关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己写的文死气沉沉的,本来想写甜文,结果读起来觉得很没意思。

搞得也不想更了。

陷入了自我否定的无限循环。
№0 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf03 2021-07-22 23:14:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有文风比较风趣的文,我想去KK
№1 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-22 23:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多写多练吧,慢慢就好了
№2 ☆☆☆|722525562021-07-22 23:43:18留言☆☆☆ 

好,谢谢
№3 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-22 23:56:21留言☆☆☆ 

研究金榜文 了解现文成功的点 慢慢就有人看了?
№4 ☆☆☆账号已注销|9fda05632021-07-23 00:27:37留言☆☆☆ 

题材剧情文笔,要慢慢琢磨慢慢练,小作者加油
№5 ☆☆☆|c8fa8b2b2021-07-23 03:17:04留言☆☆☆ 

谢谢啊!突然就有了无限动力
№6 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-23 08:55:25留言☆☆☆ 

虽然但是,火了以后一定要开创自己的风格,不要一直盲目跟从金榜(来自一个对百合金榜题材吃不动的小读者对百合频的期待)或许你研究一下别的频道金榜?(我太吃恐怖剧情无限流了!!)
№7 ☆☆☆|65180c572021-07-23 09:27:49留言☆☆☆ 

虽然但是,火了以后一定要开创自己的风格,不要一直盲目跟从金榜(来自一个对百合金榜题材吃不动的小读者对百合频的期待)或许你研究一下别的频道金榜?(我太吃恐怖剧情无限流了!!)
№7 ☆☆☆。|65180c57于2021-07-23 09:27:49留言☆☆☆

强烈赞同,现在金榜文我真是看不下去,隔壁频道金榜文我都能点进去好几本,虽然每次都因为受不了男性的美弃文,我太难了
№8 ☆☆☆账号已注销|7b83d28f2021-07-23 10:15:15留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|65180c57于2021-07-23 09:27:49留言☆☆☆

我感觉我喜欢的题材挺多的,后面可以试试。但文笔不行,火不了是真的。要不也不叫这个名,QAQ
№9 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-23 13:30:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
强烈赞同,现在金榜文我真是看不下去,隔壁频道金榜文我都能点进去好几本,虽然每次都因为受不了男性的美弃文,我太难了
№8 ☆☆☆。|7b83d28f于2021-07-23 10:15:15留言☆☆☆

我也想找文看呀!刚来JJ没多久,只全订了一本gl。买过一本bg,看到一半踩雷了,所以想看一本各方面都可以的gl。有推荐的吗?
不喜欢男性化的,就两个女生之间的那种。好喜欢这种。
古风现代都可以,能让我看到停不下来直接全订的那种。好久没有这种看得十分投入的感觉了。
№10 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-23 13:39:43留言☆☆☆ 

虽喜欢写文,但是更喜欢看文。感觉现在快饿死了。
№11 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-23 13:41:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆。|7b83d28f于2021-07-23 10:15:15留言☆☆☆

我也是诶,但是我发现这类题材很少。我也喜欢“人鬼情未了”那种的,但基本上没有
№12 ☆☆☆随便起个吧|5fb40af22021-07-23 14:58:31留言☆☆☆ 

百合文啥叫男性的美?不应该是两个女孩甜甜的故事么?
№13 ☆☆☆cc家的傻猫|e4c010632021-07-24 13:40:15留言☆☆☆ 

百合文啥叫男性的美?不应该是两个女孩甜甜的故事么?
№13 ☆☆☆cc家的傻猫|e4c01063于2021-07-24 13:40:15留言☆☆☆

虽然,但是,她说得是隔壁,你搞错了,哈哈
№14 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-24 19:52:56留言☆☆☆ 

先卖个人设吧。楼主可以走温柔?病弱?偶尔微博卖惨?偶尔挑事就有读者和粉丝了。
№15 ☆☆☆哈哈哈|db6214db2021-07-24 20:04:46留言☆☆☆ 

先卖个人设吧。楼主可以走温柔?病弱?偶尔微博卖惨?偶尔挑事就有读者和粉丝了。
№15 ☆☆☆哈哈哈|db6214db于2021-07-24 20:04:46留言☆☆☆

给你个赞,你这波讽刺的确伤到我了。我不配来这里发问,以后不想也不会来了。感谢你
№16 ☆☆☆凉凉作者凉凉文|dbcadf032021-07-25 01:05:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主