关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就我自己而言 刚刚接触这个圈子的时候 (其实现在也没深入)我觉得酷酷的姐姐一定是攻哈哈 然后一对百合一定有一个姐姐是强势的或者是偏男性化的 这就是我的刻板印象 不过现在已经改变很多了 两个温柔姐姐温柔恋爱我真的可!!!
№0 ☆☆☆|939e6511 2021-07-23 10:33:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我之前一直以为得攻受分明,现在才发觉互攻它不香吗,而且现实中都是互攻吧
№1 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|f838d7df2021-07-23 11:00:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我之前一直以为得攻受分明,现在才发觉互攻它不香吗,而且现实中都是互攻吧
№1 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|f838d7df于2021-07-23 11:00:34留言☆☆☆

哈哈哈那也比不过我 我一直以为是柏拉图
№2 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:17:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈那也比不过我 我一直以为是柏拉图
№2 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 11:17:38留言☆☆☆

哈哈哈哈哈我都怀疑你是不是我朋友了,我朋友哪怕到现在都觉得女女是最纯洁的柏拉图关系。我不一样,我没入坑之前,哪怕不知道具体怎么做,但我就觉得两个人无关性别肯定都可以那个(从很小就有这个觉悟了qaq)
№3 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|f838d7df2021-07-23 11:23:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈我都怀疑你是不是我朋友了,我朋友哪怕到现在都觉得女女是最纯洁的柏拉图关系。我不一样,我没入坑之前,哪怕不知道具体怎么做,但我就觉得两个人无关性别肯定都可以那个(从很小就有这个觉悟了qaq)
№3 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|f838d7df于2021-07-23 11:23:29留言☆☆☆

我之前为了了解这方面的内容专门去看了 h文 发现是手和wj
№4 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:27:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|f838d7df于2021-07-23 11:23:29留言☆☆☆

不过我还是不是很能接受啊。
№5 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:27:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我专门去看了那种文章 知道是用手和那啥
№6 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:33:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我专门去看了那种文章 知道是用手和那啥
№6 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 11:33:01留言☆☆☆

不知道是不是看拉片的缘故,觉得还挺好的,给我一种干净美好之感。比bgbl要好看(可能因为我觉得男的身体好丑sos)
№7 ☆☆☆|f838d7df2021-07-23 11:41:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道是不是看拉片的缘故,觉得还挺好的,给我一种干净美好之感。比bgbl要好看(可能因为我觉得男的身体好丑sos)
№7 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 11:41:07留言☆☆☆

姐妹啊姐妹 我第一次看扒拉扒拉的时候(怕屏蔽) 我就觉得男主角好丑啊 肚子好大啊 赘肉好多啊 那种东西好丑啊 真的好丑啊太丑了
№8 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:43:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 11:41:07留言☆☆☆

所以中国部分女性有个需求就是 我不知道你知不知道 希望那啥的男主角可以帅一点不要那么油腻
№9 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:45:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹啊姐妹 我第一次看扒拉扒拉的时候(怕屏蔽) 我就觉得男主角好丑啊 肚子好大啊 赘肉好多啊 那种东西好丑啊 真的好丑啊太丑了
№8 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 11:43:32留言☆☆☆

(握手)俺也一样。。。我都不敢想那玩意儿(大雾)我感觉我慢慢地只看百合文,可能也是受此影响,一到那种吧啦吧啦的剧情,只要有一方是男的,我就出戏了,好丑好丑。。。我完了(捂脸)
№10 ☆☆☆|f838d7df2021-07-23 11:48:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
所以中国部分女性有个需求就是 我不知道你知不知道 希望那啥的男主角可以帅一点不要那么油腻
№9 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 11:45:42留言☆☆☆

赏心悦目的太少了,我就没看过hhhhh
№11 ☆☆☆|f838d7df2021-07-23 11:50:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 11:50:28留言☆☆☆

我之前有段时间极其有点看不下男的就是因为那东西真的太丑了 救命 而且我偶尔会看裸体雕塑 明明就不长那样啊我泪目了。。。
№12 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:52:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 11:50:28留言☆☆☆

救命 看来我只能柏拉图了哈哈哈哈哈哈 啥都不能接受
№13 ☆☆☆|939e65112021-07-23 11:53:23留言☆☆☆ 

第一次知道女孩子喜欢女孩子是在新闻上看到的 一直以为是柏拉图 直到看小说了才知道原来 也可以那个 也有分手 变心的
№14 ☆☆☆账号已注销|91ee8fa22021-07-23 11:57:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
救命 看来我只能柏拉图了哈哈哈哈哈哈 啥都不能接受
№13 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 11:53:23留言☆☆☆

等你有了对象,就自动能接受了(狗头)
№15 ☆☆☆|f838d7df2021-07-23 11:57:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
等你有了对象,就自动能接受了(狗头)
№15 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 11:57:46留言☆☆☆

实不相瞒 我曾经有过一个女朋友 但是就是亲亲 单纯贴了一下嘴
№16 ☆☆☆|939e65112021-07-23 12:11:21留言☆☆☆ 

第一次知道女孩子喜欢女孩子是在新闻上看到的 一直以为是柏拉图 ; 直到看小说了才知道原来 也可以那个 也有分手 变心的
№14 ☆☆☆喝茶看戏|91ee8fa2于2021-07-23 11:57:13留言☆☆☆

我以为会一直很忠心的之前
№17 ☆☆☆|939e65112021-07-23 12:11:39留言☆☆☆ 

后面分手是因为她出轨我就无语了
№18 ☆☆☆|939e65112021-07-23 12:17:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
实不相瞒 我曾经有过一个女朋友 但是就是亲亲 单纯贴了一下嘴
№16 ☆☆☆。|939e6511于2021-07-23 12:11:21留言☆☆☆

母胎solo投来羡慕的目光
№19 ☆☆☆|f838d7df2021-07-23 12:56:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
母胎solo投来羡慕的目光
№19 ☆☆☆。|f838d7df于2021-07-23 12:56:23留言☆☆☆

不够我更宁愿我没有跟她谈过 出轨真的真的我不能接受
№20 ☆☆☆|939e65112021-07-23 13:02:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主