推一下 挺不错一文
№16 ☆☆☆|2169ef842021-07-24 00:43:17留言☆☆☆ 

《时光》《时光》,宁远大大的文!看完我的心已经死了
№17 ☆☆☆白月|3f547fb22021-07-24 00:51:04留言☆☆☆ 

死虐?虐身的看嘛?晓暴的铁狱迷情
(☆_☆)
№18 ☆☆☆吃西瓜和哈密瓜|75f10df92021-07-24 17:12:55留言☆☆☆ 

激情推荐《献给唐蒂斯的玫瑰》
№19 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|eca2a5882021-07-24 17:25:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主