关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《妾》 作者萧灵
古风 妻妾 已完结 较短
文笔非常细腻 情节跌宕起伏 最终是he
超棒 推推推!
№0 ☆☆☆|68e650ad 2021-07-23 01:56:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妾?这个字我就觉得充斥着男性喜好
№1 ☆☆☆账号已注销|64432b742021-07-23 10:17:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

妾?这个字我就觉得充斥着男性喜好
№1 ☆☆☆。|64432b74于2021-07-23 10:17:41留言☆☆☆

…虽然说是有男性角色在里面,但它其实讲的是妻妾间的故事,并且作者在文中批判了一些古代礼教的陈旧思想,借主人公心理变化生动展现了女性意识的觉醒。总之,这篇文章有文笔,有情节,有思想,不能简简单单被你一个臆想的妾字所贬驳下去。
№2 ☆☆☆|68e650ad2021-07-23 11:31:36留言☆☆☆ 

我觉得是我看过的妻妾文里面顶不错的。
№3 ☆☆☆|68e650ad2021-07-23 11:32:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
…虽然说是有男性角色在里面,但它其实讲的是妻妾间的故事,并且作者在文中批判了一些古代礼教的陈旧思想,借主人公心理变化生动展现了女性意识的觉醒。总之,这篇文章有文笔,有情节,有思想,不能简简单单被你一个臆想的妾字所贬驳下去。
№2 ☆☆☆灃|68e650ad于2021-07-23 11:31:36留言☆☆☆

额我想说,现在这种题材很少看吧,古代反压迫礼教这种想想都压抑,哪有女帝女尊来的爽,可能有人喜欢,只能说不是我的菜,妻妾共侍一夫?想想就觉得。。。。。。抱歉,感觉有点雷
№4 ☆☆☆|759cf0752021-07-23 12:52:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主